MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 17:03
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808119
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
А во сколько на смотровую топать? Или(надеюсь) подъезжать))?
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для STN  
answerview
18  ОО 01_smile Завтра  как штык!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
16.04.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview
Прив те akella (в аське написано Саныч 20 лет, в форуме 43?)! Хотел узнать у тя про клуб "Скиф": где он находится? Ты являешся его руководителем? Сколько человек уже в клубе. Это клуб чисто для скутеристов или для всех желающих? У Вас есть устав клуба? Вообщем меня интересует вся инфа про Ваш клуб.
Спасибо заранее за ответ.

1. У меня аська в профайле левая, слишком много народу стучится, даю только тем кого знаю и с кем лично мне  интересно поболтать о жизни насущьной.
2. Я один из ОТЦОВ ОСНОВАТЕЛЕЙ клуба СКИФ, сейчас формально в нем не состою.
3. Список Клубней и активных Околоклубней - вверху в шапке, можеш и почитать и посчитать. Список неполный , много людей появилось в последнее время.
4. Что значит ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? Здесь, на форуме, на смотровой, в примусе, иногда у кого нибудь из старых( и не очень)  клубней.
5. Я не понимаю - что значит ЧИСТО СКУТЕРИСТ? У нас есть ЧИСТО МАЦАЦИКЛИСТЫ, ЧИСТА ШТУРМАНА, ЧИСТА МОПЕДИСТЫ, ЧИСТА СКУТЕРИСТЫ.
6. Устав клуба на первых 30 страницах ветки. Изменений не вносилось, смысла нет.
7. если нужен великий и неделимый ОТЕЦ НАРОДОВ(руководитель клуба) - то он конечно есть , но общаются с ним только через ближайшее окружение(инициативная группа), АРХОНТОВ - то есть с Соколом, Нинзей, Морковкой, Тарасом, Барсиганом, Мокрым, Мальчишем - плохишом, Настей НЕМО, ну и с всеми кто есть в списке сверху. Иногда можно пообщаться через меня и Тигру, но мы реально не много решаем с самим ВЕЛИКИМ общаемся через вышеперечисленных.

Теперь вопрос к тебе. Расскажи о себе. И зачем тебе столько инфы о нас?
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Оки доки))
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
20_drinks  20_drinks  18_good
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для akella  
answerview

А вдруг он из СБУ? Или, что еще хуже, из налоговой или ГАИ?  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
а чо нам бояться? )))
организация некомерческая, правил не нарушаем... в заложники никого не берм...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
значить.... 31_bigboss

Бонд... Джеймс Бонд...  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Динамо чемпион! 3:0!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
завтра уже пятница  56_yahoo  что все на скутах уже будут?? лично я буду и со мной друг +1  57_sunbespectacled  57_sunbespectacled  57_sunbespectacled
Kymco Agility Tuning
like
bad
shockingly
SILER
16.04.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Динамо чемпион! 3:0!

03_biggrin  03_biggrin да,молодцы,разорвали!!!
Металлист тоже рулит 26_newrussian

лично я буду и со мной друг +1

ну да 01_smile
Змінено: 16.04.2009 р., SILER
like
bad
shockingly
Romak
16.04.2009 р. відповів для Vjacheslav  
answerview
завтра уже пятница  56_yahoo  что все на скутах уже будут?? лично я буду и со мной друг +1  57_sunbespectacled  57_sunbespectacled  57_sunbespectacled

Я буду на одиннадцатом номере,тобишь пешком 02_sad  12_cray
like
bad
shockingly
16.04.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Почему? Какието проблемы с колесами?
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
16.04.2009 р.
answerview
Шахтер чемпион! 2:1 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview

А вдруг он из СБУ? Или, что еще хуже, из налоговой или ГАИ?  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Не...ты не угадал - бери выше  08_lol  08_lol  08_lol  - это шутка, ну а если серьезно моя работа связана с ПК: ремонт, настройка и т.п.
Тише едешь - больше выпьешь!
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Прив те akella (в аське написано Саныч 20 лет, в форуме 43?)! Хотел узнать у тя про клуб "Скиф": где он находится? Ты являешся его руководителем? Сколько человек уже в клубе. Это клуб чисто для скутеристов или для всех желающих? У Вас есть устав клуба? Вообщем меня интересует вся инфа про Ваш клуб.

1. У меня аська в профайле левая, слишком много народу стучится, даю только тем кого знаю и с кем лично мне  интересно поболтать о жизни насущьной.
3. Список Клубней и активных Околоклубней - вверху в шапке, можеш и почитать и посчитать. Список неполный , много людей появилось в последнее время.
4. Что значит ГДЕ ОН НАХОДИТСЯ? Здесь, на форуме, на смотровой, в примусе, иногда у кого нибудь из старых( и не очень)  клубней.
5. Я не понимаю - что значит ЧИСТО СКУТЕРИСТ? У нас есть ЧИСТО МАЦАЦИКЛИСТЫ, ЧИСТА ШТУРМАНА, ЧИСТА МОПЕДИСТЫ, ЧИСТА СКУТЕРИСТЫ.
6. Устав клуба на первых 30 страницах ветки. Изменений не вносилось, смысла нет.
7. если нужен великий и неделимый ОТЕЦ НАРОДОВ(руководитель клуба) - то он конечно есть , но общаются с ним только через ближайшее окружение(инициативная группа), АРХОНТОВ - то есть с Соколом, Нинзей, Морковкой, Тарасом, Барсиганом, Мокрым, Мальчишем - плохишом, Настей НЕМО, ну и с всеми кто есть в списке сверху. Иногда можно пообщаться через меня и Тигру, но мы реально не много решаем с самим ВЕЛИКИМ общаемся через вышеперечисленных.

Все про себя я рассказывать конечно не буду (руки устанут набирать 01_smile  ), но кое-что расскажу: живу в г.Волчанск, женат, работаю в основном в России (вот и щас торчу на работе). В нашем городе скутер-клуба нету. Хотелось бы... хотелось бы познакомится с новыми людьми. Скоро лето - поехать куда-нить отдохнуть с веселой  компанией  20_drinks  (как я понял вы такие марш-броски делаете...) Вот пока собственно и все - остальное при встрече, правда сегодня я приехать наверное не смогу на 18-00 (но попытаюсь вырваться). ПС: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! (эт вы седня отмечать значит собрались?)
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для DemonRus  
answerview

Все про себя я рассказывать конечно не буду (руки устанут набирать 01_smile  ), но кое-что расскажу: живу в г.Волчанск, женат, работаю в основном в России (вот и щас торчу на работе). В нашем городе скутер-клуба нету. Хотелось бы... хотелось бы познакомится с новыми людьми. Скоро лето - поехать куда-нить отдохнуть с веселой  компанией  20_drinks  (как я понял вы такие марш-броски делаете...) Вот пока собственно и все - остальное при встрече, правда сегодня я приехать наверное не смогу на 18-00 (но попытаюсь вырваться). ПС: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!! (эт вы седня отмечать значит собрались?)

Упс...небольшая ошибочка вышла - не тебя а СОКОЛА.
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
С днем рождения тебя!!!!  20_drinks
like
bad
shockingly
17.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
С Днем Рождения!!! 20_drinks
Китай РулZ)

[URL=http://flines.ru/]http://flines.ru/timelines/23604.jpg
like
bad
shockingly
akella
17.04.2009 р.
answerview
Таак, не флудим, идем проздравлять СОКОЛА в спецовую празравительную ветку

фсе, уехал Долфина встречать
Змінено: 17.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин