MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 02:57
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807246
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
только что отмазал пацанов на лиде. Правда, гавнюков надо бы выпороть. Без шлема и в тапочках(лида -80). Их подрезали(при мне), причем очень грубо. Я остановился дальше - начал снимать, подскочил мент , начал права качать. Я показал корркарту, и спросил, почему их машина без опозновательных знаков и почему они создают аварийку на дороге.

Благо - талон у пацанов был на 49,9. Очень тщательно проверили на счет - печати. Еще одно предупреждение тем , кто ездит на *левых* талонах. В общем, в результате терок(даже буку пришлось вытягивать, указ луцика показывать ) разошлись 03_biggrin

Привет, такой вопрос к Вам как ,к "понимающему" этой ситуации с талонами.
При покупке как такового талона, мне не выдали. А видали книжечку по эксплуатации скута, а в конце этой книжечки, есть две мокрые печати, и мои ФИО ,номер двига, номер рамы, и т. д т.п.
Это прокатит для гайцов?
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
like
bad
shockingly
Concord
22.06.2009 р. відповів для DIRT  
answerview
Я с таким ездил два месяца,у меня прям в мануале две печати мокрые и все данные.Потом через время выдали талон.Гаи проверяло,ничего не возникало.И участковый(правда не мой) тоже проверял доки. 15_badgrin
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для DIRT  
answerview
да. нормально.... т.к. доков установленного образца нет, то катит все что может за них сойти... сервисная книжка с печяятями продавца, талончик, расходная накладная.....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
23.06.2009 р.
answerview
Нарыл прибор для проверки соосности колес. Буду лепить, надоело на глаз выставлять
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
вот это замечтательно..... еду-еду..... ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
23.06.2009 р.
answerview
кто едет на Азов... Когда сделаем общий сбор по манаткам? что бы по вещам не пересекаться?
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Как только, так сразу 01_smile
Сегодня подумал - "а ну иво..." и раскошелился на масло "мотюль". Блин, никогда не слышал, чтобы двигло так довольно урчало. И дыму от выхлопа на порядок меньше. Вот что все-таки значит "фирма"...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
Змінено: 23.06.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
Romak
23.06.2009 р.
answerview
Сегодня ехал со Змиёва,смотрю в зеркало:какой-то двухколёсник сзади приближается.Ну,думаю,тоже Дельта какая-нить 06_question Не успел во второй раз глянуть назад,как меня обганяет...гаер на моцике 30_crazy Чесслово,раньше их ни разу не видел 39_heat
like
bad
shockingly
23.06.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Я один раз видел даййца на моце в центра города. Тоже не поверил своим глазам...

Ты на Азов едешь?
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
akella
23.06.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Сейчас - какая то *спэцопэрацыя*.

Цепляются  ко всему , что движется. Главное не бекать , не мекать и овощи не жевать когда вам задают *умные* вопросы в стиле *ты виноват уж потому...* 08_lol
Змінено: 24.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview
Прив всем! Вчера и сегодня денек незадался....еду я вчера на скуте, все нормально (в шлеме), доехал до магазина, скупился, тут один друг попросил его довести, ну тут и началась черная полоса: мы поехали, не проехав и 500 метров...тут откуда не возьмись, появился в....ДПС. Мент вылез из окна и машет мне типа тормози...все думаю - попал...проверили доки (паспорт и талон), начали возникать что у мня кубатура - я им быстро доказал что там 49 кубов - вроде отхитались, влепили мне штраф 50 гривасов  12_cray  за то, что пасажир без шлема и отпустили. Сегодня ехал штраф в банк оплачивать - опять тормозят пи...ДПСники - дохитались до того, что у мня свет ближний не горит, хотя габариты горели (оказывается нужно постоянно с включеннной фарой ездить!!!!), вы щас будете смеятся: еще 50 гривасов  12_cray  за свет вкатали пи...ДПСники.  13_evil  13_evil  13_evil   Где справедливость?!!!
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
akella
24.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Ну, собственно в правилах такие пункты уже давно есть, просто за них не драли серьезно. Но сейчас - останавливают даже если едеш с светом и в шлеме 06_question
like
bad
shockingly
answerview
А толку от того, что ты едешь с габаритами?
Их и ночью-то плохо видно. Лучше со светом, а еще лучше с дальним.
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Ну, собственно в правилах такие пункты уже давно есть, просто за них не драли серьезно. Но сейчас - останавливают даже если едеш с светом и в шлеме 06_question

Скажи плиз где в правилах (точнее сказать какой пункт) прописано, что должен гореть ближний свет на езде на мопеде (мотоцикле). Оочень нужно, я чо та не нашел....
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
А толку от того, что ты едешь с габаритами?
Их и ночью-то плохо видно. Лучше со светом, а еще лучше с дальним.

18_good  Отож, а еще лучше поставить пару галогенок, не не пару, а штук так шесть и чтобы вообще в переди тебя стоящий мент ничего и неувидел.... 57_sunbespectacled
like
bad
shockingly
akella
answerview

Скажи плиз где в правилах (точнее сказать какой пункт) прописано, что должен гореть ближний свет на езде на мопеде (мотоцикле). Оочень нужно, я чо та не нашел....

есть в правилах. Постараюсь выложить позже, сейчас времени нет. Я давно - всем говорю - по ПДД - ездить надо с включенным ближним или габаритами
like
bad
shockingly
answerview
... в результате терок(даже буку пришлось вытягивать, указ луцика показывать ) разошлись 03_biggrin

а на какой указ ссылался? можеш дать ссылку? вдруг пригодиться.
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
24.06.2009 р.
answerview

Читай правила....вот нашел:
19.5. При движении в светлое время суток с целью обозначения движущегося транспортного средства ближний свет фар должен быть включен: на мотоциклах и мопедах; при движении в организованной транспортной колонне; на маршрутных транспортных средствах, движущихся по специально выделенной полосе навстречу основному потоку движения; при организованной перевозке групп детей; при перевозке опасных, крупногабаритных и тяжеловесных грузов; при буксировке механических транспортных средств (на буксирующем транспортном средстве); при движении вне населенных пунктов.

от сюда

хотя здесь (п19) не нашел... и здесь (п6) тоже... вроде как не требуется....
Змінено: 24.06.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
answerview
Я обмерял рулевой подшипник внешний размер-62мм,внутренний-35мм.Номер HRB 32007X China 47_mail
Тише едиш-меньше должен!!!
like
bad
shockingly
24.06.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Привет Андрюха. Как твой апарат. Готов к покатушкам? Предлагаю в воскресенье покататься. Погода просто супер. Дома сидеть просто грех, да и желающие покататься в воскресенье есть!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин