MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 17:43
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807155
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
17.07.2009 р. відповів для STN  
answerview
Давай во второй половине дня
like
bad
shockingly
17.07.2009 р.
answerview
Всё,я уехал на Печенеги,буду в воскресенье - буду нужен - мой номер есть у Нинзи,Урагана,Веревольфуса,Алины...
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
17.07.2009 р. відповів для STN  
answerview
Всё,я уехал на Печенеги,буду в воскресенье - буду нужен - мой номер есть у Нинзи,Урагана,Веревольфуса,Алины...

Удачно погулять... главное - помнить про СЛЕДУЮЩЕЕ утро
like
bad
shockingly
19.07.2009 р.
answerview
Уже вернулся с фестиваля - хорошо же тааам.... Вот только жара сумашедшая и устал очень...

2 Акелла: Олеж,сегодня я врядли за руль полезу - глаза закрываются... Ппц... Возможно завтра буду
ХОСК "СКИФ "
Змінено: 19.07.2009 р., STN
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Печенеги весч... Тут рассказывать долго... Там классно, весело, нет комаров и прикольные люди...
Из минусов только жара....
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
взято с http://scooterclub.kharkov.ua/forum/13-1437-4

как я поехал на дачу..а попал на печенежское поле 2009 (небольшой опус)

выезжал я с приключениями,
утром разбирался с вилкой на скутер,
удалось сделать, со скрипом, только к 16-00,
а потом вообще "весело было" - то забыл ключи от гаража,
то туча нашла, закрыв пол горизонта с юга,
начал капать дождь да и гром гремел.
в общем - где то в 19-30, я все же выехал(с 3 если не 4 раза ;-) ,

Чуть дальше пролетарской на светофоре встретил с пол дюжины скутеристов ...
в босоножках и без шлемов, на каждом втором скутере дополнительно по девушки сидело,
На светофоре по приветствовав и перекинувшись несколькими словами, стало понятно, что они тоже в печенеги едут.

Все зеленый свет – «стартанули» и поехали, уже за окружной, какой то спорт байк обогнал, приветствую каждого кого обгонял(приятно как то). Потом еще пару моциков чеперов обогнали с байкерами. Ехать было приятно, сзади садилось солнце, и был красивый закат. Уже под самим Чугуевом обогнал макси скутер, вела его девушка, а парень держался ....где то сзади на "диване".
(выгладило - как девушка управляла - ковром - аля диваном)

В 20-30 я был в Чугуева ( дороги немного в чугуева подлатали, но вот разных выступов, латок сверху хватает, так что аккуратно ехать надо), проехал через город, и свернул налево на печенеги,
тут уже ехалось труднее, уже дорога хуже и уже и одна по сути одна полоса.

Как стемнело, совсем стало плохо, "забрало" у меня на шлеме затемненное, пришлось все время ехать окрыр его.
Спереди слепили встречные машины, не то мощным галогеном, не скеноном
(..сложно что ли ближний свет включать, единицы на ближний переключались).

На обгон много прилично машин ехало, где то на пол пути, особенно "повеселил" один БМВ вроде вылез на встречную, обгоняя автобус, пришлось вообще "слетать" на обочину, "целоваться" уж с этим БМВ желания не было не какого.

Кое как доехал до печенег где то в 21-30(может позже), и мне такое зрелище открылось...что аж вспомнились военные фильмы …типа отступление...эвакуация...и все спасаются бегством. в общем что то типа такого. Машины стояли везде, тут еще было куча автобусов ...и люди...люди...везде были люди. Да...с гаишников столько - как от Кочетка и до Перечег, я еще нигде не видел.
В общем возвращаюсь к своему приезду в печенеги, попытки, кому либо позвонить на мобильник, заканчивались тем что в не зоны связи, или вообще перегрузка сети.
Я думаю такую нагрузку на сотовую сеть в этом районе мобильные
операторы точно не ожидали получить.
Тут же я встретил одного техника с СТО где не смог утром сделать вилку, стоял около своего думаю 150 скутера, потом пришлось даже с гаишнкими пообщаться, что бы ссоринтировтаься где и где находиться.
Потом уже созвонившись с Климов и под его чутким руководством ( в роли штурманских указаний по телефону) удалось понять, где находиться лагерь, и как к нему проехать, а потом вообще ориентируясь по свету его телефона, совершить "мягкую посадка" с самом "лагере".

Эх, собрался я "классно" аккумулятор дополнительный остался в Харькове, фонарик аккумуляторный так же лежал в харькове, аккумуляторы для фотоаппарата так же оказались в харькове...поэтому извиняюсь, что фоток выложить никаких не могу .. ввиду их отсутствия, я максимум успел "попозировал с телефоном в руках". Где то минут через 40, я собрался ехать на харьков, точнее в район Кочетка, где у меня дача.

