MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 22:29
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1789977
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••36373839404142••496
akella
25.03.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Ха, принцу поверить.... я его еле спас от этих половозрелых неудовлетворенных фурий
like
bad
shockingly
25.03.2008 р.
answerview
ОООйййй, дааа. Знакомство превысило все мои ожидания, Эт первый раз, когда я знакомлюсь с компанией по интересам и мне хочется встретиться еще. Эт именно то, что мне нужно!!! 01_smile. Оч понравилась отзывчивость всех ребят, примером тому послужила реанимация ДИО, прям в обществе Ленона и остальных бродивших по площади. Хотелось бы еще отметить Траса- спасибо ему за сопровождение в обитель 111222333. Не буду повторяться про лимонад, ржачки и играния в картишки в обществе приятных людей и т.п, скажу что мы тож прикольно возвращались домой с Ромой и Олей, чередуя дорогу с тратуаром, хи, хи прикольно. Всем спасибо! Получила массу положительных эмоций!
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Не стоит благодарности! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно, что тебе понравилось! Скажу больше - это только начало, дальше будет интереснее и веселее!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
25.03.2008 р.
answerview
да катнули весело и посидели нормально(хоть вахту... сдал 03_biggrin )када встречаемся????? 18_good  20_drinks  18_good
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
наверно ж как обычно в тяпницу
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Да, посидели нормально, надо срочно свой скут на колеса ставить
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Акелла, какая у нас программа на выходные?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Правильно говорит Акелла - ФЛУДЕРЫ!!! 21_umnik
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
25.03.2008 р.
answerview
Всем привет!

Перечитал всю ветку - прикольные вы товарищи )

На счет номеров. Видел вчера ваш номер на ХГ. так вот что вам скажу - прикольно. Народ на остановке головы повыварачивал рассматривая как номер так и его владельца. Вывод - внимание привлекает намного больше чем просто скут без опознавательных знаков.

С уважением Андрей aka $okol

ЗЫ - к стате это был №005 Taras )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 25.03.2008 р., Sokol
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Так присоединяйся к "прикольным товарищам"!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для Taras  
answerview
сие не за горами)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
да у нас еще одна альфа прорисовывается......здорово, мряв 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
ггг, на остановке 01_smile Тарас там меня высаживал 01_smile
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
Стою себе на остановке. Кропаю в ветку про Дельты вопросец... и тут УВИДЕЛ!! ))).. Ту теперь Tarasa und mokriy в лиццо знаю)
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
аха) оч хочу увидеть чтож вы с Акеллой со своей Альфой натворили)))
like
bad
shockingly
answerview
В пятницу сбор - ПРИСОЕДИНЯЙСЯ БУДЕМ РАДЫ НОВЫМ ЛЮДЯМ! Время и место уточним ближе к пятнице.
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для Taras  
answerview
ок)) к тяпнице будем посмотреть))
like
bad
shockingly
akella
answerview
Акелла, какая у нас программа на выходные?

Погода теплая. большинство - на колесах. предлагаю - собраться в пятницу - возле ВОЖДЯ. покататься вдоволь. А потом - ко мне. на участке шашлычи замутим. с квасом. Скутера - есть куда поставить и под охраной будут. Дальше - Тела оставляем спать у меня, а живые - развозят бесколесных и разьезжаются сами.
like
bad
shockingly
akella
25.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
Насчет номеров - отвечаю ВСЕМ.
Номера сейчас - отличная пиар акция от клуба. Скутеристы - смотрят, что там написанно, спрашивают - как получить номера, а я рассказываю что есть такой клуб. Те , кто ездит с номерами - наверняка были в таких ситуациях. Если нафигачить туда эмблему - тоже будут смотреть и вопросы задавать, но гораздо меньше. Номера - горячая тема.
Карточки - напечатать -говно вопрос, но на данном этапе это АБСОЛЮТНО бесполезная для дела вещь. ну разве что загонять скутеристов в углы и тыкать им карточкой в хобот. 17_wink  
То, что где то не принято ставить себе номера - не повод быть как все.
То, что некоторые выдирают зубами себе особые номера , а потом кричат - родные не разрешили -  это нормально. Никто из ВЗРОСЛЫХ скифов - в такой ситуации - не был.
То, что - кому то дают, а кому то не дают..... Я КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ РАЗДАЧИ НАКЛЕЕК, НОМЕРОВ И ПРОЧЕЙ КЛУБНОЙ СИМВОЛИКИ непроверенным клубным новичкам. А старики - получают по мере изготовления.
Насчет клубного знака вместо номера. Такое мог предложить только человек не имеющий достаточного опыта езды по нашим дорогам. ЕСЛИ, НЕ ДАЙ БОГ, человек с такой хренью на заднице вьедет, к примеру , в таксиста и скроется с места проишествия - нас будут плющить по всему городу.
Номер - это личная ответственность а не игра в бумажки с собачими кличками. Извините, что так резко, но начавшаяся истерия с номерами - лично мне напоминает пубертатный периоду недорослей и климакс у старых дев. Давайте спокойно и уравновешенно доводить дело до конца. 13_evil
Змінено: 25.03.2008 р., akella
like
bad
shockingly
25.03.2008 р.
answerview
вы все кричите беспред с номерами беспред с номерами??????????а где беспред? где????помоему все спокойно отреагировали ну если пара молодых горячих и нормальных пацанов в шутку попререкались за цифры то это не беспред а обычная и обыденная ситуация!!!!!все спокойно!!!!
то акелла(стиратель 15_badgrin ) побереги нервы вы и так у нас на особом счету!!!!!сегодня если кому интересно можете подъехать ко мне после 18-я покажу наши клубные карточки(хоть они и неуместны)
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
1••36373839404142••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин