MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
28.11, 21:51
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1786096
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10021971
11.11.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Как здоровье? Гипс сняли уже?
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Оп-па!! Какие люди 56_yahoo Тарас, как нога?

2 all: Гля, как форум расшевелился 03_biggrin  15_badgrin  18_good  20_drinks
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
11.11.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
05_shok  05_shok яб на тебя посмотрел, если б тебя жена застукала с отрезанием шланга от стиралки!
Не помогло б и то, что ты дядька не маленький! 11_blum
57_sunbespectacled Расшевелился чуток, наверно зимняя спячка...
Хотя седня погодка была отличная 41_dance2
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
12.11.2009 р.
answerview
Всем привет! Есть пару вопросов. Первый к Радагору! Тот скин который ты на моторейдже сделал, это для телефонов, я такими никогда не пользовался, там информации почти ноль, проблема в другом, я немогу обратно перейти на полноценный сайт, функции такой нету! Прошу исправить!
В пятницу буду на смотровой, хочу на скутере быть, нужна помощь. Сел акум, а ножка заводная в нерабочем состоянии, у кого хороший аккумулятор прошу помочь, перед смотровой заехать ко мне в гараж, это недалеко на площади восстания, и помочь завести 01_smile с меня пиво.
И еще предложение, пока еще сносная погода, можно прокатиться, в субботу. Лес, маленький пикник. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
10021971
12.11.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
На смотровую не собираюсь ... но если будет патовая ситуация - звони , привезу акум, заведем...
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
05_shok  05_shok яб на тебя посмотрел, если б тебя жена застукала с отрезанием шланга от стиралки!
Не помогло б и то, что ты дядька не маленький! 11_blum
57_sunbespectacled Расшевелился чуток, наверно зимняя спячка...
Хотя седня погодка была отличная 41_dance2

так по закону подлости вставивши трубку в "рот"начнеш выдуывать носом!!!!Выход есть!!!!!-ингалятор на два выхода.....лучший друг байкеров!!!!! 01_smile
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Ну ты загнул! Ингалятор на 2 выхода... Уже страшно... 03_biggrin

Ту Нинзя: Моего аккума хватает только на бледное моргание поворотников 15_badgrin

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
10021971
answerview
Летный шлем, с подачей воздуха 15_badgrin  Только на багажник прдется баллоны тулить 30_crazy
like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Ну ты загнул! Ингалятор на 2 выхода... Уже страшно... 03_biggrin

Ту Нинзя: Моего аккума хватает только на бледное моргание поворотников 15_badgrin

а заряд что не идет????
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
Та морозы были он разрядился почти полностью 01_smile Заряжать лень... 04_blush
Уже когда похолодает окончательно - тогда.
А за езду просто не успевает зарядиться 01_smile

like
bad
shockingly
12.11.2009 р. відповів для STN  
answerview
Оп-па!! Какие люди 56_yahoo Тарас, как нога?

2 all: Гля, как форум расшевелился 03_biggrin  15_badgrin  18_good  20_drinks

Гипс сняли позавчера, НО... Нога в плохом состоянии.....  02_sad
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет! Есть пару вопросов. Первый к Радагору! Тот скин который ты на моторейдже сделал, это для телефонов, я такими никогда не пользовался, там информации почти ноль, проблема в другом, я немогу обратно перейти на полноценный сайт, функции такой нету! Прошу исправить!
В пятницу буду на смотровой, хочу на скутере быть, нужна помощь. Сел акум, а ножка заводная в нерабочем состоянии, у кого хороший аккумулятор прошу помочь, перед смотровой заехать ко мне в гараж, это недалеко на площади восстания, и помочь завести 01_smile с меня пиво.
И еще предложение, пока еще сносная погода, можно прокатиться, в субботу. Лес, маленький пикник. 01_smile

Сержик, звони га МТС часиков в пять мне завтра - может чем-то помогу.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview

Блин, я же писал - посмотри тему о новом скине (Moto Rage » Смотровая  » Общие вопросы и дискуссии  » PDA-скин для мобильных устройств). То,что функция эта отсутствует,для меня не новость и в соответствующей теме подробно описано временное решение.
Кратко - в адресной строке браузера введи:
http://ххххх.com.ua/forum/index.php?styleid=2, где ххххх - название форума (это чтобы модер не ругался на ссылку)
и будет тебе счастье.

Ты хотел скин для мобильного - я сделал скин для мобильного. Работать должен корректно везде, хотя НЕВОЗМОЖНО подогнать скин под каждую конкретную модель телефона. Что там, в этом скине, может быть непонятного, ума не приложу.
Кстати, я РадОгор, а не РадАгор 01_smile.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 12.11.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
13.11.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Я никогда не просил сделать скин для мобильного! Я просил тот довести до ума, по мере возможности. Скин работает нормально. За решение проблемы, спасибо. За ник, извени. 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
13.11.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Есть предложение заехать за мной в центральное отделение ПриватБанка в 18-00, я как раз заканчивая работу, дальше на восстания в гараж, я думаю так будет быстрее.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
13.11.2009 р.
answerview
А вот и Пятниццо!!
Погода сегодня, мягко говоря - хрень...
Даже и не знаю, ежели распогодится, или хотя бы дождь идти не будет, то к вечеру подтянусь обязательно..

2 Тарас: А что с ней?? Ходишь нормально?
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
13.11.2009 р.
answerview
мда, погода ужасная сегодня, даже не знаю буду ли я на смотровой, хотелось бы, если дождь пройдет, то приеду! 44_beach
Kymco Agility Tuning
Змінено: 13.11.2009 р., Vjacheslav
like
bad
shockingly
13.11.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
Льёт...И наверное никто на смотровую  не прийдёт и не приедет..Ну разве что психи какие нибудь.. как я01_smile  если дождь убавит свою прыть ..то приеду01_smile Всем весёлого настроения  не смотря  на мряку01_smile 86_bye
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
13.11.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Блина  Тарасище  тебя  надо пороть01_smile как взбаломошного юношу (прошу  не пошлить) Зачем ходил в гипсе?? ё маё неисправимый !!! Потерпеть не мог!??, начал напрягать ногу, вот тебе  и результат  нехороший02_sad Вощем предлагаю  общую порку устроить Тарасычу01_smile  Гы гы.. Хто за?? 14_girlevil
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
14.11.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
дык собирались? да? чо было? )
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин