MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 12:00
44
+1 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807731
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Тогда всем - до смотровой/до завтра 03_biggrin  В 10:30-11:00 буду на смотровой завтра
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Дружище рад тебя тут видеть, и еще сильнее рад буду завтра с тобой покататься! Ты как?
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
22.05.2009 р. відповів для Taras  
answerview
АААА!!!! дядя Тарас пришел!!! Дарофф! Седня буишь на смотровой? ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
22.05.2009 р.
answerview
Ну что, я так понял сбор на смотровой в 12-00.
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview

На текущий сезон нинзю назначаем главным покатушником выходных дней.01_smile
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
23.05.2009 р.
answerview
Хотелось бы до двенадцати собратся всем))
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
23.05.2009 р. відповів для xeon  
answerview

На текущий сезон нинзю назначаем главным покатушником выходных дней.01_smile

Стопудово, перефразируя известную фразу - НИНЗЯ ПОРОЖНЯК НЕ ГОНИТ 18_good
Вольдемар, ты тогда точно - его первый зам 17_wink
like
bad
shockingly
23.05.2009 р.
answerview
Эххх, боюсь, наши други приедут с загородной прогулки насквозь мокрыми... Эк дождик-то навалился...
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
23.05.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
09_ireful1 накаркал, да?! 10_ireful2
03_biggrin Не знаю как у других, у меня мокрое все! Даже трусы! 15_badgrin
С кроссовок вылил грамм по 100 воды 26_newrussian
Съездили не плохо, дождь конечно немного подпортил впечатления, но зато выбираться было как интересно! 25_spiteful
А потом я потерялся 06_question  Тарас чухнул вперед, я думаю, должен же он где-то притормозить и еду себе. В зеркалах маячила фара Вальдемара... Один поворот, второй, третий, фара на месте... А потом эта фара меня обогнала и оказалось, что это нифига не Вальдемар, а копейка с одной фарой! 10_ireful2
Вот... Стал я под мостом в Харькове почти уже, ни Тараса, ни кого... Потом до меня дошло, что Тарас живет в Солоницевке и наверняка где-то свернул домой, а остальные меня и не догонят, потому что все собирались к Александеру в гараж сушиться... 04_blush
Написал смску, что возвращаться не буду и поехал домой 41_dance2 А по дороге как лупануло.... 43_help
56_yahoo но такие поездки тоже нужны! 57_sunbespectacled
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
Romak
24.05.2009 р.
answerview
Эээх,я на своём аппаратце тоже сегодня прохватил после дождика 56_yahoo С новой поршневой тянет,шо трактор!Жаль,родители уже огород вспахали 30_crazy
ЗЫ Огромное спасибо Акелле за апгрейд коня 20_drinks А также большая благодарность Тарасу за то,что,в три часа ночи доставил меня до рідної хати 42_friends
ЗЗЫ Во время "тюнинга" аппарата приобрёл много бесценного опыта,даже сам научился выставлять зазоры клапанов 48_download
like
bad
shockingly
akella
24.05.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Да ладно, все делал сам, моих советов на кропуль было. Приятно видеть реального, башковитого и рукастого пацана.Респектище тебе и твоему аппарату 18_good
Змінено: 24.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
09_ireful1 накаркал, да?! 10_ireful2
03_biggrin Не знаю как у других, у меня мокрое все! Даже трусы! 15_badgrin
С кроссовок вылил грамм по 100 воды 26_newrussian
Съездили не плохо, дождь конечно немного подпортил впечатления, но зато выбираться было как интересно! 25_spiteful
А потом я потерялся 06_question  Тарас чухнул вперед, я думаю, должен же он где-то притормозить и еду себе. В зеркалах маячила фара Вальдемара... Один поворот, второй, третий, фара на месте... А потом эта фара меня обогнала и оказалось, что это нифига не Вальдемар, а копейка с одной фарой! 10_ireful2
Вот... Стал я под мостом в Харькове почти уже, ни Тараса, ни кого... Потом до меня дошло, что Тарас живет в Солоницевке и наверняка где-то свернул домой, а остальные меня и не догонят, потому что все собирались к Александеру в гараж сушиться... 04_blush
Написал смску, что возвращаться не буду и поехал домой 41_dance2 А по дороге как лупануло.... 43_help
56_yahoo но такие поездки тоже нужны! 57_sunbespectacled

Покатались здорово, Саше Мокрому огромное спасибо за маршрут. Нас было 11 человек на 8 скутерах, ура товарищи! Пикник удался, мне даже дождь не помешал, добавил острых ощущений. Прикольно сушились возле костра, 01_smile прикольно выезжали. 01_smile Коллектив ну просто супер! Никто, никого в беде не оставит! От меня лично огромный респект Роджеру, и Вальдемару, ребята не оставили в беде! Хочу поблагодарить наших прекрасных дам, Наташу Тараса, и мою Надю, каша была великолепна! Насчет возврата домой, Мокрый меня с моей обкаткой не бросил, и довез до гаража, но когда я увидел там одного Тараса, сразу понял что он еха не меньше 300 01_smile и ребята за ним не успели, Тарас свернул на повороте, а все поехали дальше, нами с Надей было принято решение ехать за всеми, звонить на телефон было безполезно, шел дождь, и телефоны были спрятаны далеко в кофры. Вот так я тоже доехал до Харькова 01_smile Ехали до Харькова почти сухие, пока один нехороший человек на машине не въехал в лужу, ему удачной дорогий 01_smile. Трусы тоже были мокрые. Дома водка согрела. Всем огромное спасибо, за замечательно проведенное время. Хочу еще!!!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Вах молодцы! Вчера тоже словил свою порцайку воды01_smile Влетел в лужу - куртка сухая, в по пояс снизу ни одной сухой нитки. На заправке пистолетчик даже байк протер мне когда увидел в каком я виде 01_smile водяной я водяной ... 01_smile
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
24.05.2009 р.
answerview
Ре Нинзя. Респект и уважуха, мы с Соколом и Ромой  в гараже, когда пошел дождь - думали - как вы доехали.... Надеюсь - фотки будут?

Ре Тарас - у тебя зазоры - 0,16 на впуск, 0,25 на выпуск

Ре Соколу - *срубленную * гайку нашел(каленую), шнягу под сьемник - ищу
like
bad
shockingly
24.05.2009 р.
answerview
Это то, что у меня есть, пардон за качество, с телефона при пасмурной погоде получается плохо...
Нормальные фотки у Мокрого должны быть 16_roll
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
Romak
24.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Ре Тарас - у тебя зазоры - 0,16 на впуск, 0,25 на выпуск

05_shok  05_shok  05_shok Ого!!!Интересно,чего такая большая разница с воздушками? 06_question
like
bad
shockingly
24.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Оч хор!!!! )))
Теперь осталось только на гену найти съемник и тогда точно рассыпим)))) 18_good
like
bad
shockingly
akella
answerview
не знаю, но перерыл кучу инфы, прозрел. Видимо - зависит от формы клапана и посадочного места.
like
bad
shockingly
akella
24.05.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
вроде и на сьемник нашел, примеряю сегодня - если подойдет - сварю универсальный сьемник, на базе подогнанного Нинзей.
like
bad
shockingly
answerview
А также большая благодарность Тарасу за то,что,в три часа ночи доставил меня до рідної хати 42_friends
ЗЗЫ Во время "тюнинга" аппарата приобрёл много бесценного опыта,даже сам научился выставлять зазоры клапанов 48_download

Не за что! Крюк сделать в 5 км - не проблема была. Пожалуйста! Всегда рад помочь хорошему человеку!

Покатались вчера ВЕЛИКОЛЕПНО! Да, нижнее белье пришлось выкручивать 03_biggrin ! Вещи сохнут до сих пор, ладно - ни чего страшного, зато впечатления и воспоминания восхищают - незабываемо!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин