MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 02:10
44
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807892
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
RA
03.05.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
ХАРЬКОВ - ДОМА 56_yahoo  56_yahoo  56_yahoo
ВСЕМ СПАСИБО - БЫЛО ЗДОРОВО И ВЕСЕЛО! 18_good  18_good  18_good  18_good  42_friends  42_friends  42_friends  42_friends  42_friends
мур р р р р р  р 16_roll

УРААА!!!
Жду от вас фотки с нетерпением  01_smile
like
bad
shockingly
03.05.2009 р.
answerview
Уряяя! Мы вернулись! Получили масу впечатлений и положительных эмоций. Все добрались хорошо! Поездка прошла замечательно! Погода не разочаровала. Думаю, скоро появится развернутый и подробный отчет!
Огромное спасибо организаторам!
потерялась
Змінено: 03.05.2009 р., Dizz
like
bad
shockingly
04.05.2009 р.
answerview
Скажить плиз адрес куда фоты выложили...Очень хоч-ся посмотреть как там было....Спасибо.
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
04.05.2009 р.
answerview
Ребята отдохнули просто супер!!!!..... понравилось абсолютно все, особенно пару скутов и пару особей женского пола! 03_biggrin
Вообще просто даже не ожидал что все так прикольно получиться!.... понравилось просто нереально!.... У нас в Харькове мимоходом побывала киевская гостья, правда усталость и некоторые ньюансы помешали устроить ей полноценную экскурсию!..... Респект всем кто ездил, рыдайте те кто не поехал! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
speed for a life
Змінено: 04.05.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
04.05.2009 р.
answerview
Вот еще пару фоточек.  01_smile
потерялась
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Юрчик, заливай побольше фоток!!!!..... реально хоть воспоминания нахлынут! 03_biggrin
душевно погудели!
speed for a life
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Специально, по просьбе тезки.
потерялась
like
bad
shockingly
04.05.2009 р.
answerview
Вам всем хорошо - съездили, отдохнули, гора знакомств, пивка попили 12_cray  , но ничего....в следующий раз я постараюсь с вами.....
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Тигра,а когда будут фотки из Днепра?
И когда юближайшая встреча клуба?
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
akella
04.05.2009 р. відповів для STN  
answerview
Фоток  очень много, обрабатываем. Немного выложили на ветке слета. Наши скорее всего будем заливать в фотоальбомы Скифа

п. с. Предлагаю в пятницу на смотровой посмотреть фотки и отметить(безалкогольным пивом)
Массовую сезонную миграцию Скифов. .........
таки 14 человек от Харькова - это СИЛА
Поздравить Радогора и DIZZa с ПЕРВЫМ РЕАЛЬНЫМ ДАЛЬНОБОЕМ. Если будет  Сергей - поздравить с первым дальнобоем с СКИФАМИ 20_drinks
громадное спасибо тем , кто помогал в приготовлении еды 18_good
Змінено: 04.05.2009 р., akella
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
приежаю я сегодня на Смотровую в пол восьмого, а народу мало вообще, скутеров со мной было штук 5 .... и тут еще дождик начинается,ну не долго думая я уехал, т.к. такое натягивало тучи, ток приехал домой в гараж , поставил скут и тут уже начался такой хороший дождь .....

Ха-ха-ха... Это ты ещё оооооочень легко отделался))) 26_newrussian
Моя версия: 03_biggrin
Приезжаю я значит к осемнаццати : нуль-нуль на смотровую... И "о-хосспаде!!!" стоит один несчастный скутерёнок... И рядом с ним двое... Думаю: "мдааа... что-то сегодня совсем весело...  05_shok "
Поехал-покатался вокруг... Вернулся - ещё пара байков подъехала... А тут ещё и небо тучками затягиваться стало...
Думали: " мимо пройдут... точно мимо..." Ага,счаз! 25_spiteful  25_spiteful " Смеркалось... А тут ещё и дождик маленький начался... Моторов к тому времени собралось около 15ти-20ти... ТАКОГО я ещё не видел....
И тут,каааааак ливанёт!!! 13_evil  Мы сразу все и поразъезжались...
Еду я - едё... И тут понимаю,что ключей от гаража-то у меня нету 02_sad А уже был почти возле зд.Шевченко... Разворот на 180 и назад в центер... ( дождик тем временем "тимчасово" прекратился...) Думаю - класс,хоть домой нормально доеду... Уже... 25_spiteful Кстати,на смотровой осталось где-то пять смельчаков 03_biggrin
Не-тут-то было... 23_ireful3  В центре уже... На Артёма,меня кааак накрыло дождём... Да каким там дождём... ЛИВНЕМ 27_dash  Простоял я в какой-то арке около часа... Только дождь стих,я заводиться,а мне,как будто в ответ скут и говорит: "не-а,не поеду... В движке мол - вода... Так не пойдёт!!!" Ещё через 40 минут был дома (оттуда пешком идти минут 10)... Промокший до нитки... На следующий день где-то час не мог карбюратор настроить....
Ах-да! Ещё с самого утра ТОЙ пятницы,я с друзьями хотел поехать на Харьковское открытие сезона,но они что-то напутали с координатами.... Провтыкали мы и его...
З.Ы.: Желаю ВСЕМ НАМ поменьше таких "чудных" дней 01_smile
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для akella  
answerview
Кстати, у меня это тоже первый выезд за границу области получается. 01_smile
Да, И ПОЗДРАВЛЯЕМ Акеллу с приобретением! Аппарат - реально красавец! 18_good
Для тех, кто не в курсе - оставим немного интриги - пусть сам владелец расскажет! 17_wink
потерялась
like
bad
shockingly
akella
04.05.2009 р. відповів для Dizz  
answerview
Кстати, у меня это тоже первый выезд за границу области получается. 01_smile
Да, И ПОЗДРАВЛЯЕМ Акеллу с приобретением! Аппарат - реально красавец! 18_good
Для тех, кто не в курсе - оставим немного интриги - пусть сам владелец расскажет! 17_wink

Извини, протупил 06_question . Сейчас исправим 17_wink

За поздравление - громадное спасибо , очень приятно 41_dance2
like
bad
shockingly
answerview
Привет!А вот я чтото не помню-обмывали ли мы новый аппарат или нет?Вроде тостов было много,но за аппарат помоему не было!
Русский военный карабль-Иди нахуй!
like
bad
shockingly
akella
04.05.2009 р. відповів для KOLIAN  
answerview
немножко обмыли, но все были заняты 06_question
like
bad
shockingly
answerview
05_shok ккаой такой новый аппарат??? 06_question
А ну колитесь, цiкаво ж! 04_blush

Кстати, с приездом всех! 20_drinks
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
немножко обмыли, но все были заняты 06_question
Я примерно догадываюсь,чем мы все были заняты!Ничего,думаю обмоем еще,заодно как раз и права.
like
bad
shockingly
04.05.2009 р. відповів для 10021971  
answerview
Привет Колян!!! Ну это будет повод еще встретится!  Может к тому времени , если все благополучно будет , и мой "искупаем"!
Здорова,Серега!Ну лишний повод встретится будет!Как техника,дорогу выдержала нормально?
like
bad
shockingly
04.05.2009 р.
answerview
Кто-нибудь мне может посмотретпощупатьпослушать скутинку, а то я переживаю, что что-то может быть не так, а что понять не могу, не шарю пока еще толком 12_cray  27_dash
Мож там клапана надо, зазор выставить или еще что, я сам туда лезть боюсь 27_dash
Или подскажите на какое СТО податься? 06_question 43_help
Я ж не за просто так 04_blush  20_drinks
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
vjgtl
answerview
Поздравляю с новым конем Олег! А я то думаю- рассекал по площади! Примерялся! ))))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин