MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 09:31
13
+2 °С
Вітер: 1 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Что будет, если в забитом глушителе просверлить несколько дырок?

Переглядів: 38777
19.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Как вы думаете если взять хорошую дрель на нее поставить сверло, всунуть сверло в выхлопную трубу и наделать там пару тройку лишних дырочек чето путное выйдет?
Змінено: 20.12.2009 р., Vervet
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для pusk  
answerview
Вот источник: http://myse.med-az.ru/modules.php?name=Pages&pa=showpage&pid=5
like
bad
shockingly
19.12.2009 р.
answerview
Могу из практики рассказать, что будет, если просверлить дырочки. В первом аддрессе бывший хозяин сделал такой "тюнинх", пониже выпускной трубочки просверлил две дырки. Господи, как оно ревело, я поздно вечером училась кататься, так весь район на уши ставила.  03_biggrin  Когда все почистили и заварили, на скутер стало приятно садиться: двигатель работает тихонько, ровно, прелесть. Так что кто хочет изображать из себя самолет на взлете, то чем больше дырочек, тем лучше. И перегородки у глушняка пробить не забудьте. А лучше совсем снять.  03_biggrin
Натуральные украинская косметика, моющие средства, биодобавки. Компьютерная диагностика организма.
http://www.mynewlife.com.ua
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Как вы думаете если взять хорошую дрель на нее поставить сверло, всунуть сверло в выхлопную трубу и наделать там пару тройку лишних дырочек чето путное выйдет?

Получится путевое сито. 03_biggrin
-Да здравствует наш форум,самый гуманный форум в мире!
Україна кримінально – олігархічна держава з прихованим геноцидом пересічних громадян.
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
у меня в дихе ещё 1 дырка на 12 в глушаке   результат ощутимый))
[url=www.moto.com.ua/obv.php?id=10816]продаю своего сабура,350
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
если не ошибаюсь, ещё и ездить хуже станет.
я на ямах как-то глушак разбил, было пару трещин-дырочек, он ревел страшно и разгон хуже был.
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для fedya  
answerview
у меня в дихе ещё 1 дырка на 12 в глушаке   результат ощутимый))
Глушитель почисть-результат будет тот же.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
дырку сверлил после прочистки   , разницу между  выходном с горшка и  с глушака заметь   пока она есть   мотор давится будет
like
bad
shockingly
answerview
правильно. дырки сверлить нужно! а то прямотока не будет!!! 18_good
www.jazzoom.com
like
bad
shockingly
answerview
разницу между  выходном с горшка и  с глушака заметь   пока она есть   мотор давится будет
Тут я не соглашусь.Это не 4т двигатель.
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
да больше бенза в трубу летит но больше дыма  получается 56_yahoo
like
bad
shockingly
28.12.2009 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview

Ну конечно тебе решать - бить дырки или нет... Но у меня на артисте труба чистая (резал), и тоже пробил дырку (где-то 10-12-м сверлом) в задней части банки. То результат ощутимый, добавляет и тяги и скорости, но орет не по-детски. Этим постом не советую, а констатирую факты.
Есть еще одно "но"... У меня не сток. Двигатель 65кубиков и длинный редуктор и я думаю что это тоже может влиять...
Пусть Бог воздаст тебе вдвойне все то, что ты желаешь мне!
like
bad
shockingly
28.12.2009 р.
answerview
Тоже делал себе отверстие на думал станет лучше но нечего не поменялось на стоковой поршне и как я понял глушак был не забит поскольку двигатель с отверстием работал хуже даже! короче вкрутил я туда болт и катался так сезон! потом поменял поршню начал обкатывать и тут моя CMR 62cc потеряла тягу и подрыв сумашедшик который был первые 500-600 км! (обкатывал бережно давал газку очень редко и уже на 200-300 км) короче поездил я так до 1300 км. вроде и обкатка пройдена а скут больше 55 вообще не едет =) изредка с горки его пробивало и он закладывал стрелку=) и както на стоянке я не очём не наткнулся на этот болт и выкрутил его  03_biggrin и мне пришлось пробежатся вместе со скутером метров 20 по стоянке (неожидал)   03_biggrin от одного отверстия звук сильно усилился но по началу было прикольно типа спорт! но через недельку он мне уже надоел и я махнул свой глушак на снятый со свежего японца =)
[URL=http://2ip.ru/speed/]http://2ip.ru/speedbar/MTI2NzAxNDYxMC0xNzQzLjQ2Ny0xMzUuOTEzLTUzLjk3Mi0yNjAwMDI=.gif
КРИВОЙ РОГ www.scdr.at.ua KSK Krivoy Rog
like
bad
shockingly
16.01.2010 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Сверлить не надо, а делать так(смотри фото и меня на сайте)
ремонт и запчасти - www.motoking.io.ua
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
18.07.2010 р. відповів для motoking  
answerview
тема немного старовата...,но у мя вопрос по теме:а что если просто заменить трубки большим диаметром???..
like
bad
shockingly
18.07.2010 р.
answerview
Прочитал все посты и решил отписать. У меня jog Артистик в котором была забитая труба. Я просверлил около выходного носика отверстие приблизительно равное диаметру в носике. Результатом был сразу доволен... Тяга, скорость - выросли, но увеличилась громкость выхлопа. Со временем купил новую выхлопную (Тайвань), но толку с нее меньше чем с забитой родной. На Тайване откатал где-то с тысячу и решил шаманить родную. Почистил ее "мускулом" - помогло (стал чуть резвее). Но дырку так и оставил, только подобрал на нее заглушку. Короче если нужно адреналина, то открываю дырку и вот она мощь и скорость, закрываю только на ночь, чтоб не мешать спать. Многим не нравится, что скутер громко работает, а мне по одному месту - главное, что он бежит в потоке с машинами, да и кстати лучше стали замечать консервы и меньше подрезают.
 Поршневые при этом используются 44 и 47мм (SEE), двигатель 3kj. Расход 3-4л.
like
bad
shockingly
19.07.2010 р. відповів для Vladislav_AF34  
answerview
Просто зедумался на счет саксофонов ониже прямоточные вродибы а это дешевый вариант стокового прямотока

у саксофонов преймущество вовсе не в том что они прямоточные. с прямоточной трубой (или если вообще глушак снять) шуму будет много, но мощность движка упадет.
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для rustot  
answerview
кно нить может сказать что то про диаметр трубок???иль уже сюда никто не заходит??..((
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для better  
answerview
кно нить может сказать что то про диаметр трубок???иль уже сюда никто не заходит??..((

А не проще будет найти трубу например от "лиды90" или "адреса100" и приварить ее к родному колену. Я в том смысле, что у кубатуры больше пропускаемость. Но с трубками тоже вариант, но это нужно курочить весь глушитель. Мой тебе совет - если движок 3kj, то сверли дырку около носика, приблизительно с мизинец и заглушку на нее. Если движок заряженый, а еще лучше увеличена кубатура, то разницу почувствуешь. Да и на дороге заметно будет. 01_smile

Как ни странно, но еще ни кто не написал такие слова как "потеряешь резонанс". 01_smile
like
bad
shockingly
20.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
Как ни странно, но еще ни кто не написал такие слова как "потеряешь резонанс". 01_smile

да вроде для стандартных стоковых никакой резонанс не просчитывается, просчитывается общее сопротивление, подпирающее выхлоп. если это сопротивление увеличить или уменьшить для стоковой же поршневой, то ничего кроме уменьшения мощности не получишь. увеличил сопротивление (забился глушитель) - из цилиндра выходят не все отработанные газы, уменьшил сопротивление (дырок насверлил) - из цилиндра начинает вылетать вместе с отработанными газами часть новой смеси. и то и другое уменьшает мощность, если мы о 2Т говорим.

другое дело под тюненую поршневую уже надо что-то делать с глушителем, увеличил кубатуру - нужно облегчать выхлоп. хотя я на 70сс езжу со стоковым глушаком и мне увеличения мощности за глаза, нет никакого желания что-то мутить еще и с глушителем, и так страшновато на максималке ехать на таких детских колесиках
like
bad
shockingly
22.07.2010 р. відповів для xyx  
answerview
что ты имеешь ввиду под словом "заглушка"?..
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин