MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 15:54
44
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807402
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••81828384858687••496
tigrenok
20.05.2008 р. відповів для Taras  
answerview
это самый оптималь ный вариант. мы согласовывали со всеми
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
С КЕМ СО ВСЕМИ!?!?!?!? Я был КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ!!! И не только я!!! Договорились синий фон - вот это я помню!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  У тебя склероза Тарас, там в окончательном варианте еще веночек и крестик будет 01_smile

Выздарваливай, Тарас!! что ж ты так? хорошо хоть свадьба уже была
удачно вам покататься, меня не будет, привет из Запорожья, а в выходных из Никополя
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Как же ты так? 02_sad Выздоравливай скорей!!! 20_drinks
- А у нас компьютеры полетели!
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Ого мокрый забрался! 01_smile 01_smile 01_smile Мне эмблема нравиться! Четко, просто и понятно, никаких детских цветов!  01_smile
01_smile  01_smile  01_smile  01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Хоть я и голосовал за черный вариант,но не думал что выйдет так мрачно.Наверное лутше зделать более ярко :spy:  06_question
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
20.05.2008 р.
answerview
Я считаю что эмблема приемлема,но нужно что-то что позволит эмблеме выделиться на темном или черном фоне 21_umnik
- Вот и осень!
like
bad
shockingly
answerview
Тарас Сочуствую.
Господа! Есть просьба, предложение! Давайте соберемся в пятницу не на площади, а у меня на Баварии - есть чудный лес, река. Не так далеко ехать как кажеться.

Да на плохо было б.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
Змінено: 20.05.2008 р., xeon
like
bad
shockingly
akella
20.05.2008 р. відповів для motojogger  
answerview
я распечатывал на струйнике. смотрится очень креативно. А вообще, как по мне - важен сам рисунок, а цвет - пусть каждый сами будет заливать. А то мы  будем еще по такой фигне рубится.

Ну хочет чел - розовое на голубом.... какие проблемы 17_wink
like
bad
shockingly
21.05.2008 р.
answerview
Сегодня узнал о поизошедшем с Тарасом!  02_sad  Желаю побыстрее возвращаться в наши ряды!  20_drinks Погодка ведь какая!  01_smile
А по поводу символики, я так понимаю это окончательный вариант!? Симпатично!
like
bad
shockingly
21.05.2008 р.
answerview
Спасибо всем за пожелания! Вчера приезжал Сокол меня проведал, дорогу разведать - чудненько пообщались, спасибо ему! 01_smile
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для Taras  
answerview
аха)). Держишся молодцом! В аналогичной ситуации я валялся и орал, а ты и за пефким в магаз спрыгал и соседку мусор убрать загнал)))) Молочага!
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 21.05.2008 р., Sokol
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Спасибо! 03_biggrin  Я стараюсь! Не могу сидеть на одном месте!
like
bad
shockingly
21.05.2008 р.
answerview
ААААА!!!!!это ТРУСИКИ-стринги а не эмблема ну то что дамам нравиться я не удивлен!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
21.05.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
ААААА!!!!!это ТРУСИКИ-стринги а не эмблема ну то что дамам нравиться я не удивлен!!!!!

у вас какая то пошлая фантазия, тов. морковка.скромнее, скромнее 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Ну форма однозначно не рулеззз
стринги
гг
потерялась
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
не я нескромный скорее наглый!я к вам уважаемая модераторская чета заезжал днем в гости но так как вас небыло поболтал с вашими псами через забор!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для akella  
answerview
кстати акелла на днях заезжал вервольф хвастался колонкой на жопе-вещь супер и выглядит классно!!!!!как родное!!!! 18_good  21_umnik  18_good     15_badgrin
like
bad
shockingly
akella
21.05.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
Господа, ну задолбали. А квадрат - на голову дубака похож, и Малевич может притензии предьявить, а круг - вааще инопланетяне придумали. И МАСОНЫ подхватили. А господь летучих мышей и чаек творил по образу и подобию женских стрингов(присмотритесь плиз). Если хочется пофантазировать - можно многое придумать. Желтый цвет - цвет предательства(в средние века евреев метили, как народ предавший христа), Красный - цвет крови и агрессии..... У фашистов знамя такого цвета было. Синий - трупный. зеленый - милитари. Когда приходят оранжевые - все дорожает и вааще анархия.... белый - маркий и не броский..... фиолетовый - экзальтированный молодняк носит.

ЧТО ЕЩЕ ЗАБЫЛ?

Забыл сказать - это вариант на шлемак и на рукав. кто хочет - может себе на лоб квадрат навесить, прикольно будет. Да и на рукаве - квадрат как нашивка из АУШВЕЙЦА смотрится.

Из реальных возражений - помню Тарасовы , по поводу цвета. Цвет выбирайте для себя сами, блин. Только для начала - распечатайте рисунок В ЦВЕТЕ, для себя. Что бы вы поняли , КАК ЭТО БУДЕТ СМОТРЕТЬСЯ В РЕАЛЕ, а НЕ НА ЭКРАНЕ КОМПА. И к одежде приложите или к шлемаку.

ДИЗЗ - глупый вопрос - когда ты в последний раз был на обсуждении чего нибудь? Я не помню твоих замечаний и предложений ПО ХОДУ ДЕЛА. Запамятовал, наверно. А обосрать чужие наработки и я могу. Дурнэ дило нэ хитрэ 13_evil
like
bad
shockingly
21.05.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Ничё ты не понимаеш, это очень выгодный бизнес-проект, раскрутим клуб а потом наладим выпуск трусиков 03_biggrin
like
bad
shockingly
1••81828384858687••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин