MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
24.11, 02:08
29
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

Предварительный разогев топлива, свечи накаливания на скутер, куда б вкинуть?

Переглядів: 11891
19.12.2009 р.
answerview
Показати повідомлення
Привет всем  86_bye  суть мысли такова. Все мы знаем как тяжело бывает завести скутер, например, утром или в минусовую погоду. На фото свечка накаливания. Свеча диной 58 мм резьба вроде 10 мм. Работает свечка на 2-х контактах + и -. Я думаю что с её установкой облегчится пуск двигателя в холодную пору.Решил перед тем как её куда-нибудь привинтить, посоветоваться с вами, и прийти к общему выводу стоит ли?! Место расположения, думаю, карбюратор (в стоке там и стоит штука предварительного разогрева, правда для красоты). В моём скутере зузуки сепия вроде как придуман был подогрев, там еще какая-то терма паста, но оно похоже на то что как для красоты 03_biggrin  Я думаю поставить там маленький выключатель, поставил на вкл. секунд 5-7 подождал и выключил. Свечка может нагреваться за 15 сек. до тем-ры 800-1000 градусов(это предел) (так написано в книжке по дизельным двигателям). Короче говоря я изложил, а вы уже говорите бред или нет.  01_smile
Если ты споришь с идиотом,то вас уже двое...
Змінено: 19.12.2009 р., Zanudik
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для Zanudik  
answerview
Неплохо! А на счёт свечи накаливания, я так понял идея возможна но опасна, при к.з каком-то или ещё чёмто то загореться может, или перегреть можно свечку и  24_bomb
.....и  небудешь голову ломать как завестись зимой.. 30_crazy
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
19.12.2009 р. відповів для pitbull  
answerview
Неплохо! А на счёт свечи накаливания, я так понял идея возможна но опасна, при к.з каком-то или ещё чёмто то загореться может, или перегреть можно свечку и  24_bomb
.....и  небудешь голову ломать как завестись зимой.. 30_crazy

Я так понял вопрос отпал сам собой.  77_pleasantry
like
bad
shockingly
answerview
Ну да правильно понял! Нестоит эксперементировать...
Сообщество Пенсионеров 19+(закрытая ветка)Саныч...[URL=http://smayliki.ru/smilie-1048145799.html]http://s17.rimg.info/e254a8f60f5ee8e38a8dccc36961483f.gif
по вопро
like
bad
shockingly
simmoto
answerview
Нормальный мопедка -20 заводится легко, 06_question  лучше двигатель привести в норм состояние чем велосипед изабретать. 18_good
like
bad
shockingly
answerview
Нельзя её ставить 38_focus
like
bad
shockingly
krab23
answerview
Был только что у брата дома его сепа уже 1,5 месяца в беседке во дворе живет. Так 5раз качнул киком,влючил зажигание дерг кик и сепа ожила... Вывод ище неисправность а не выдумуй чтото.
like
bad
shockingly
answerview
Эта свеча накаливания предназначена для дизельных двигателей!! Там вообще искровых свечей нету!!
Ты ее потребление представляешь? ЧТо ты греть будешь???

Брось идею и затыкай тряпкой воздухан
like
bad
shockingly
19.12.2009 р.
answerview
Понял, тема бред  01_smile .Всем спасибо что уделили время на эту тему 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Ну,бензин греть не стоит,ето точно! 01_smile В принципе,можна придумать подогреть воздух в коробке фильтра,ефект был бы получше и нету риска сделать вертикальный взлет  03_biggrin Но все равно,заводка зависит только от настроек карба 01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин