MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 04:02
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807582
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••92939495969798••496
02.06.2008 р.
answerview
Ой не поверите, сейчас буду вас смешить. Приснился мне сон, после наших разговоров о мопеде, который хочет купить Арсен. Вообщем, снится мне, что прихожу я в наш гаражный кооператив, а там возле гаражей стоят эти попеды, в гаражах эти мопеды, на стенках обломки этих мопедов, куча всяких запчастей от этих мопедов... короче, все в этих поедах. и больше ничего нету и я такая про себя думаю: даааа хорошо, что мы отговаривали купить такой аппарат Арсена, а то эти наглые китайцы уже не знают как нас надурить, модель-то старая, а они нам, как  новинку тулят...а дольше я не помню...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

а куда ты вчера с выставки пропала? 13_evil  :spy:  06_question
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Невезуха01_smile Минимум в четверг а то и в следующий  понедельник буду  на нём..Ещё  нет подписанного договора  с банком и Чп  которое продаёт мотык...Вобщем облом 01_smile а  справку  не дают, только накладную в которой не указывают кубатуру..вот так  же  в паспорте и тех  документации ничё  нет ..50 кубов и 125 почти не  отличаются.. так  что  буду морозится...Сотру  надпись 125 и наклею 50  вот и весь абгрейд :uops:
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
ну  01_smile это сон  в руку 01_smile Так и говорит мне: КУПИ АРСЕН МАДЕСА 26_newrussian !!! Ибо девушки им уже грезют01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
нафига спрашиваеться???????или ты забыл что ниньзя седня писал!!!!!я понимаю что свирбит и очень хочеться но подумай что потом?наклейки прокатывали 2 года назад!!!!!а кубатуру должны указывать!!!!!и спроси в магазине что тебе делать если гайцы схватят???к ним их везти и пусть они бабло дают?????вобщем вапще тебя недогоняю!!!!!!!но это сугубо ИМХО!!!!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
02.06.2008 р.
answerview
Мля, дайте почитать бамажку, в которой написано про гайцев и законность их рейда, наказы. установы, законы и др. муть...... я распечатаю и т.к я на 50 и мене ничагошеньки не грозит буду подъзжать в случае атаки на кубатурники и выше бья себя в грудь кулаком и тыча в лицу нехорошему гайцу нормативным документом.
like
bad
shockingly
02.06.2008 р.
answerview
Кстати, сейчас есть вот точно такая же сузука на продажу, тож желтенького цвета, такая симпотная http://www.moto.com.ua/catalog/suzuki/ прям вот как на картинке. Я б себе взяла, ток денег нет.
like
bad
shockingly
02.06.2008 р.
answerview
Кстати, сейчас есть вот точно такая же сузука на продажу, тож желтенького цвета, такая симпотная http://www.moto.com.ua/catalog/suzuki/ прям вот как на картинке. Я б себе взяла, ток денег нет.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Невезуха01_smile Минимум в четверг а то и в следующий  понедельник буду  на нём..Ещё  нет подписанного договора  с банком и Чп  которое продаёт мотык...Вобщем облом 01_smile а  справку  не дают, только накладную в которой не указывают кубатуру..вот так  же  в паспорте и тех  документации ничё  нет ..50 кубов и 125 почти не  отличаются.. так  что  буду морозится...Сотру  надпись 125 и наклею 50  вот и весь абгрейд :uops:

Арсен, если не дают справку о растаможке и прочие доки - НЕ БЕРИ. Я визуально на этом движке могу сразу кубатуру сказать. а мусора иногда тож форумы читают. Да и что это за кредит на БЕЗДОКОВУЮ кубатуру? Лучше в АЛЬФАМОТО взять, там бумаги дают(хоть и не без головняка, как показала ТАРАСОВА опупея). А в свете последнего кипиша(ой ли) - брать японскую кубатуру без доков - ВООБЩЕ нельзя.  Всем без обид.
like
bad
shockingly
akella
02.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
сегодня был на шевченко(штрафплощадка). видел несколько кубатурников. немного
like
bad
shockingly
answerview

Арсен, если не дают всех доков для регистрации не бери мы тебя тут все будем отговаривать, я бы понял еслибы мот был б.у. а покупая новый ты оказываешся вне закона и ещё платиш за это деньги и пойми что это билет в один конец если ты захочеш через какое то время его продать его никто не купит или возьмут за копейки на запчасти тебе оно надо?
а скрывая кубатуру за разными наклейками и толончиками это может квалифицироватся как подделка документов, я так думаю.
like
bad
shockingly
answerview
Арсен, ты чего?!?!?!?! Какой мопед без документов?!?!?!?! Пусть тогда продают за 500 у.е. его 03_biggrin (шутка). Ты читал, что Сергей пишет - талоны и всякая мутотень НЕ КАТИТ!!! Справка счет нужна!!! Получается эти мопеды как контрабанду ввозят!!! У тебя в одом месте горит?!?!?!? А сон Алинын можно по иному трактовать........ Это ж не только мое мнение - послушай, что тебе люди говорят!!! И то, что ты его сегодня его не взял ОЧЕНЬ ХОРОШО!!! Может это знак тебе, чтобы ты не вляпался по самые уши.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
02.06.2008 р.
answerview
01_smile привет всем..ну так насколько договариваемся и на когда проверять мою табуретку??
Для любителей Yamaha Axis

http://axis90.ho.ua
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
А что представляет собой эта справка счёт? Реквизиты чп ? Наименование товара? Что там такого, что удостоверяет его законность?
like
bad
shockingly
answerview
к стате - чем отличаеться справка-счет от накладной? чет не улавливаю....... мож ктонить скан выложит? или на пятницо встретимсо покажите? а?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Вот вот.. в чём различие?
like
bad
shockingly
answerview
Справка-счет это документ строгой отчетности с голограммой и номером его просто так не дадут если техника ввезена нелегально и нет растоможек то никаких справок эта организация не получит поэтому у них их и нет .
У меня была вот такая...
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
02.06.2008 р.
answerview
У меня есть копии всего пакета документов если интересно могу в пятницу захватить
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для rodger  
answerview
ну нифига себе!
это справка на все что больше 49,9сс.... хм......
все что у меня есть - это тех талон без печати и накладная, опять же без печати.....у глав.буха спрашивал - говорит что чпшники могут без печати выписывать доки. только с них надо требовать справку о едином налоге и свидетельство о регистрации....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 02.06.2008 р., Sokol
like
bad
shockingly
02.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Ребята так  это свыше 50сс это мне не грозит..или  на малокубаторники такую тоже  дают?
like
bad
shockingly
1••92939495969798••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин