MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
29.11, 04:40
16
+3 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1786293
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.08.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
И тебе здарофф добрый человек)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
tigrenok
27.08.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Здравствуй люди добрые...как давно я Вас не слышал...был в отпуске и не до компа было - ездил на моря.... 57_sunbespectacled

фотки в студию! 60_tease
like
bad
shockingly
28.08.2009 р.
answerview
ПЯТНИЦО!

"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
Змінено: 28.08.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
28.08.2009 р.
answerview
Я сегодня плякаль, прихожу в гараж, завелась, сожусь и чувствую опять мое колесо спускает, подъехала к ребятам, а они мол дырок нет, эт у вас пимпачка, кот торчит из диска, куда воздух дуют накрылась.... и вот Б-----яяяя, нет моему гневу предела, надо снимать колесо и  снова с ним мудохать на СТО..... 10_ireful2  я хочу что бы все время было так  45_smoke
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
сегодня из новостей узнал что к нам поляки приезжали... куча байков и все такое...
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
02.09.2009 09:10   Сегодня в Харькове польские байкеры. В память о расстрелянных польских офицерах
Почтить память польских офицеров, которых расстреляли в Харькове 70 лет назад, приедут сегодня польские байкеры.
Они возложат цветы на мемориале жертвам тоталитаризма в Пятихатках. Там же состоится и траурная литургия.
Это уже седьмой Катыньский моторейд: каждый год байкеры из Польши в начале сентября проезжают по странам и местам, где были расстреляны их соотечественники, взятые в плен Красной армией в сентябре 1939-го года.
Около 22-х тысяч поляков – не только офицеров, но и ученых, инженеров, художников расстреляли в Харькове, Медном и Катыни. Именно из-за этого поселка под Смоленском рейд и получил название Катыньского. В четверг утром около 100 байкеров выедут из Харькова - сначала в Россию, а потом поедут в Белоруссию.
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Так что еще видимо только приедут...
Или де ты прочитал, что уже были?

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
Они не приезжали, 01_smile они приехали. А приезжали будет завтра. 01_smile Сегодня приехали, а уезжают завтра, в Россию, так что смотрим грандиозное действо на наших улицах! Около 100 штук! Акция посвящена памяти расстрелянных поляк красной армией 39 года.
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Оба, не успел. 01_smile Ураган первый. Я новости читал, а твоя фраза из одноклассников. Харьков двухколесный. 01_smile
------------------------
------------------------
ХОС
Змінено: 02.09.2009 р., ninzy8
like
bad
shockingly
02.09.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Не, я в одноклассники редко захожу 01_smile Оно нормально тока с эксплорером работает, а я его терпеть не могу 01_smile Вконтакте сижу, мне там больше нравится 01_smile
Так а когда ехать будут? В центре будут?

like
bad
shockingly
answerview
Эт я пока не знаю, думаю в центре будут, их же 100 штук, куда им еще деваться? 01_smile я правда без колес, причина в закрытой описана, но пешочком яб прогулялся, посмотрел.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
Так что, чья-то голова оказалась крепче шлема? 05_shok
Блин... А хорошие шлемы дорого...
Но лучше пока пешочком. Когда вижу без шлемов - поражаюсь. Защитные очки это конечно жесть, но они ж и от ветра нормально не защищают 06_question

like
bad
shockingly
answerview
Нет, шлем тест выдержал на 5 балов. 01_smile просто подбородок разлетелся, и стекло. На смотровой все подробно расскажу.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
answerview
просто вчера одного на трассе видел... вот и подумал...
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
Привет всем вот ссылочка может кому будет интерестно http://click.readme.ru/out.php?id=5528327
Тише едиш-меньше должен!!!
like
bad
shockingly
answerview
Серёга что произошло?
Тише едиш-меньше должен!!!
like
bad
shockingly
02.09.2009 р.
answerview
на Шевченко ктото разложился... с летальным...
(только что клиентка приходила сказала)... ((((

"STATUS QUO", 02.09.2009, Харьков

Мотоциклист погиб днем 2 сентября в результате ДТП на ул.Шевченко в Харькове. Как сообщил корреспондент "SQ" с места событий, мотоцикл врезался в автомобиль "ГАЗель" недалеко от техникума Зеленого хозяйства. От полученных травм мотоциклист скончался на месте происшествия.

АТН
На улице Шевченко погиб мотоциклист

Просмотров: 241

Как сообщает корреспондент АТН, сегодня утром в районе станции метро «Киевская» произошла авария с участием легковушки, «Газели» и мотоцикла, в результате погиб молодой парень

ДТП случилось в среду, 2-го сентября, около 11 утра. Улица Шевченко, на которой в это время довольно интенсивное движение, почти остановилась. И хотя рядом с местом трагедии находится трамвайная остановка, свидетелей дорожного происшествия почти не осталось, отмечает корреспондент АТН. Через час возле места аварии собрались десятки зрителей - студенты техникума и те, кто ожидал трамвая. Но в их числе оказалось лишь несколько человек, которые видели, что случилось. Вот что говорит один из свидетелей ДТП, Дмитрий: «Видел, как машина выезжала вроде бы. И врезалась. Мотоцикл ехал где-то со скоростью 80 км в час». Работники расположенного рядом автосервиса рассказывают, что в происшествии были три участника: девяносто девятая, «Газель» и мотоцикл «Сузуки». По версии очевидцев, автомобили ехали по улице Шевченко от станции метро «Киевская» в сторону Салтовки. Мотоциклист ехал им навстречу. Девяносто девятая подрезала «Газель» и выехала на встречную полосу, в результате мотоцикл врезался в пассажирские двери «Газели». Эту же версию подтверждает и водитель иномарки, который тоже стал свидетелем ДТП. По словам мужчины, он ехал как раз за девяносто девятой. Погибшему парню было двадцать лет. К месту аварии, кроме следователей, приехала и мать погибшего. Для нее работники ГАИ вызывали скорую. По официальным данным городской ГАИ, «Газель» и мотоцикл столкнулись при неизвестных обстоятельствах. Материалы переданы в следственное управление.
Змінено: 02.09.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
answerview
Очень печальная новость. 02_sad
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
Romak
02.09.2009 р.
answerview
...Видел поляков пару часов назад на Пушкинской...позитивные ребята на достойных конях... 18_good
like
bad
shockingly
04.09.2009 р.
answerview
ПЯТНИЦО!!!!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин