MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 04:46
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1806909
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••42434445464748••496
akella
01.04.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
таки у всех - не получается. бывает. отдохнуть людям надо. ты сам - куда пропал?
like
bad
shockingly
01.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
ты сам - куда пропал?

писал же выше - на сессии мну((( (В киеве)
like
bad
shockingly
tigrenok
01.04.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
не завидуй, скоро приедешь и присоеденишься. а сессия - это хорошо, сессия - это здорово: много адреналину и знаний прибавляет 11_blum
куля с аней ........ну.......отдыхают, наверное 15_badgrin мы по-тихоньку выезжаем, готовимся к крыму, т.ч. на самое главное ты как раз успеваешь. мур 11_blum
like
bad
shockingly
01.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
http://atn.kharkov.ua/newsread.php?id=21724
АТН : Агентство телевидения новости :: В ГАИ намерены ввести сертификацию на управление мопедов и велосипедов!

Дык это уж давно не новость 01_smile

так прикольно 13_evil , может, выдать права сразу всем: автомобилистам, мотоциклистам, скутеристам, велосипедистам, колясочникам и пешеходам, чтоб мало не казалось...... :spy: а то у водил автотранспорта зачастую виноват кто угодно, только не они! при это я не исключаю вины всех остальных участников движения, просто констатирую факт. тогда не будет бесправных......и будет все а шоколаде :spy:
мряв

Можно и так сделать, я не за и не против, мне в этом отношении абсолютно фиолетово, тем более что эт будет головная боль гаишников, а не моя 01_smile хотят новизны- пожалуйста! Лишь бы от этого другим напряжно не было 01_smile А может, эт они нас попугать решили?
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
tigrenok
01.04.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
ментокларовцы передумали. ничего не будет
like
bad
shockingly
answerview
Это хорошо, что ПОКА ни чего не будет! Хоть в Крым спокойно съездим.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
tigrenok
01.04.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Это хорошо, что ПОКА ни чего не будет! Хоть в Крым спокойно съездим.

тарас, это хорошо 11_blum мур, но в крым все равно надо будет документы на коней брать по-любому......там менты тож тормозят....и находят к чему придраться 02_sad
так что, все должны иметь талончики при себе обязательно!
like
bad
shockingly
answerview
Ну, это понятно, такие имеються 17_wink
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
02.04.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Господа, регистрация вышла на финишную прямую, пора подумать о символике. Предложения?
like
bad
shockingly
tigrenok
02.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
а какие требования или пожелания.......чтоб зря не стараться, а в одном направлении двигаться? 17_wink
мур 03_biggrin
like
bad
shockingly
02.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Я так думаю, что двигаться надо в сторону истории скифов и перекрестить как-то со скутерным движением.
like
bad
shockingly
answerview
Меня не хватило все прочитать. Но понимаю, что все у Вас получается? Хоть бы кто разок пригласил на слет?  16_roll
Нужно жить красиво
like
bad
shockingly
tigrenok
02.04.2008 р. відповів для Natalochka  
answerview
Меня не хватило все прочитать. Но понимаю, что все у Вас получается? Хоть бы кто разок пригласил на слет?  16_roll

ффффотт это наехали! 12_cray  12_cray  12_cray  12_cray да мы же всех приглашаем! 11_blum
приезжай, приходи, конечно, естественно, обязательно, если есть желание. будем только рады пополнению! 11_blum мряв 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Господа, регистрация вышла на финишную прямую, пора подумать о символике. Предложения?

Казак Харько (тот что на пр. Ленина) верхом, ну скажем, на мотороллере Тула...(бред, прошу воспринимать как шутку)... 11_blum  8)

А если серьезно, то что то из скифского оружия, например мечи или стрелы с абстрактным изображением скута... (я больше склоняюсь к стрелам, они как-то стремительнее что ли)... А вокруг можно навешать всяких лавровых венков, узоров и прочей лабуды... 26_newrussian

И вообще, СКИФЫ были коневодами!! 21_umnik  Может от лошадей и плясать???

З.Ы. У мну имееццо знакомая художница, я думаю она сможет помочь... Я поинтересуюсь...
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
answerview
кортинко со скифами))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
02.04.2008 р.
answerview
Харьковчане!!!

У Тани(ездила с нами с дитем) - украли скутер.

Хонда пал. красный. номер рамы  AF17238225
like
bad
shockingly
answerview
Харьковчане!!!

У Тани(ездила с нами с дитем) - украли скутер.

Хонда пал. красный. номер рамы  AF17238225

ппц - мочить в сортире таких!
при каких обстоятельствах украли?!
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
По символике ведь были наброски. На собрании помню - видел. Может от них и плясать?
потерялась
like
bad
shockingly
akella
02.04.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
обстоятельств - не знаю. она позвонила, попросила инфу выкинуть в инэт
like
bad
shockingly
answerview
Вот, блин, СВОЛОТА!!! У нас по-моему была тема по украденым мопедам - выложите, пожалуйста,ее в ВАЖНЫЕ темы!
like
bad
shockingly
1••42434445464748••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин