MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 06:10
44
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807278
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Всем привет! Неделя была тяжелая! А два дня суббота, и воскресенье были просто сказочные! Сил, денег, и времени было потрачено много, но это того стоит! Я ЖЕНИЛСЯ! Женился на красавице, умнице, и достойной девушке Надежде! Я СЧАСТЛИВ!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
На трассе тормознули. Представился инспектор такойто... Я сразу заглушил движку (ключи в карман). Спрашивает
- А сколько кубиков у Вашей техники?
- Дык 49!,- незамедлительно последовал мой ответ
- А не врете? Документы есть?
- Ключь на 10 и линейу Вам в руки! Есть конечно!
- Ключь не надо. Покажите.
- Авекплезир....
- О! Печать мокрая... зер гуд!... Точно 49? Где живете?
- Дык! в 10 километрах и 100 метрах от сего места назад по трассе! (перед выездом одометр был обнулен)
- Счастливого пути!
- Спасибо!

Врынь-дрынь-дынь!!! И Сокол не превышая 45 км-ч, держась как можно ближе к равому краю проезжей части (не поворачивая налево через трамвайные пути и при наличии двух полос в обе стороны) доехал через 25 минут на работу. От куда и пишет эти строки)))))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Поздравляю! 20_drinks
Всех благ в семейной жизни! 48_download
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
Всем привет! Неделя была тяжелая! А два дня суббота, и воскресенье были просто сказочные! Сил, денег, и времени было потрачено много, но это того стоит! Я ЖЕНИЛСЯ! Женился на красавице, умнице, и достойной девушке Надежде! Я СЧАСТЛИВ!

Ах ты конспиратор!!!!!
Поздравляю тебя дружищще! Всех благ! Достатка! И радостей всевозможных!!!!! 58_preved  20_drinks  41_dance2  18_good
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Мдя, чета взялись они за двухколесных.
Вчера возле журавлевки видел дайушную машину, микроавтобусик, и рядом скут стоял. Хозяин видать сидел в машине с ними... Правда скут, как мне показалось, китайоза 150 кубовая, естесстна, без номеров...
Очень много ездит двухколесный сейчас. И почти все в мотошортах, мототапках, мотокэпках и мотофутболках, за редким исключением.
Ехали с дачи, по окружной, за лоском в сторону алексеевки ехал вайпер, такой как у Роджера, без номеров. С двумя пэрцами в одних шортах и шлепках. Фиг бы с ними, но они виляли от обочины до средины полосы! И шли где-то 95 кмч...

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
answerview

Громадные вам обоим ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Приятно видеть красивую, целеустремленную и умную пару Удачи вам в личной жизни 18_good
Змінено: 22.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
ООООО!!!!!Ниньдзютсу!!!!!Это очень серьйозный жизненный шаг!!!!!я уверен что вы его сделали раз и навсегда!!!!!дай бог вам крепкой любви и счастливой семейной жизни!!!и желаю что бы вы поскорее сделали своих мам-бабушками!!!!!Надюшке ааагромный привет!!!!!я за вас искренне рад!!!! 18_good
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
22.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
только что отмазал пацанов на лиде. Правда, гавнюков надо бы выпороть. Без шлема и в тапочках(лида -80). Их подрезали(при мне), причем очень грубо. Я остановился дальше - начал снимать, подскочил мент , начал права качать. Я показал корркарту, и спросил, почему их машина без опозновательных знаков и почему они создают аварийку на дороге.

Благо - талон у пацанов был на 49,9. Очень тщательно проверили на счет - печати. Еще одно предупреждение тем , кто ездит на *левых* талонах. В общем, в результате терок(даже буку пришлось вытягивать, указ луцика показывать ) разошлись 03_biggrin
like
bad
shockingly
22.06.2009 р.
answerview
Был я в пятницу на работе, после которой решил с друганом посидеть по бутылочке пивка на остановке возле ларька попить, скут поставил перпендикулярно проезжей части на бордюре задом. Тут смотрю скут едет с большой скоростью, а за ним не ДПС а машина ППС (эт меня в принце и спасло потом). Они значит его бросают из виду и ко мне подкатывают, резко развернувшись на дороге. Ну думаю ...пришла она самая. Спрашивают у нас кто владелец - ну типа я говорю - они документы на мотоцикл - ну я типа эт не мотоцикл а мопед - они будеш много говорить с мопедом заберем - ну я типа понял (борзеть думаю не буду, кто их знает что у них за день был? 01_smile ) Они давай весь талон куда-то на листочек передирать, потом отдали и спросили, что эт я пиво пью и за рулем, ну я типа по-закону одну бутылку пива можно, они там чо-та пробурчали и пожелали мне всего наилучшего.... Все вроде бы обошлось, но вот не пойму зачем все с талона слизали????
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
akella
22.06.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Может еще какую то базу создают. Мои данные тоже задиктовывали
like
bad
shockingly
answerview
Так а какая должна быть печать? У меня стоит: ЧП Титаренко, число на печати, роспись...
А че ты им за указ показывал? Что машина должна быть гаишная?

like
bad
shockingly
akella
answerview
Так а какая должна быть печать? У меня стоит: ЧП Титаренко, число на печати, роспись...
А че ты им за указ показывал? Что машина должна быть гаишная?

Да, машина должна быть с опознавательными знаками. Хотя бы номера...
like
bad
shockingly
answerview
Она вообще без номеров была? 15_badgrin
Во дают...

Разве ППС имеют право сверять какие-то документы по транспорту и выяснять владельца? 06_question

like
bad
shockingly
akella
answerview
На ней были не МВДшные номера. Чего и удалось пацанов отмазать
like
bad
shockingly
answerview
Она вообще без номеров была? 15_badgrin
Во дают...

Разве ППС имеют право сверять какие-то документы по транспорту и выяснять владельца? 06_question

Вот и я думаю чо им (ППСникам) вообще надо было???!!! 06_question Ладно ДПС - эт понятно, но ППС ?
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
answerview
ищут "сладких" а сами неготовые к разборам
like
bad
shockingly
akella
answerview
ППс ники могут проверить наличие документов на скутер(на принадлежность). Могут попросит убрать с тротуара. Могут вызвать  ДПС при необходимости.
like
bad
shockingly
answerview
ничего они не могут(права)!!!на тротуарах можно ставить и тазы и шо угодно!!!
это ты по тому случаю судиш(открытие)-тогда мы их просто выдрочили и они реально бесились и дпс вызывали и шо там они не делали!!!просто если бы стояла машина их бы послали гулять а так они решили поерепениться а вдруг собем ченить!!!вот и все!!!
like
bad
shockingly
22.06.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
На тротуарах ставить можно, если остается не менее 2-х метров для прохода пешеходов...
Так что не везде можно. А то что у нас закрывают на это глаза - это уже другой вопрос. 01_smile

like
bad
shockingly
akella
answerview
На тротуарах ставить можно, если остается не менее 2-х метров для прохода пешеходов...
Так что не везде можно. А то что у нас закрывают на это глаза - это уже другой вопрос. 01_smile

совершенно правильно излагаешь. кроме того, если какая то бабуля, жительница местная , пожалуется , что ей скутер мешает пройти , или у нее астма, а эта бензопила не дает ей дышать... тоже запросто. можно еще много вариантов назвать , но тут не ликбез, кто умеет читать - запросто найдет уйму ссылок
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин