Показати повідомлення
Пора нам собратся, а то давно не тусовались. У кого какие будут предложения?
Куда хочу туда лечу!!!
Привет всем,я ас поздравляю с наступающим новым сезоном.Я для себя его уже открыл, хотите верьте хотите нет, но по снегу ездить хорошо и приятно.У меня правда есть один вопрос по поводу техники у меня 139qmb с длинным вариатором под 12 дюймов, ремень не выходит на макс диаметр, соответственно недобор в максималке!Подскажите что можно переделать,зараннее благодарен!
за предложение спасибо, я с радостью присоеденюсь. а нащёт шайбы, я тоже думал она, но там её нет, я варик снимал и ничего лишнего там не нашол, просто он но макс радиусе даже ремнём не обтёртый, и в таком состоя нии он едет всего лиш 80км/час с пассажиром,а съёмники я себе давно на сцепление и на варик сделал!
Неа, не только вы.Я катаюсь уже дней пять, ощущения супер, особенно после спячки.
Кстати, поздравляю всех с открытием сезона!!!!
Привет! Мой конь стоит полностью без пластика.
Куда хочу туда лечу!!!
Народ, давайте лучше решим когда открыть сезон, а то как то нелегально ездить надоело!
Может в эту субботу соберемся? хотя бы повидаться со всеми...
Нащёт субботы я только ЗА, но есть одно НО встречу нужно провести до обеда, часов в 11-12 начать, что бы потом успеть отметить праздник с любимыми девушками!!
=отметить праздник с любимыми девушками!!=
Само собой
Посмотрим кто еще будет, в пятницу решим во сколько сборы
Если вдруг меня не будет в онлайне напишите плз на меил или в аську где и когда встречаемся!!