Добрался, я до Кочетка в принципе без приключений, только еще темнее было,
да «шумахеры» местами попадались, проносились как угорелые...
в общем на свою дачу я попал, где то в 23-15.

уф ..(одним словом)

Так наполовину закончилась моя поезда на свою дачу.
like
bad
shockingly
akella
20.07.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Эх, завидую вам белой завистью. сам сидел в Харькове, работал. Из приятного - посещение днюхи крестника. Кста, там родители и собравшаяся компания - заядлые байкеры- байдарочники. Ммило пообщались...

п. с. Ничего - на следующей неделя  - Орелька. Народу собирается не хило... я весь в предчуствии веселого отдыха 18_good
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Пардон всем, что свалил в тяпницу не попрощавшись. Собирался вернуццо, но получилось не так как задумывалось 02_sad
Ехали в субботу в обед через Чугуев, дальше на Донец. Ух и народу ж было в сторону Печенег... 27_dash  
В магазине порадовала ситуация, когда 2 чувака покупали 11 банок балтики и еще 9 банок какого-то другого пива, и говорят: "это нам на дорожку, пока до Печенег доедем 03_biggrin А там уже по месту будем нормально отдыхать" 15_badgrin
Утром возле речки в палатке было очень холодно и роса... А еще и тучи комаров...
На Орельке наверно будет так же?
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
20.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олеж,информация с ХарьковФорума о состоянии Армадилло:

не обманывайте народ товарисч Вишня
Пришел в сознание, сейчас врачи обследуют мозг, адекватность мышления и прочее. Пытается говорить. ПРОСЬБА пока не стремиться попасть в палату реанимации - это противопоказано для самого Влада, так как эмоциональные всплески могут подействовать регрессивно, т.е. на ухудшение.

Я слышал что влад говорит уже слова такие как, Жена, мама, сын и мотоцикл

В шапку вывеси
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Барабан сегодня! Кто будет? 01_smile
Буду там с пол седьмого.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
20.07.2009 р.
answerview
Всем привет, я тоже был на печенегах, правда на машине поехали, так как скут был в ремонте у Акеллы (огромнейший респект и уважуха за помощь). Я вообще приехал на печенеги 17 числа так как я там работал. Кто видел на сцене огнеметы, СО2 пушки и нереальные залпы конфетти - это я принимал участие 01_smile

Было очень круто, огромное колличество народа, пива и других напитков. Очень понравилась группа "Тик" - очень позитивные ребята, а еще Хор турецкого - просто класс как поют.

Выкидываю пару фоток.
Bravo 260
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
20.07.2009 р. відповів для offspring  
answerview
Вторая фотка ЖЖЖЕСТЬ 18_good  08_lol  41_dance2  41_dance2  41_dance2  17_wink  59_rofl
like
bad
shockingly
akella
21.07.2009 р.
answerview
Господа ХАРЬКОВЧАНЕ.
Загляните вв ветку помощи АРМАДИЛЛУ.
Я понимаю, что сейчас тяжелое время, но прошу вас попробовать изыскать возможность помочь

Змінено: 21.07.2009 р., akella
like
bad
shockingly
21.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег,когда можно приехать? В скуте поковыряться и деньги Владу передам
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
21.07.2009 р. відповів для STN  
answerview
Ну, с траблами вроде разобрались. завтра купим всякой ерунды , подшаманим аппарат
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
На счету пара копеек. Перезвонить не могу. Завтра звякну... До 10 часов.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
22.07.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
На счету пара копеек. Перезвонить не могу. Завтра звякну... До 10 часов.

привы, Соколище. У меня 3 вопроса

1 как вы на счет Орельки?
2 у меня умер *выжимной подшипник с сцепления. Ты не знаеш - на барике они есть?
3 по ходу разборки обнаружен небольшой люфт на кике, похоже начали шабашить игольчатые(после моего торможения движком по серпантину - неудивительно) . Сможешь ли ты , после Орельки помочь мне с разборкой движка(как общепризнанный лидер в скоростном разборе сборе движка)
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для akella  
answerview
1. Нет.
2. Должны быть. Маркировка?
З. Дык! Не вопрос.
like
bad
shockingly
22.07.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Привет и от меня 01_smile

1. Почему? 02_sad (Это вовсе не настойчивые расспросы, это просто крик души 01_smile)
2. Вроде Олег нашел сегодня подходящие, будем пробовать...
3. Сколько времени могут прожить игольчатые, если они начали шабашить? Хотя бы примерно...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 22.07.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
22.07.2009 р.
answerview
Все в отпусках, что ли 06_question
Как-то куда-то все пропали... 06_question
Кто-то из Харькова поедет 25 на Орельку? Или тока все вечером в тяпницу?
Пардон, что в этой теме пишу, чета с нетом у нас, еле ползает 02_sad
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин