MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 11:03
28
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807324
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
13.06.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
В работе с эпоксидкой - поможем,  не боги горшки обжигают... Ну и уж если концептуально 08_lol размышлять - еще аэрографию надо разработать 17_wink
like
bad
shockingly
akella
13.06.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Дизз - это уже не вопрос - это констатация факта. Говорить  тут , собственно говоря больше не о чем.

Ветку о поездке на Азов создал
http://moto.com.ua/forum.php?id=355716

Давайте потихоньку решать организационные вопросы

п.с. Тарантайке респект, такую зачетную подругу подвела на смотровую 18_good
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Но если захотеть всего можно добится.Конечно без проб и ошибок никогда не бывает. 01_smile
Тише едиш-меньше должен!!!
like
bad
shockingly
answerview
Моя шизонутая концептуальная идея...
Чем не мотоцикл? Да "псевдобак" получается достаточно объемистой кофриной 01_smile Морока только с вылепливанием формы и собсна изготовлением...

2 Акелла - да, я знаю, глупо, но мну нравится 01_smile

ЗЫ Лейбл сузуки попал на "бак" совершенно случайно 01_smile

Сложного ничего тут нет, нужно макет с картона сначала склеить, примерять и на него марлей с жидким пластиком оклеить, шлифануть, покрасить, только сидло крипеж переделать -  придумать как чтоб набок открывался.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для xeon  
answerview
Сложного ничего тут нет, нужно макет с картона сначала склеить, примерять и на него марлей с жидким пластиком оклеить, шлифануть, покрасить, только сидло крипеж переделать -  придумать как чтоб набок открывался.

Да, я делал раньше, самое сложное как раз будет макет. Его можно делать из чего угодно, лишь бы он принял правильную форму и размер. И сложность как раз в том, что размер не маленький, хотя все это можно сделать.
потерялась
like
bad
shockingly
akella
answerview
можно для моделирования использовать строительную пену, она хорошо режется, на ней выклейку делать и растворителем потом *вымыть*
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
можно для моделирования использовать строительную пену, она хорошо режется, на ней выклейку делать и растворителем потом *вымыть*

Кстати, да, о пене я и не подумал как-то. А стеклоткань сейчас можно где-то за недорого в достаточном количестве найти?
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
Вольдемар говорил - лучше жидкий пластик, он не такой хрупкий после засыхания будет. Да и вроде не особо дорогой...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р.
answerview
Чета не пойму, Радогор уже будет Спорт покупать, что ли?
Или Тигрын переделывать собрались? 48_download
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для xeon  
answerview
Насчет седла - эт ты правильно заметил, только набок не покатит ( сам "бак" надо делать с "крышкой", причем чтобы поднять седло, по любому придется открывать "бак"... вариантов нет.
Бак должен "обтекать" передний край седла, иначе форма будет не та, да и вмостить его будет сложно из-за того, что край седла выдается вперед (причем достаточно ощутимо)
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Не каркай 01_smile Да, если денег удастся подсобрать буду брать такой же, как у Тигры. А поскольку мечтаю о чем-то мотоциклетном, буду придумывать... Вышеописанную операцию гораздо проще проделать со "спортом", всяческие "активы" так уже не заделаешь...
like
bad
shockingly
akella
answerview

Кстати, да, о пене я и не подумал как-то. А стеклоткань сейчас можно где-то за недорого в достаточном количестве найти?

Да, у меня во дворе рулон метров на 40 лежит
like
bad
shockingly
akella
answerview
Фальшпанель - горловину удобно сделать под *блатную* приборку(типа часы
, температура и тп)
like
bad
shockingly
answerview
А не легче купить какой-нибудь 125-150 кубовый мотоцикл? То же вайпер, к примеру, или зонг... В Старте еще какие-то продавали, акция щас вроде есть...
Хотя конечно оно чуть подороже будет стоить, наверно, чем спорт...  27_dash
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.06.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Права, батенька, права...
Я и на "спорт"-то по крохам денюжку собираю, а тут еще за права пару тысяч вынь да полож...

Вот такие пироги... с котятами...
like
bad
shockingly
Romak
answerview
"Спорт"-аппарат зачётный 18_good Двигло проверенное,да и внешний вид супер 26_newrussian При наличии свободного времени и прямых рук,думаю,что можно грамотно переделать под твои нужды 17_wink Вдруг чего-поможем 20_drinks
like
bad
shockingly
14.06.2009 р.
answerview
Небольшой перерыв в подготовке к госам или продолжение концептуального бреда...

Этот "эскиз" чуть больше приближен к реальности (и увеличен в размерах). При виде этого у мну почему-то возникают ассоциации с тяжелым эндуро-туристом типа Aprilia ETV Caponord 01_smile Наверное, из-за того, что "бак" получается здоровенным 01_smile Имхо, с этой здоровенной штуковиной моц выглядит гораздо пропорциональней, чем на предыдущем "эскизе".

К вопросу о седле - на втором рисунке специально сделал "бак" полупрозрачным и добавил зеленое свечение по краям - теперь видно, насколько передняя часть сиденья будет вынуждена "утонуть" в псевдобаке.

ЗЫ А все-таки мну эта идея все больше и больше нравится 01_smile Имхо только "морду" ради лучшей сочетаемости цветов еще придется в черный цвет выкрасить...

ЗЗЫ Как там гости? Народ, будете посвободнее, отпишитесь - интересно же. Фотки тоже было бы неплохо... 18_good
Змінено: 14.06.2009 р., RadogoR
like
bad
shockingly
akella
15.06.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Зачетный дизайн 18_good Кстати, спорты есть нескольких цветов. Черно-красные, серебристые,черные.

если ты позволишь воспользоваться твоей идеей - я постараюсь сделать форму Тигре, если будет удачная - может и тебе подойдет.

Питерцы застряли, у них какой то трабл с одним из аппаратов, сказали - возможно будут в вторник- среду. Так что - сегодня встречали гостя из Киева. Спасибо Вольдемару и Ромаку - помогли при  встрече. Когда гуляли по дзержинке , возле  песчаного городка встретили Барса и Мокрого.

Так , как в посещении киевлянина есть добрая интрига - фотки с ним выложим спустя очень небольшое время, а пока в гостевой ветке будет просто рассказ и фотки из зоопарка 08_lol
Змінено: 15.06.2009 р., akella
like
bad
shockingly
15.06.2009 р. відповів для akella  
answerview
Питерцы застряли, у них какой то трабл с одним из аппаратов, сказали - возможно будут в вторник- среду.

Эти два дня я не работаю, но дел будет много. Так что всецело посвятить себя встрече не смогу, а вот частично, где-то перехватить, провести, помочь в организации, или финансово, тут на меня расчитывайте. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
15.06.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Маэстро Сокол во время проведения сложнейшей операции над двиглом 08_lol
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин