MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.12, 22:32
29
0 °С
Вітер: 2 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1789704
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••30313233343536••496
16.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
08_lol  Жадность до железа - конечно, моё слабое место, но не до такой степени, чтобы Лиде изменить.   03_biggrin  
А если серьёзно - так ВИРТУАЛЬНО, я всегда с вами.  08_lol
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
tigrenok
16.03.2008 р.
answerview
ребята, дабы избежать дальнейших недорозумений, непоняток и обид  рассказываю, что "забивать" номера имеют право те люди, которые непосредственно явились пред очи членов клуба на клубное собрание.......не менее этого. номера 007, 777, 077 являются лотами и разыгрываются на общем собрании.
мррр 11_blum
like
bad
shockingly
17.03.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
А номера 013 и 666 даются в наказание?  08_lol
Ушествие Второе. Окончательное.
like
bad
shockingly
akella
17.03.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
за 013 и 666 - просто дерутся. поэтому. я принял мудрое решение. НУУ очень крутые номера - разыгрываем, а на прибыль - 17_wink  покупаем нужные для клуба весчи.  17_wink

П. с. я тебе номер предлагал, а уж гуссара или альфу извини. тем более - гуссар - гораздо комфортней и экономичней лиды, а  альфа - намного быстрей 03_biggrin , ну , и понятное дело - гораздо экономичней 17_wink
Змінено: 17.03.2008 р., akella
like
bad
shockingly
17.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
а что это тут за провокации?а?гусар  альфа лида!!!!! попрошу в тему "обсуждения супер классного китая"
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
17.03.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Мы с ЛЕОНОМ - по доброму. 03_biggrin . Может он захочет проверить мои постулаты  и приеедет с нами познакомиться 03_biggrin

Кстати, ЛЕОН, это вполне серьезно. мы тебя в клуб не тянем, но познакомится , по моему, пора
like
bad
shockingly
17.03.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
ЙО! Как прошла поездка в Киев представителей Харьковского СК?
06_question
Присоединяюсь к морковке по поводу обсуждения скутов:-)
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
кхе-кхе... я конечно дико извиняюсь... но номер 013 забивал йа.... и это было на собрании 14.03.2008 21_umnik
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
17.03.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
Глубокоуважаемый товарищч Floyd! Я просил вам передать просьбу закрепить за мну нумер 013 ввиду редкого моего попадания на просторы интернета, но боюсь послание мое затерялось во мраке веков...  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  

А если короче, то на собрании 14.03.2008 (ф пятницу под дождем) был, и номер 013 попросил... Есть свидетели, обещали передать, но видать забыли...

Воть... 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Кстати, товарищ Акелла... Я извиняюсь за то что на сборах просил подъехать и помочь, но не позвонил и выпал в игнор...
У мну резко изменились планы, ввиду чего был вынужден выгуливать свою половинку  01_smile Да и погодка была не совсем летная...
Все равно спасибо... 20_drinks
like
bad
shockingly
17.03.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
брат,нас два,неудачника будет у меня 666.
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
17.03.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
а если меня небыло ни на одном собрании?можно ли мне номер заказать?
Для любителей Yamaha Axis

http://axis90.ho.ua
like
bad
shockingly
akella
18.03.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
я помню про 013. сделаю
like
bad
shockingly
akella
18.03.2008 р. відповів для akella  
answerview
Господа скифы. есть предложение в воскресенье - сгонять на старый салтов. Типа - туда , покататься по лесным дорожкам, перекусить и обратно. Для *пока безлошадных* - могу предложить хуссара. только - бензин - ваш.
  В последнее время - собрания стали скучноваты. Давайте внесем разнообразие 17_wink
like
bad
shockingly
akella
18.03.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
Смотри, я . зная , что ты еще возишся с хондой, тебе хотел предложить 17_wink . но , если тебе *штурманом* у принца  прикольно -что тут сказать 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
Господа скифы. есть предложение в воскресенье - сгонять на старый салтов. Типа - туда , покататься по лесным дорожкам, перекусить и обратно. Для *пока безлошадных* - могу предложить хуссара. только - бензин - ваш.
  В последнее время - собрания стали скучноваты. Давайте внесем разнообразие 17_wink

Я за, мои покатушки в 20км. зоне пригорода уже надоели.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
answerview

03_biggrin  Навязчиво предлагаю посетить музей "Верхнй Салтов", а потом можно и покататься по лесным дорожкам! Тем более, например я, собирался и так туда поехать! А еще хотелось познакомиться со "стаей товарищей"! Могу кого нибудь "безлошадного" взять вторым номером. Расположен Верхний Салтов 54-60 км. от Харькова. Посещение музея 4 грн. с человека и 10 грн. с группы за проведение экскурсии. (Можно конечно и на льготных условиях (за символический взнос), но музей надо поддержать, таких музеев совсем не много). А воскресенье прийдет очень быстро! Надо срочно что-то решать!
Злоба в глазах автомобилиста, смотpящего на пpоезжающего мимо байкеpа, пpямо пpопоpциональна длине пpобки!
like
bad
shockingly
18.03.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
2 Akella
так разговор на собрании про Старый Салтов шел на 28 число. К этим выходным не факт, что успею машинку доделать 12_cray   Кста, как там моя шкала?
потерялась
like
bad
shockingly
18.03.2008 р.
answerview
ура ура покатушки!!!!!я за обеими руками и скутами!!!!!и кстати в нагрузку к номерам будут придавать наклейки"мотокома"(спасибо ГИСУ) абсолютно бесплатно и без лотов но!!!!!....их всего десять (или около) штук!!!! ТАК ЧТО хотелось бы до выходных увидеть схему маршрута и в субботу утром приступить!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
18.03.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
в воскресенье.....все планируется на воскресенье, мрррррррр 11_blum
like
bad
shockingly
1••30313233343536••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин