MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 16:09
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807408
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••79808182838485••496
19.05.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Кстати я вчера предлагал, есть предложение поехать в коробовы хутора с ночевкой с палатками, природа, северский донец, рыбы там море я в прошлом году был просто супер, предположительно поедет мой брат на машине так что палатки и другие крупногабаритные вещи можно вести на машине.
Вобщем обсуждаем предложение.
like
bad
shockingly
19.05.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
вау!!!!какая красивая коряга!!!!!тарас №2     15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

Кстати природа то не прекрепилась 17_wink
like
bad
shockingly
19.05.2008 р.
answerview
Вот 01_smile
like
bad
shockingly
akella
19.05.2008 р. відповів для rodger  
answerview
Так ты и есть генератор идеи. Думаю, надо поактивней готовиться. 17_wink
like
bad
shockingly
19.05.2008 р. відповів для akella  
answerview
Так вот и правильно давайте по активней место то я знаю в детстве каждый год там с родителями отдыхал. Так что давайте организованно соберемся и ударим мото пробегом по змеевскому бездорожью 17_wink  давайте до пятницы определяйтесь и в пятницу соберемся и составим план наших мероприятий 20_drinks
П.С. Только бы погодка не подвела 25_spiteful
like
bad
shockingly
answerview
Смотрели с женой только что твои фото - МЫ В ВОСТОРГЕ! ПРСТО, СУПЕР!!! 18_good  18_good  18_good
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
Я с удовольствием!!! Конечно я пострадалец, от женской половины  комаринного мира, но удовольствие, которое  мы  получили от поездки, превыше этого01_smile Гоу гоу гоу!!! Пятница у Ленона... Кстати, вроде товарищи гидрымицентры обещали  до пятницы хорошую  погоду..а вот далее дожди 12_cray  Ну  ничего, мы  ребяты  крепкия, не растаем01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 19.05.2008 р., Barsegan
like
bad
shockingly
akella
20.05.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
что с скутом? береш новый? свой продаеш? а то у меня сотрудник ребенку хочет взять.
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для akella  
answerview
Да свой продаю 500$.  Пока не определился что именно брать...02_sad Надо свой  продать-чёб не на чем было  ездить..тогда  припрёт и куплю сразу01_smile 26_newrussian
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
tigrenok
20.05.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Да свой продаю 500$.  Пока не определился что именно брать...02_sad Надо свой  продать-чёб не на чем было  ездить..тогда  припрёт и куплю сразу01_smile 26_newrussian

это хорошо - удачи тебе.

а комарами оба будем съедены, т.ч. ты не один 15_badgrin в следующий раз нападем на них бандой 15_badgrin
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Дя вместе мы  сила 01_smile
like
bad
shockingly
20.05.2008 р.
answerview
а когда приедет делегация днепероскутов?во главе с паном РА?
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
20.05.2008 р.
answerview
Да. ребята, дальняки мне в ближайший месяц, наверное не светят.... 02_sad  Вчера сломал ногу (какая-то кость на ступне), В ГАРАЖЕ!!! БЛИН! Уже гипс сегодня наложили. 02_sad
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для Taras  
answerview
ппц. сочувствую. сам ломал дважды. это на 1,5-2 месяца....((((
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
СКОЛЬКО!?!?!?!? 05_shok  Ладно на скутере всеравно ездить потихоньку буду. Сегодня в больницу и из больницы ездил на скутере с женой - все нормально, только на ножку скутер поставить не могу. 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
***** .....николаич ну ты дал!!!!!!!!сочувствую и соболезную!!! 15_badgrin
Змінено: 20.05.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
очень грустно. 12_cray  выздоравливай скорее 17_wink
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Спасибо, Ромка! Ни чего, прорвемся! "Врагу не сдаеться наш гордый Варяг!...."
like
bad
shockingly
tigrenok
20.05.2008 р.
answerview
совершенно дурацкий вопрос ко всему скиыу:
из тех, кто оставался в харькове и у кого был доступ к инету...кто нибудь помог свете - таниной сестре? :spy:
like
bad
shockingly
20.05.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
шо произошло? таня это та с малой?с викуськой?  :spy:
like
bad
shockingly
1••79808182838485••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин