MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
21.11, 17:06
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Киев. область объеденяемся !

Переглядів: 28982
22.12.2009 р.
answerview
Всем привет !!! я думаю что многие из нас уже думают где будут проводить время когда начнётся сезон ( хотя мысли сейчас только о празниках ))) 01_smile
Так давайте знакомится , делать совместные поездки и проводить время приятно для души ... так что , Ирпень ,Буча, Гостомель, Беличи ,Вишнёвое ,Боярка  и все кому это интересно , заходите и будем знакомы !!! 58_preved
Змінено: 22.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
pusk
22.12.2009 р.
answerview
Киев...Тебе в клуб "Мустанг"!!! 18_good
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
всем привет живу в Киеве на Борщаговке=)

До вишнёвого 5 минут езды=)) до Боярки 15 03_biggrin
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)
[url=http://www.moto.com.ua/forum.php?for=250]НажмЫ На Текс ЫЫЫЫЫ
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
Привет !!! Не думал , что так быстро кто-то отзовётся ...  05_shok
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
а я живу в Ирпене ...
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
Шо нада, я не понял?! 06_question  27_dash
о чем тема?! и так мы все едины, главное желание... Если оно есть и ты следишь за ходом событий, то можешь побывать на любом мото-мероприятии.
пис... 42_friends  20_drinks
http://rghost.ru/54660510/image.png
Open your heart to Ukraine
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
honda dio27->>yamaha gear->>piaggio nrg mc2->>Viper Tornado250
Змінено: 22.12.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
о чем тема?! и так мы все едины, главное желание...

я конечно с тобой согласен что мы едины ,но у меня допустим нет знакомых в скутер-клубе и в области поэтому и хочется познакомится с единомышленниками ...  01_smile
like
bad
shockingly
22.12.2009 р. відповів для kotyra  
answerview
о чем тема?! и так мы все едины, главное желание...

я конечно с тобой согласен что мы едины ,но у меня допустим нет знакомых в скутер-клубе и в области поэтому и хочется познакомится с единомышленниками ...  01_smile
так ты говоришь конкретно о Ирпене?!
привожу пример, у нас в скутер-клубе четверо человек из Броваров. Регулярно приезжают на слеты, и всегда ездят на дальняки. Поэтому, тебе нужно либо к подключиться к какому-то существующему клубу, либо создать свой, на что потребуется не малая инвестиция. Я о времени говорю... 01_smile
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 22.12.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
nikon
22.12.2009 р.
answerview
живу в Киеве 30_crazy  59_rofl
like
bad
shockingly
22.12.2009 р.
answerview
У меня рядом проспект Победы, который, собсно, где-то в речку Ирпень упирается. В начале лета ПДД осваивала, похлопала левый поворот и чуть до него не доехала.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
answerview
18_good нормальная идея
like
bad
shockingly
answerview
Ну если ты из Ирпеня, то должен был слышать о Гавриловке и ее курчатах, это 20 км от вас, так вот я там проживаю и в Ирпене бываю часто.Будем знакомы
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
Всем  доброе утро !!! 58_preved  Нет конечно...я не говорю конкретно об Ирпене ... , а по поводу Scooter-Club "Mustang"  огромное спасибо... только вот , кто раскажет подробнее ??? Буду очень благодарен... напишите пожалуйста, как вступить в клуб...  01_smile
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для SergioStreet  
answerview
по поводу создания  своего клуба , я тоже думал ... но к сожалению на тот момент небыло людей которым это было-бы интересно ....
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для drakosha  
answerview
01_smile   такое и сомной бывало , только в другом направлении !!!  08_lol
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для TonyTon  
answerview
Спасибо за поддержку!!!! 01_smile
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для Multik  
answerview
Приятно познакомится !!!  О Гавриловке конечно слышал !!!  01_smile
like
bad
shockingly
23.12.2009 р.
answerview
Уважаемые братья и сёстры ...!!!!! 58_preved   Большая прозьба , если вдруг у кого-то будет идея просто встретится или куда-то поехать , пожалуйста не забудьте меня  вот мои контакты ... 097 434-04-04 и 063 719-55-53 Серёга  ..... Всегда буду рад слышать вас и видеть !!!!  01_smile
like
bad
shockingly
23.12.2009 р. відповів для kotyra  
answerview
Идея конечно хорошая , но пока не осуществимая 01_smile
Смотри на жизнь веселей: наступив на грабли – наслаждайся фейерверком!!!
like
bad
shockingly
answerview
Всем  доброе утро !!! 58_preved  Нет конечно...я не говорю конкретно об Ирпене ... , а по поводу Scooter-Club "Mustang"  огромное спасибо... только вот , кто раскажет подробнее ??? Буду очень благодарен... напишите пожалуйста, как вступить в клуб...  01_smile

Почитай клубную ветку, узнаешь кто мы такие и чем дышим. Заинтересует - приедешь на сходку. Ну а дальше время покажет - вольешься в колектив или нет, будет зависеть только от тебя и от клубней. 31_bigboss
Самая увлекательная игра, это работа. Нужно только уметь выигрывать.
--
Истинно говорю вам:
Если в Начале было Слово, то в конце, очевидно, будет Смайлик.
--
Я как настоящий кактус: зелёный, пью
like
bad
shockingly
answerview
Главное изъявить желание! 18_good  20_drinks
Стараться появляться на слетах(принимать минимальное участие в организации и поддержки) К примеру на "Экватор Мотосезона" http://www.moto.com.ua/forum/topic-344354/ погрузить ведро с шашлыком себе на полик (это k примерy) 03_biggrin  а так, главное адекватность, непосредственность, дружелюбность, готовность помоч в нужный момент соклубнику, тем же отвечают отальные... все взаимно. У нас масса молодых, и не очень, и те, что не оень, внутри души сразу стали молодыми. У нас куча консервщиков, случайно приобревших скутера вместо велосипеда или просто интерес проявляется к ним. к примеру (chichikov68 Паша) банкир, современный мужик, по жизни травящий анекдоты, что на слетах, что на форуме, по истине интеллигент 18_good  у половины ребят уже есть потомства... Я к тому веду, что все они находят время хотябы 15-20 минут, чтобы повидаться раз в неделю.
То есть тут стоит вопрос целесообразности, действительно ты готов к таким инвестициям?! 30_crazy  30_crazy гг

Главный требования от потенциального клубня: улыбка, безалкогольное пиво, наличие скута, мота, шлема...
Believe and pray
I wanna be happy today
No tears, no pain!
Змінено: 23.12.2009 р., SergioStreet
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин