MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.12, 22:02
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1789965
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••35363738394041••496
24.03.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
а мы думали куля и аня с тобой 06_question  05_shok  06_question ??????
они тоже пропали безследно!!!! 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin и отдать они тоже кое что забыли!!!! 13_evil

не понял??? как это со мной?

ничего не понимаю (((

насчет отдать не знаю)))

а вот про котенка они похоже забыли... (((

я к тому что они передумали с нами дружить и забыли тигре отдать подножку!!!а про кота и подавно!!!! 05_shok
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
На Сумской стоят два скутера с номерами: 001 - это Акелла на Альфе и 005 - это я на Судзуки Аддресс 110.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Taras  
answerview
На Сумской стоят два скутера с номерами: 001 - это Акелла на Альфе и 005 - это я на Судзуки Аддресс 110.

Это "Альфа" с кофром и колонками неподалеку от перекрестка Сумская-Правды?
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Gromix  
answerview
Это Акеллы 01_smile
Блин какая офигенная погода,а скутер сломался.
Катацо хочецо!!!
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
Ну дык! Надо тогда просто собраться! Раз погодка такая!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview

альфа со скифским номером, кофром и колонками пока одна в харькове. мур 11_blum
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview

альфа со скифским номером, кофром и колонками пока одна в харькове. мур 11_blum

Честно говоря я когда пешком, то прохожу мимо! а последнее время на колесах, поэтому появления номера еще не видел! Теперь если увижу кого-то кто ковыряется рядом с "Альфой" обязательно подойду познакомится!
like
bad
shockingly
answerview
собратся не получится,скутер поломался 12_cray
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
собратся не получится,скутер поломался 12_cray

Сочувствую!
like
bad
shockingly
24.03.2008 р.
answerview
я подъеду сегодня к 18.00 к ленону
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
я за ники,номера немного напрягают,согласен
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Я подъеду в 18.10. Вот моя фотка
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Ну тогда и я подтянусь! 18:15
like
bad
shockingly
24.03.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
У меня несколько раз сегодня спросили: "Это номер в ГАИ дают?". Поэтому предлагаю - номера убрать, а написать полностью Харьковский Скутер Клуб "Скиф", потому что ни кто не знает, что такое ХСК. Драк за номера меньше будет и приставать ни кто не будет. Еще не известно как ГАИшники могут отреагировать на такой номер, а так - символика Клуба.
like
bad
shockingly
24.03.2008 р.
answerview
М-дя... Почитал сегодняшние дискуссии... Ф шоке!.. Задумался... И таки (да не возобидится на меня Акелла) поддерживаю Флойда... Номер в виде эмблемы (кстати о птичках!!!) или названия клуба будет меньше ссорить и больше выполнять рекламную функцию... А карточки офигенная идея!!! Это надо! И вообще надо на собрании разобрать фсе по пунктам и решить путем голосования через сбивание пешеходов (один пешеход если против, два если за 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin )...

To 111222333: Псиб за субботние покатухи!!! 18_good  Кстати... Седня покатался и заметил, что чем моложе пешеход тем позитивнее его отношение к прожужжавшему мимо него скутеру и наоборот, чем старше тем больше я ему "воняю солярой", "реву глушителем" и вообще его напрягает сам факт существования меня и скутера на этой планете... 02_sad Может я и не прав...

To Prinz: С тобой хочет познакомиться адна мойа занкомайа дэвушко! 8)
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
24.03.2008 р.
answerview
встреча с ТАРАНТАЙКОЙ(АЛИНОЙ) - прошел на ура. Милая, очень симпатичная рыжая бестия. Ну, в общем, симпатяшка 17_wink .после встречи народ поехал к роме пить квас, а Акелла , Тигренок и принц - поехали за фиговинами к приболевшей кануни. Когда *барабашки* вернулись, запасы кваса были на нуле. Потом играли в карты(не на раздевание, как вы понимаете а на пи....пи...пии..) :spy:  потом шли через центр ночного Харькова. Спасли ПРИНЦА от падьших женсчин. На пятаке , возле 7 канала. Захотели , вакханки молодого та незайманного. НО.....
Принца. мы таки отбили. сохранили для невинных скутеристок 26_newrussian
Змінено: 25.03.2008 р., akella
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
Ржуиспадстула!!!!  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Шож бедному прынцу так не везет?! :spy: (и в прямом и в переносном смысле)...
Змінено: 25.03.2008 р., WerWolFuS
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
Не надо ля-ля,мы тебя отбивали(вид моцика Акеллы возбудил этих самых женщин,и они бежли за олегом 5 км,со скоростью 80 км/ч!,с просьбами прокатить их на своем .... 17_wink )
А по поводу номеров,всеж по моему дело личное -не хоч - не надо 17_wink ,пару раз гайцам обьясним,потом приставать не будут,а раз спрашивают,значит обращают внимание.
Мы обретаем популярность 03_biggrin
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Таким уродился 16_roll
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
25.03.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
Бедолага...

Я заметил, на тебя с Акеллой вместе движущихся эти самые женсчины бурно падки... АКС-эффект? 26_newrussian

А насчет деффушки задумайся... Она обещала найти тебя и изнасиловать прямо на твоем Кануни... Я не шучу... И не говори что я не предупредил!!! 21_umnik

А вопросы клуба, мне кажется надо решать на собраниях первые 10-30 минут (пока все свежие и на это настроены)... Тогда и толк будет и все довольны останутси...

To Akella: Так кто фсе таки кого отбивал?? 06_question
like
bad
shockingly
1••35363738394041••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин