MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 16:53
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807135
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••55565758596061••496
16.04.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
Официально ухожу из клуба, надоело ... 13_evil  судите как хотите ... Меня здесь больше в рамках клуба нету ... Всем удачи ....

Не сужу.
Понимаю...
Поддерживаю.
Ухожу.
like
bad
shockingly
akella
16.04.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
сегодня имел интереснейший разговор с Флойдом. Решали как обойти наши обидки друг на друга. вроде поняли друг друга. Хотя бы на примитивном уровне. И тут появился нкюит и рассказал интереснейшие вещи. В общем, мне хотелось бы , что бы харьковчане почитали весь этот роман. дабы не сплетничать, а говорить впрямую 03_biggrin

http://moto.com.ua/forum.php?id=90817&page=4

пожалуйста, смотрим все. что бы не было разговоров за спиной 13_evil
like
bad
shockingly
Риболов видалений
16.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Я не  с Харькова но роман прочитал с большим интересом.Сделал следующие выводы:

Floyd--ты не маленький мальчик,должен понимать,бесплатный сыр бывает только в мышеловке,за 160 доляров нормального скута купить нереально,а металлолом примерно столько и стоит.,тем болеее в кредит.НУЖНО ВЛОЖИТЬ ЕЩЁ БАКСОВ 400--и скут можно реанимировать.Но какой смысл покупать такую рухлядь и влаживать в неё бабки.Тем более ставя китайские дешовые детали ты не будеш уверен в своём коне,он в любой момент ,причём самый не подходящий тебя подведёт ,на дальняк на таком скуте ездить просто не рекомендую,ну разве что за пивком смотаться.А вот рама перекошенная и не правильно приваренное крепление движка---в топку такой скут.
Floyd--не гонись за дешовкой,верни скут akellе, тем более он согласен его забрать,за 400 баксов в Одессе,в прошлом году, мы брали отличьные скуты,без подготовки и пробега по нашим дорогам.Ну восстановиш ты его,малёхо покатаешся,он начнёт тебе мозги парить,ты начнёш искать лоха,которому можно будет этот скут сбагрить,найдёш,продаш,потом этот  чел зайдёт на этото форум,и начьнет лить на тебя помои,какой Floyd  не хороший чел,какой он хреновый мастер и т.д.Окажешся тогда ты в волчьей шкуре.
akella--вроди бы и мужик не плохой,но хмарогон(это моё личьное мнение)
Ели akella взял нормальный скут ,и  довёл его до такого состояния-- 19_negative --ганьба ему
,если взял за копейки убитый,немного реанимировал для временных покатушек,а потом продал--тоэто и понятно,многие так делают.Я вот токи не пойму ,нафига было гнать  на всю бу япоию
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
Змінено: 16.04.2008 р., Vervet
like
bad
shockingly
akella
16.04.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
Вервет, я понимаю. что ты не мог удержаться от камня в мой огород.... И в общем это твое право. Скут отдавался без всяких подводных камней, а не ВПАРИВАЛСЯ.О всех траблах - рассказывалось открыто. Человек , буквально Вытянул его  у меня. Картер подваривался два года назад, так как при замене сайлентблока появилась трещинка. и варилось это на аргоне на нормальном сто. и заметь это не *криво приваренное крепление*.  насчет *поведенной* рамы , оставлю высказывание  на совести того, кто его сказал.скут реально был не в лучшем состоянии, потому как был моим первым скутом, и по появлению следующих скутов отдавался на покататься многим друзьям. а то , что он был отдан без оплаты и на *льготных * условиях, я думаю ты уже понял. если внимательно читал посты. кстати, как ты заметил и в отношении *ВОЗВРАТА ПЛОХОГО СКУТА* я был адекватен, дальше некуда. и отнюдь не потому, что  считаю себя неправым. *хмарогона* оставляю на твоей совести. Она явно у тебя есть, но в тебе сейчас говорят личные  счеты.
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
ладно, ребят, достали!
текст стираю сознательно! (дабы потом предположений не было)
не буду нагнетать обстановку, всем и так хреново.
спасибо - удружили
Змінено: 16.04.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
Риболов видалений
answerview
akella--извини,обидеть не хотел,а хмарогон это не по случаю с Floyd,то ваши личьные дела,я вспомнил о нашем давнем споре,ты говорил ,что при дальнобое  на Крым тебя подвёл только японский скут--ну вот мне и стало понятно,почему он подвёл.Так ему,твоему первому скуту,вообще памятник нужно поставить, так над ним поиздеваться, и в таком состоянии он смог столько проехать.
Да и личьного счёта у меня к тебе нет,есть разногласие во взглядах на надёжность скутов разных производителей,но я думаю из за этого врагами не становятся...удачи  20_drinks
Jedem das Seine
Нехай Бог тобі дасть тобі утричі більше всього того,що ти бажаєш мені.
like
bad
shockingly
16.04.2008 р. відповів для Vervet  
answerview
Спасибо за детали))) теперь вот что вырисовывается:

Тигренок говорит:

"перед крымом было перебрано абсолютно все - я свидетель, это делалось на моих глазах. и не надо мне рассказывать, на сколько я знакома с внутренним устройством и т.д. все было перебрано. перемыто, перечищено, а при поездке в крым еще и докручено по дороге, т.к. некоторые "мастера" не соизолили потрудиться над тем, чтобы посмотреть, на сколько хорошо все пркрепили. быфффает. но не в этом дело. скут отъездил весь крым с огромным багажом и с мелкими трудностям. в харьков приехал в отличном состоянии (не считая внешнего вида, т.к. все таки бу)"

Теперь ты упоминаешь что был спор с Акеллой на тему этого же скута:

"ты говорил ,что при дальнобое  на Крым тебя (Акеллу - прим) подвёл только японский скут--ну вот мне и стало понятно,почему он подвёл. Так ему,твоему первому скуту,вообще памятник нужно поставить, так над ним поиздеваться, и в таком состоянии он смог столько проехать."

Итог: творятся чудеса в Датском королевстве))) судить не нам, но вывод сделал)))
like
bad
shockingly
akella
answerview
дима, если ты не заметил итог - скутер доехал до Харькова. и мы с Тигренком ездили на нем по средам на универ и в южный. и учили ездить Тигренка. совместно с Мокрым, кстати. Так , что твое глубокомысленное изображение умственной деятельности - не более чем желание упасть на умняк. Неинтересно.  Твоя обидка и желание взять реванш мне понятны. Но тем не менее, поверь, при свободолюбии Ромы , Оли, Тараса, Кули, Оли и прочих членов клуба - я не смог бы никого выдавить помимо их воли. Ибо, в отличии от тебя , они люди взрослые и сложившиеся как личности. Таких с места на ша не сдвинеш. Да  и Тигренок - не марионетка. за что ее и уважаю 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
дима, если ты не заметил итог - скутер доехал до Харькова.

То ты признаешь, что состояние было далеко от идеального? ))) или просто вообще не акцентируешь на состоянии аппарата внимания? ))) а может напомнить что его до харькова километров 70 вез грузовичок? потому как по ТВОИМ словам тогда китайцы выдержали экзамен дальнобоем, а япошка чуть - но не дотянул? )))

и мы с Тигренком ездили на нем по средам на универ и в южный. и учили ездить Тигренка. совместно с Мокрым, кстати.

ну не знаю прям что сказать..  скутинка после дальняка, умершая - а потом еще на ей обучали ездить... мдя.. идеал прям ... )))

Так , что твое глубокомысленное изображение умственной деятельности - не более чем желание упасть на умняк.

я говорю фактами и цитатами в открытую на форуме, ты же домыслами и фантазиями по аськам и закрытым собраниям распространяешь нехорошую информацию, чего кстати по отношению к себе панически боишься ))) (приписки: не ляля за спиной и тд у тебя в постах)

Неинтересно.  Твоя обидка и желание взять реванш мне понятны.

Но тем не менее, поверь, при свободолюбии Ромы , Оли, Тараса, Кули, Оли и прочих членов клуба - я не смог бы никого выдавить помимо их воли. Ибо, в отличии от тебя , они люди взрослые и сложившиеся как личности. Таких с места на ша не сдвинеш.

значит из всего клуба только Тарас Рома и Оля свободолюбивы? Куля и Аня пропали -про них помолчим. А как же флойд, дизз, принц, сваровски, друид, мокрый, маша и прочие сотоварищи кого не знаю? на них что, можно ездить? ))))

Да  и Тигренок - не марионетка. за что ее и уважаю 17_wink

НЕ ВЕРЮ. хоть убей. Если семья нормальная - то жена за мужа всегда рубаху порвет и мазу потянет. Это природно. Она то может и имеет свое мнение по вопросу, но топить мужа только из-за какого-то там флойда и нквита - ей резона по всем законам логики нет)))
like
bad
shockingly
akella
answerview
03_biggrin  дима, я же перечислил *достойных* с твоей точким зрения людей.  Когда ты предлагал *узкие совещания * ты - ИХ называл. А с остальными ты даже зарплату уборщице не хотел обсуждать(твоя фраза, может вспомниш комуц сказал сей перл?)

А насчет скута Флойду - если бы ты предлагал человеку что то хотя бы примерное, и на таких условиях как я, тогда может быть у тебя и было бы право меня упрекать. А так - твои слова - пустышка.
like
bad
shockingly
tigrenok
16.04.2008 р.
answerview
ребята и девчата, тему временно закрываю для обсуждения пока страсти не улягутся. все желающих выяснить отношения - в личку, в аську, не на форум! 13_evil
остальных модераторов прошу не менять моего решения дабы ситуация немного утихомирилась. другого выхода не вижу. :spy:
сказанного слишком много, я думаю, кто не захотел писать почитает.
пс: дима звезду верну, когда успокоишься и не будешь так нервно ко всему относиться. надеюсь в скором времени. ничего личного.
ребятки, вы сильно перегнули палку (отличились все трое)
Змінено: 16.04.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
tigrenok
17.04.2008 р.
answerview
тему открываю, как и обещала 11_blum
надеюсь флуда и бойни больше не будет 13_evil
like
bad
shockingly
RA
17.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Елки-палки, что у вас тут творится ... Помоему не стоит оно того ...
like
bad
shockingly
akella
17.04.2008 р. відповів для RA  
answerview
я - того же мнения
like
bad
shockingly
17.04.2008 р.
answerview
[мат], я с вас фигею
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
17.04.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
13_evil  13_evil  13_evil  19_negative все фуфло!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
17.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Разумно. не писать- вседа проще. да и тем более писать больше нечего. уже все и так выяснили. жалко, только, что не собрались - как подобает КЛУБУ , не поговорили в реале, не выяснили ЛИЧНОГО отношения к происходящему. ПЕЧАЛЬНО. Да ив личке и аське я кроме Тараса , никого не видел. Да ладно. жизнь есть жизнь
like
bad
shockingly
17.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Разумно. не писать- вседа проще. да и тем более писать больше нечего. уже все и так выяснили. жалко, только, что не собрались - как подобает КЛУБУ , не поговорили в реале, не выяснили ЛИЧНОГО отношения к происходящему. ПЕЧАЛЬНО. Да ив личке и аське я кроме Тараса , никого не видел. Да ладно. жизнь есть жизнь
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
17.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Рома, тему закрыл не я и вопреки мне. Просто вы иногда воспринимаете Тигренка - как мою тень . А это - отнюдь не так.
Вы - собирались - не у меня за спиной. Вы собрались поговорить и это ваше право. Я, кстати , знал что вы собрались. Меня это не задевает абсолютно. Думаю, вы должны для себя решить, чего вы таки хотите. И хотите ли чего то вообще. Если ты помниш - я никогда не претендовал на руководство клубом и достаточно внятно это обьяснил с самого начала. просто, реально получается - вы все говорите - когда регистрация , а когда мы возле памятника встречаемся ни у кого нет желания поговорить о делах текущих. А потом удивляетесь - что так долго все движется. Да, согласен, прикольно прокатится погороду километров 10 , а потом посидеть у тебя узкой компанией. Просто клуб(команда) и компания - безумно разные понятия.

Рома, плиз, без обид. просто нкюит до сих пор думает, что на разныеь наши междусобойчики его не преглашали из за меня. а вот это уже обидно
like
bad
shockingly
17.04.2008 р.
answerview
я конечно дико извиняюсь... может ЭТО не МОЕ дело...

но мне казалось мы здесь решаем вопросы РАЗВИТИЯ КЛУБА, а не личные взаимоотношения отдельных людей...

может я что то не правильно понял, но тема посвящена клубу, а не вопросам типа: "кто кого кинул..." и "кто кого кем считает..."...

З.Ы. возвращаясь к предыдущим 2м страницам темы... МОЕ личное мнение: общение в инете - фигня, здесь человек другой... если выяснять отношения - то в реале и в лицо друг другу...

Заранее извиняюсь не хотел никого обидеть...

З.З.Ы. касаемо собраний... давайте составлять список вопросов которые нужно решить, а далее встретились, каждый высказался по вопросу, проголосовали и все... дальше - отдыхаем...
так работают все советы начиная с Верховной зРады... это демократично, а главное - УДОБНО и БЫСТРО...

воть... высказался... 8)
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
1••55565758596061••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин