MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 17:00
30
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808116
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Сори,наверно не заметил))
Щас посмотрю)))
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
Я плакаю 02_sad Никто не хочет сегодня со мной ехать, а мне так надо 02_sad
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
эх.. Алиночка... я бы с удовольствием поехал, но работко... до поздна-с....(((
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
Так, ну и я напишу как собирался 03_biggrin
Не матюкаться тока, я сочинения никогда писать не умел! 04_blush  03_biggrin

С трудом проснулся в полдевятого утра. На телефоне пропущенный звонок от ББ, перезваниваю…
-Ууу?
-Димчик, уже все нормально, разобрались!
-Угууу…
Сборы, гараж…
Звонок Барсу, - выезжаю…
Оп-па! Рыболовный магазин! Червячки, звоночки, мастырка… (кто сказал, что в Гайдарах рыба есть, почему не сказал, что до нее 3 дня лесом и 2 полем??? Редиска! 14_girlevil )
Полчаса тошниловки в пробках по жаре… 39_heat  А как оно в будний день?!..  33_wacko
Проезжаю смотровую, вроде Сокол… Чета рано… Да не, - показалось наверно… 06_question
Кажись приехал, вот и Чипполино… (Это не Барс – пиццерия так называется! 15_badgrin )
Распихиваем пожитки Барса в багажник, подвожу его до гаража, а сам на смотровую… Время перед работой еще есть, СКИФы как раз собирались выезжать в 10:30, посмотрю хоть!
Ага… 10:45, а там только несколько человек! 06_question
У Дениса цепь перетянута, решили исправить... а ключей ни у кого нету…
Хорошо, что кинул перед выездом набор ключей в багажник, - пригодились! Пока шаманили с цепью - подъехал Барс, позже Нинзя… И всё…
Флаг цепляется только к Мокрому (удачно сумочку закрепил, готовился наверно! 25_spiteful01_smile:, значит, ему и везти…
Ко мне перекочевывает еще несколько сумок, теперь багажник забит под завязку!
Такс, 11:00… По-прежнему людей не густо, - сваливаю на работу…
На форуме Сокол ведет прямой репортаж с места событий! 11:47 – выехали…
Лажу по инету, ищу карту – печатаю маршрут… Попутно договариваюсь, с Фотографером, чтобы подождал по дороге. За что ему спасибо, нужный поворот я бы обязательно проехал! 20_drinks
Еще через час сваливаю с работы – не до нее сейчас! По дороге, в магазине, докупаю по-мелочи (ну мало ли, вдруг понадобится?..): салфетки, туалетная бумага, чай, шампанское (Акелла предлагал сыграть в «Северное сияние» 25_spiteful , но чета не до этого оказалось…)
Забираю девушку, распихиваем вещи по салону и в путь… 41_dance2
Быстрее из города! 35 минут тянучек, пробок и светофоров… 39_heat  Все! Свобода, трасса! Можно вздохнуть спокойно! 57_sunbespectacled  
Ага… Щаз… Дорога закончилась так и не успев начаться! Не знаю, что здесь ездило – танки, бульдозеры или специально ямы долбили, - но ехать прямо невозможно в принципе!  10_ireful2 Пятикилометровый слалом пройден, позади Безлюдовка (Вот кто придумал такое название? 06_question  Дурного народа, который перебегает дорогу прямо перед носом, там хватает! 23_ireful3 ).
Солнце по-особенному, сквозь сосны, освещает дорогу, хвойный лес нависает с обеих сторон – красиво блин!  57_sunbespectacled  56_yahoo
Может и красиво, но начали появляться небольшие ямки на дороге (такие... я по пояс влезу наверно 09_ireful1 ), если до Безлюдовки ямы на скорости, в принципе, можно было пролететь без последствий, то тут, если въедешь, то там и останешься! Поэтому опять внимание и сосредоточенность на дорогу. 48_download
Телефон – забыли купить жира для мяса по-СКИФски! И где я щас найду жира? 06_question  
Еще звонок – Фотографер уже ждет!
2 магазина… Жира нет… Еще звоночек – коньячку и пива… Опять магазин, докупаю все что заказали, набираю скорость… и чуть не пролетаю нужный поворот! Заметил хьюс Фотографера… 20_drinks
По дороге заруливаем в магазин, берем масло. Приезжают Барс и Славик с ББ в виде нажопника, маскирующегося своей прической под шлем. 04_blush  03_biggrin  Покупаем коньяк (на потом 40_dance ) и сигареты (курить вредно! 13_evil ). 5 минут и мы на месте!
А СКИФы уже второй пузырь допивают под помидорчики… 57_sunbespectacled  44_beach  20_drinks
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
13.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
ай, молодца 18_good +1
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
ай, молодца 18_good +1

Уже добавил...  03_biggrin
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
Спасибо 04_blush
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
VolchiCCa
answerview
Хочу себе эти фото на диске ))Как это организовать ? )))
like
bad
shockingly
VolchiCCa
13.04.2009 р.
answerview
Стою жду ВВ у Восторга...И тут...меня взрывает истерика:этот красавчегг стоит с ведром(шашлыки),ящиком (водка) ,и еще куча сумок..Но верхом всего была гитара через плече..такой себе аля "бременский музыкант на выезде"
атаковали Восторг,одной тележки не хватило,и какой то парень не успел икнуть на кассе,как его тележка уже была у меня.Правда пришлось ему помочь выложить товар.В машине спала...Проснулась от странного ощущения что подъезжаем..Странный лес.Оля сказала что мы как в фильме "Поворот не труда"стало не смешно.Потом на базе нас собака чумовая встретила.Услышала звук мотоциклов,сказала ВВ ... Он сказал что это трактор..Вобщем этими тракторами были Барс и Дарк )))И тут колонна с флагом )))Эх отлично было )))и тут понеслось..Кстати !!заявляю!на половине фото не я!!Я не пью и не целуюся с девочками!!))))Это двойник!это компромат!!!Ух..
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для VolchiCCa  
answerview

Сначала голосование и комменты в альбоме... А потом уже и диск...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
Змінено: 13.04.2009 р., Photographer
like
bad
shockingly
VolchiCCa
answerview
Я на мэйле зарегистрирована,но почему то не могу комментировать фото((если перехожу по ссылке
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для VolchiCCa  
answerview
Вообще должно все работать...  06_question
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
тут за отчет звездюлей выписыват пачками.... и так приступим))

Утро. Ключи в замок. Удар по кику и через пять минут я на трассе.
Сборы такие короткие т.к. ехать в двоем не получилось, а для одного у меня всегда все с собой))
9:30 - смотровая. стакан чая с лимончиком. (Ураганыч - то таки был я)
Мысли - интерестно кто таки прирулит к 10ти?
Анна. 9:55)) Проиграл сам себе бутылку пива, которую выпил на следующий день))
Маша... Оля.... Есс! Мокрый пришел на старт четвертым.. т.е. пятым))
Передача наклеек мотокома (ГИС спасибищще!).
А масло то текеть! на старте потеря граммов семь... хм... будем бороться... 21_umnik
10:15 на работу... на работу.. на работу..на работу... на РАБОТУ... пинок под зад и я уже у себя в кабинете загружаю страничку с веб камерой транслирующую сигнал с места старта))) Занимаю место в коментаторской кабинке:

11:12
Участиники пробега подтягиваются на смотровую.
Приехавшие заранее разминаются чаем с лимончиком. (запятую поставте куда нравится)
("Чай с лимончиком" от ларька на смотровой! по 2 грн стаканчик!
- Пять ложечек сахара пожалуйста! И пусть все слипнется!
)
Вновь подъехавшие наматывают круги прогревая резину.
И так! Ждем опаздунов и в путь! Ура! Ура! Ура!

11:28
И так.. только что подъехали еще трое участникио! Кто же это? Оператор никак не может поймать четкую картинку, но по моему это Акелла, Тигра и Настя! Поприветствуем вновьприбывших!

Видать сказались уроки военного мастерства и чтение книжек про пионеров-героев - СКИФы расположились за рекламным щитом и что творится не разобрать)) Разведчики блин...

11:30
Происходят странные вещи... только что смотровую покинул один участник   . Повторяюсь - картинка не четкая, и возможно это будет всеголишь тренировочный круг ....

Чу! Кто покинул место старта? Барс за зеркалами поехал - красавчег! Мог бы и посмотревшись в зеркало соседа прическу поправить! )))

11:48
Ура товарищи!
Свершилось!
Колонна минуту назад, организованно покинула смотровую!!!
гип-гип Ура-аааа!!!!

САРТ!!!! ЕСС!!! 11:47!!! Афигеть)))) Но лучше позже чем никогда! В путь, в путь, в путь.... /SKIFen zoldaten und unteroficiren... shparen nah Гайдары... drinken eine birren.... / (Сорь за мой французский!)
Было весело наблюдать как мелкими группками стягивается народ..
Работай.... работай...работай.... шеф - ты!!... не прав ты шеф, вот!... работай... работай....16:07...
- Свободен!
- Чо? Где? А?... .Урра!!!! /звонок бороде - втретимся на Эпицентре через час!... ту-ту-ту..../
17:20 - Эпицентр.... мне пить нельзя, мне есть нельзя, мне спать нельзя ни крошки! (ц).....
18:05 - Ты через Валки ехал?.... / А масло то течет... приблизительно грамчиков тридцать уже накапало... Срочно в Эпик - литр какойто бодяги от известного брэнда на долив и в путь!/
18:25 - а где дорога? мне говорили что будет дорога .... ладно... местами даже есть ровный асфальт... кусочками 25*30 см.... фигня - прорвались! Димыч - вперед, я замыкаю! о! Скорость возросла до 55... таки не любит чувак когда ему в спину дышат))))
Ураа! Вот и зеленые ворота! Как и было обещано - до упора... уперлись.. базару нету)))
Далее выскочил Олег. Довел на точку.
"Дополнительный 38й начал ходить с середины апреля.. но я не дождался!" - пел бард Барс....
0,15 "Байкал", кусок мяса (респект шашлмэну!), разворот на 180 - Славик и Ко! За мной! Фа-фа! (щастливо свободный народ!)...
Смеркалось..... И тут начался слалом на скоростях от 40ка до 60ти))). Змиев (оппа! а мы случайно не по встречке едим? - Не! -Гуд! Вперед!), ...., Васищево, Безлюдовка... полет нормальный.. только что тут так воняет?)))
Сцепление буксует.. Смотри, гад, на дорогу!.. Где Славка? .. Смотри, гад, на дорогу!.. Ну чтоже так воняет? ... Смотри, гад, на дорогу!.. Передачи плохо втыкаются, тросс?... Смотри, гад, на дорогу!..
Ух! Эх! - казал $okol,
-Бздинь! Хрусь! ВжжжжжРРРРРРРР-ррррр_!!! - мопедко оказался разговорчивее... да и вобщемто он принял на себя две ямы которые я прозевал.....
Остановка, омотр - порядок!
Марш-марш левой! Первая, вторая, третья.. яма.. да пофиг уже! четвертая! Летим!
Одесская - маршрутчик неадекват, тормозить не успеваю, вниз, третья, рывок и я уже за перекрестком.. где ребята? Оглядываюсь через левое плече - нету.. ну ничего, подождем... Ого! а они уже на хвосте! Круто! Вперед!
ХГ - постояли, покалякали, да и разьехались)))
22:24 - СМСка Фотографу. Ужин. Спать........
Фух....

ЗЫ - масла потерял грамчиков 100))))
ЗЗЫ  километраж за день - 150...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
Змінено: 13.04.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Не, Сокол, не быть тебе Дюма-внуком...  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
answerview
Э! Так не честно! )))) Если не дошло - перечитай!))) И звезду гони!)))
like
bad
shockingly
akella
answerview

Сначала голосование и комменты в альбоме... А потом уже и диск...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Я привезу слайд шоу в пятницу. с музыкальным оформлением  и прочими радостями жизни
like
bad
shockingly
akella
answerview
Не, Сокол, не быть тебе Дюма-внуком...  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  08_lol

Ребят, соберу все рассказы в один, сложу на сайте
like
bad
shockingly
Landysh
answerview
Быть тебе внуком Маяковского!!!! 11_blum  11_blum
А вообще-не верь Фотограферу (  25_spiteful завидует!) - написано ярко, жизненно!
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
а на каком носителе унесть можно буит? )
like
bad
shockingly
answerview
Э! Так не честно! )))) Если не дошло - перечитай!))) И звезду гони!)))

На тебе и так пробы негде ставить....  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин