MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 23:54
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807852
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
08.05.2009 р. відповів для VolchiCCa  
answerview
пить газировку на  рабочем месте 44_beach
like
bad
shockingly
vjgtl
08.05.2009 р. відповів для VolchiCCa  
answerview
Вот не поверите..,я завтра РАБОТАЮ!В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ !и не могу ш я уволиться ,хотя бы потому шо только вчера пришла на новую работу...Ужос.Шо делать ?
ты что кондуктор в трамвае? ))))
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Дак пробовал кто-то так, не помню кто, и кто-то из модеров, не помню кто, ему сказал, что низзя мультицитирование делать 06_question Вот я и пишу отдельно 04_blush
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
08.05.2009 р.
answerview
что то Скифы приуныли.... али погода не по нраву?
like
bad
shockingly
Romak
08.05.2009 р.
answerview
Я завтра только после трёх могу "гулять" 30_crazy ,т.к. нужно ветеранам хлеба напечь 01_smile
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Для Ураганыча!

Вот так нельзя:
Дак пробовал кто-то так, не помню кто, и кто-то из модеров, не помню кто, ему сказал, что низзя мультицитирование делать 06_question Вот я и пишу отдельно 04_blush

можно мультицитирование только не на полстраницы, а вот подряд постить нельзя больше 3 36_onthequiet

очень неудобно читать форум когда по десятку вложений идет, а в ответ строчка....

Вот так можно:

можно мультицитирование только не на полстраницы, а вот подряд постить нельзя больше 3 36_onthequiet

угу...

Можно еще так если надо ответить нескольким пользователям и не плодить посты по пиисят штук:

Это я тебе говорил, но видать невнятно. Исправляюсь))

угу.

----------

Т.О. при ответе цитатой, если в цитате содержится предидущее Ваше сообщение - удалите его. И когда отвечаете цитатой, если отвечаете только на часть поста - лишнее удалите.
Всем спасибо.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 08.05.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
08.05.2009 р.
answerview
Ну что,товарисчи Скифы, на смотровой в этот раз будет кто-то? Али опять как в прошлую тяпниццу мы со Славой только на колёсах будем? А вот про Девятое - если погода позволит - я только за!!!
З.Ы.: я приеду к 18:нуль-нуль 03_biggrin
Если что - звоните 8-093-85-25-22-4
ХОСК "СКИФ "
Змінено: 08.05.2009 р., STN
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для STN  
answerview
погода не супер , иногда дождь срывается, но я приеду на скутере!!! Еще кто-то будет сегодня на 2-х колесах  ???
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олеж, Вы там решили что-то на завтра?А то я уехал посреди дискуссии 01_smile
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Для Ураганыча!

Спс, развернутый ответ! 20_drinks

STN, после тебя не долго все стояли 01_smile Как только дождь начал идти, почти все быстренько свалили...
Решили, что если погода позволит, то вполне можно "посвятить день сосискам" 03_biggrin
Только прогноз не радует совсем... 02_sad

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
08.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Та еще будет время 17_wink

like
bad
shockingly
08.05.2009 р.
answerview
Ещё со всеми познакомимся 01_smile  В моём случае,быть может с каждым по пару раз! У меня ужасно плохая память на имена... 04_blush
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
Я чето пропустил? Топор готов. Кого рубить?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
09.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Да к вам опасно и появляться - ктото обещал пальцы по отрубывать за ветку " беспредел"! Шутю - в жизни боюсь только предательства!!!

Я цитировал ветку беспредел, за пальцы, и уши в сторону моих друзей, наркоманы будут грызть асфальт зубами. И это относится только к этим уродам!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
VolchiCCa
09.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
пить газировку на  рабочем месте 44_beach

В новом то коллективе и газировка не полезет ))Лучше подожду окончания рабочего дня ))
like
bad
shockingly
akella
answerview
с ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ 20_drinks  20_drinks  20_drinks

чужое мнение , конечно , нужно уважать, но ии правила форума неплохо бы знать и чтить. Может тебе по беспределу кто звезду снял, вне правил форума? или , может давай маты разрешим и будем посылать друг друга , как в подворотне недоросли? Ты с нами поехал в Новомосковск первый раз, я или Тигра на тебя давили в чем то? Гнобили, унижали? Блин, скоро модераторы , которые следят за порядком и РЕАЛЬНО ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ПРАВИЛ ФОРУМА будут чувствовать себя изгоями из за нескольких неадекватных ушлепков и тех, кто *за просто так* любит помозолить язык на *гнилые * темы.
 Откровенно говоря - надоело. Давай ты побудешь модератором хотя бы неделю и просто по правилам будеш реагировать на жалобы. Я посмотрю - сколько у тебя появится *доброжелателей*, которые при каждом удобном случае будут поливать тебя помоями. 13_evil
like
bad
shockingly
akella
answerview
Поездка была супер , конечно не без маленьких технических нюансов, не относящихся к личностям, которые нодоб учитывать при последующих мероприятиях!
Вот на следующий раз - можно на такое мероприятие наварить большой казан полевой каши ( кто помнит вечер, поймет)
   Негодование твое понимаю -выскажусь в личку!(  По правилам)
   Нож в спину никому вставлять не собираюсь! ( Пидлабузныцтва и предательства не терплю во всех их проявлениях)
Ни о каком модераторстве речи идти не может , так как на компе знаю две кнопки - вкл. и выкл.  !

Рассчитываю  на дальнейшие совместные дальнобои - как можно дальше! Готовте планы на обсуждение!

Кстати, может таки для клуба прикупим котел, типа того, что отвезли в Днепр? возможность есть, цена - по стоимости лома(дюраля). Для кулешика - суперово
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
С ДНЕМ ПОБЕДЫ !!!  20_drinks

А я вот чем интересуюсь - вчера столько народу так громко кричали, что хотят "на природу"...
и - тишина... С косами пока вроде никто не стоит, но тишина...  06_question
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
На котел скинуться можно! это надо! тем более, я так поразмышлял над тем, что возможно будет у нас и штаб! там тогда можно будет хранить "майно скифське".... хотя я тоже не в клубе! 03_biggrin

погодка конечно подводит! по сему предпологаю, что сосиски отпадают! в Чугуеве ливень валит нереальный!....

всех с ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ!..... мы конечно уже и не понимаем то толком, что он обозначает и загружены нынешними траблами! но тем не менее периодически вспоминаем, что могло бы быть и хуже! 14_girlevil

по поводу беспредела: все мы люди и у каждого из нас есть свое личное мнение - слава богу!.... я лично не против модераторов в общем, я против глупых правил, которые даром не нужны и создают только конфликтные ситуации!..... за порядком следить должны.... но не забываем о свободе слова и о том, что самовыражение весчь сугубо индивидуальная....  11_blum

всех с выходными днями! 57_sunbespectacled
speed for a life
like
bad
shockingly
09.05.2009 р.
answerview
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! 20_drinks
На счет сосисок чета придумали? Вовсе не обязательно сегодня ехать грязь месить... Еще 2 выходных впереди и по прогнозу вроде без дождя...
Если решили все таки седня, - то напишите куда собрались  58_preved

like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин