MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 13:48
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807091
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••53545556575859••496
11.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
А я обломался!
Если успею починиться подъеду!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
11.04.2008 р.
answerview
Я подъеду, ток я как-то легковато одета
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
да у тя и скут легкобронированній
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Меня скорее всего не будя седня... А какие есть варианты на воскресенье?
потерялась
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
да у тя и скут легкобронированній

Зато не ломается 01_smile а броня как раз нормальная для моей зверушки, зачем ему тяжелая?
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
yogurt07
11.04.2008 р.
answerview
драсьте
спасибо за хороший прием в прошлую пятницу, если не возражаете я и сегодня появлюсь
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для yogurt07  
answerview
кароче я понял народ будет тогда как обычно в 18 у ленона!!!!ждем всех!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
11.04.2008 р.
answerview
Приехал в 18-20 никого нет 12_cray  Вы уже уехали или ещё не приехали? Какие планы на выходные?
like
bad
shockingly
11.04.2008 р. відповів для rodger  
answerview
Приехал в 18-20 никого нет 12_cray  Вы уже уехали или ещё не приехали? Какие планы на выходные?

м-дя... абыдна... 02_sad  мы уехали в 18-15... чаще всего после ленона все кучкуются у Морковки (Рома aka 111222333)... Это на Пушкинской... справа от церкви в молодежном парке (если стоять к ней лицом)...

Выходные... так-с...
-завтра во второй половине дня планируется выезд на озеро, что за пятихатками (белгородская трасса, за постом ГАИ)... пока все в телефонном режиме...
мой № 8-063-6000879 (юра), Ромкин № 80503253705 (я думаю он не обидится что я его номер дал)..
-в воскресенье... пока что планируется выезд на бетонку, пугать стритрейсеров... насколько я помню, это в сторону мерефы...

воть... 8)
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
14.04.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Краткий отчет по Днепропетровску(спатки очень хоцца).

ездили трое. Я , Тигренок и Вольдемар. пройдено 508 километров(по одометру). Расход бензина - 3,5 литра на делте(альфе) в одну сторону(расстояние 225 км). хонда скай - порядка 4,4 литра. Все доехали на своих двоих, буксировочный трос - не использовался. Туда ехали по *старой* дороге, возвращались по - *бетонке*(стритрейсеров пугали 03_biggrin ). Выехали из Харькова - в 18 00 - час шли под 55-60, когда стемнело -35- 38 км ч. Обратно - час шли под 70, потом - 50(о причинах - в развернутом отчете).
Впечатлений - море. Познакомились с людьми из разных городов. Народ подобрался - БОМБОВЫЙ. Такого количества максискутов в одном месте сразу - в Харькове точно не видел.(достаточно сказать, что эскорт встречающий нас состоял из ХОНДЫ ВИНГ и ХОНДЫ ФОРЗА). Шалили весело и дружно. К примеру, заперли пару скутеров на вершину пирамиды, к стеклянному шару 17_wink . Пообщались с байкерами(Тигренка катали на маленьком 400 кубовом мацацикле 18_good ). . Поучавствовали в помощи брату скутеристу(встречавшую нас ФОРЗУ сильно ударила легковушка, у скутериста сломана рука). Кстати, если кому интересно, хозяин скута  НЕ ПЬЕТ ВООБЩЕ. А водила коробки виноват на все 200 процентов.
Похряцали шашлычей на базе отдыха, попили водки и прочего пития(кстати, у людей нестойких к влиянию алкоголя забирали ключи. и это я одобрямс. ибо кутили знатно, явно не покатушно).

обошлось нам на все про все гривен по 120  - 150 на человека(с учетом бензина, жилья и шашлыков с напитками).

ОЧЕНЬ ЖАЛКО , ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ХАРЬКОВЧАНЕ ТАК МАЛО ВЕРЯТ В СВОЮ ТЕХНИКУ И НАСТОЛЬКО НЕРЕШИТЕЛЬНЫ В *ПОДРЫВЕ* 17_wink  Я верю, что мы станем более уверенны 18_good
like
bad
shockingly
akella
14.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
17_wink не удержался, несколько фоток - *для затравки*
like
bad
shockingly
akella
14.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
мысля в слух-"олежа мне кажеться маемся ху.....ней"главное бумага важная с подписья гепы и дупы!!!!!а орлы волки и морковки и кто над кем и за что!!!-это мы разберемся потом!я подозреваю что с флагом неуспели или все ок? 15_badgrin

символика должна сдаваться с пакетом доков. с учетом того, что контрольная правка была, этот вопрос - *горячий*.

То, что не успели с флагами - было откровенно стыдно. Люди начинали организовываться гораздо позже нас, а сделали ВСЕ. кстати, нам передали пакет наклеек от днепропетровцев, календарики и значки от днепродзержинцев.
like
bad
shockingly
answerview
Супер! Молодцы! Ждем развернутый отчет! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
14.04.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
сделаем 17_wink
like
bad
shockingly
tigrenok
14.04.2008 р.
answerview
старые наработки, просто посмотрите, вдруг что то понравится или какие то мысли возникнут.
пс: будут еще другие, мур
like
bad
shockingly
14.04.2008 р.
answerview
слава богу что все живы здоровы и все прошло нормально!!!!помимо скутеристов на фото замечены рокеры и молодожены!!!!скутов много, сделано ребятами много нам есть к чему стремиться,но я подозреваю у них в отличие от нас есть спонсорская поддержка!!! :spy: (мои догадки)!!!!
зы:
-лично я в технике уверен своей и на подрыв я всегда готов,но главное удовольствие а я врядли получил бы удовольствие от пробега в 500км на полтише по нашим дорогам и в полевых условиях(сугубо имхо!!!!) 15_badgrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
слава богу что все живы здоровы и все прошло нормально!!!!помимо скутеристов на фото замечены рокеры и молодожены!!!!скутов много, сделано ребятами много нам есть к чему стремиться,но я подозреваю у них в отличие от нас есть спонсорская поддержка!!! :spy: (мои догадки)!!!!
зы:
-лично я в технике уверен своей и на подрыв я всегда готов,но главное удовольствие а я врядли получил бы удовольствие от пробега в 500км на полтише по нашим дорогам и в полевых условиях(сугубо имхо!!!!) 15_badgrin

Насчет спонсорской пооддержки - думаю ты не прав. ибо, на открытии не было *почетных скутеристов в галстуках*. Просто ребятата меньше спорят, больше делают.

кстати, назад доехали на *одном дыхании*. уйма удовольствия
like
bad
shockingly
answerview
есть четкий руководитель-координатор????а мы 02_sad балаболопиздоболы) да и самое обидное что "некоторые" дают советы что кому и как делать даже не ходя на собрания и мероприятия!!!!
хотя я и без клуба рад знакомству с нашей скутобандой!!!! 18_good  20_drinks  18_good
like
bad
shockingly
answerview
есть четкий руководитель-координатор????а мы 02_sad балаболопиздоболы) да и самое обидное что "некоторые" дают советы что кому и как делать даже не ходя на собрания и мероприятия!!!!
хотя я и без клуба рад знакомству с нашей скутобандой!!!! 18_good  20_drinks  18_good

Было там всё оч здорово, народ добрый привеливый,  организовано на высшем уровне начиная от приема гостей, заканчивая построением и руководством движения колоны мото в условиях насыщеного движения. И естественно было несколько наиболее опытных "вожаков" мото движняка. Это было не забываемо, жаль что так мало из нас увидело во очею  сеё действие.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
akella
answerview
надеюсь -некоторые - это не я 17_wink а вообще, нужно встретится более плотной командой, вопросов много. и решать их одному - нереально
like
bad
shockingly
1••53545556575859••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин