Всем доброе утро !!!
Нет конечно...я не говорю конкретно об Ирпене ... , а по поводу Scooter-Club "Mustang" огромное спасибо... только вот , кто раскажет подробнее ??? Буду очень благодарен... напишите пожалуйста, как вступить в клуб...
Главное изъявить желание!
Стараться появляться на слетах(принимать минимальное участие в организации и поддержки) К примеру на "Экватор Мотосезона" http://www.moto.com.ua/forum/topic-344354/ погрузить ведро с шашлыком себе на полик (это k примерy)
а так, главное адекватность, непосредственность, дружелюбность, готовность помоч в нужный момент соклубнику, тем же отвечают отальные... все взаимно. У нас масса молодых, и не очень, и те, что не оень, внутри души сразу стали молодыми. У нас куча консервщиков, случайно приобревших скутера вместо велосипеда или просто интерес проявляется к ним. к примеру (chichikov68 Паша) банкир, современный мужик, по жизни травящий анекдоты, что на слетах, что на форуме, по истине интеллигент
у половины ребят уже есть потомства... Я к тому веду, что все они находят время хотябы 15-20 минут, чтобы повидаться раз в неделю.
То есть тут стоит вопрос целесообразности, действительно ты готов к таким инвестициям?!
гг
Главный требования от потенциального клубня: улыбка, безалкогольное пиво, наличие скута, мота, шлема...