MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
05.02, 19:59
28
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808197
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Я  думаю  это котя01_smile  то бишь  кошка01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
это пес-ШАР-ПЕЙ-по прозвищу ЯХОНТ БОНИФАЦИЙ ДЖАСТ ЭНДЖЕЛ!!!!!!!! 45_smoke
КОТЫ У МЕНЯ АРСЕНЧИК НЕВЫЕЗНЫЕ!!!!!!!!!только под подъездом.... 26_newrussian
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для VolchiCCa  
answerview
Мдаа... Надеюсь в следующий раз поеду с клубом)
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Мне на барик надо, а никто ехать не хочет 02_sad
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
Мне на барик надо, а никто ехать не хочет 02_sad

акеллу попроси...или дизза   08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
Итак, смотрим, комментируем, голосуем!
http://foto.mail.ru/mail/photographer512/67
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
answerview
Шарпеи уматные, че с собой не взял? Погуляла бы цабачка, с местными познакомилась  16_roll  Набралась бы вредных привычек 03_biggrin
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
03_biggrin а де фотки с "ночных гуляний"?
Некоторые комменты убили, а к Вервольфусу, с баклажкой воды, явно не хватает надписи... 03_biggrin  25_spiteful

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
Добавить недолго...
А что ж тебя ТАК убило?  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Та одна "Классическая поза "горниста"" чего только стоит... 03_biggrin

like
bad
shockingly
akella
13.04.2009 р.
answerview
Впечатления по открытию 2009 от  АКЕЛЛЫ.

Выражаю искреннюю благодарность камараду Горбулину, за прекрасное место для проведения открытия.
  Выражаю восхищение Настей, которая успешно перешла из разряда *штурманов* в класс *пилотов*
  Громадное , чисто человеческое спасибо БЭДБОЮ. Знаю , насколько трудно и утомительно раскидаться с орг вопросами и свести все ниточки в одну точку, что бы получился хороший праздник
Ну и спасибо остальным людям, помогавшим в организации... К примеру Ураганычу и Барсиганычу, ну и многим другим 03_biggrin

Собрав утром у нас Вальдемара, Настю и Веронику, запаковав вещи и подготовив технику, выдвинулись к смотровой. Перед выездом нас задалбывали телефонными звонками некие мега любители поговорить на тему * а вы када  будете*.
 Приехав на смотровую, по быстрому перенастроили Дэну карб(спешка хороша при ловле блох), Настя спросила у народа, не нужен ли кому Скифовский флаг, или она его зря рисовала... Товарищь Мокрый сразу стал похож на доктора Ливси , обьяснил всем , что он , как самый продуманный повезет флаг, кинулся разворачивать снасти..... Прикрепив флаг на удочку, пофоткали  картину маслом и начали собираться выезжать. Тут выяснилось , что еще не подьехал команданте Славик и иже сним(то есть пацаны  со славиком).... Еще 5 минут ожидания - о чудо, летит на крыльях надежды мессир Славон и егойный друг..

Фуухххх, приложив к спинам штурманов выехалииии... Первые же несколько километров показали, что народ ездить колоннами и группами не умеет даже теоретически, Вервольфус, несмотря на наличие прав - ПДД не знает и является самым злостным нарушителем. Остановившись за мясокомбинатом, выписали клизму и обьяснили КАК НАДО.

Дальше ехали почти цивильно. Впереди шла группа Мокрого(флаг развевался шо надо). С небольшими разрывами шли другие группы. Стороительный супермаркет.... Дорога - явно сделана для езды на танках и на хаммерах.... Тошним с скоростью самого медленного верблюда.... Настя едет 30-35(я ее понимаю, там слалом нереальный). Такая езда очень напрягает.....

Вырвались на оперативный простор, Скорость выросла , но все равно меньше чем у остальных групп. Временами нагоняем их на перекурах и не останавливаясь едем вперед. Настя идет уверенно, но медленно.
Змінено: 13.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
13.04.2009 р.
answerview
в 8-00 звонок:
-АЛЛО рома!БЕД БОЙ БЕСПОКОИТ!!!!!я понял что все не дотащу!!!!!!приедь в богодухов забери!
-......??????? 13_evil ????????? бери такси там решим.....(зеваю)
9-00
выехали(по пути заехали к ландышу за мячем(сдутым)
в 10-00 на пролете у "восторга" встреча с ББ и Натахой
-ну шо??пошли за покупками???....
одной тележки не хватило
пол часа и мы все купили(даж сперли 6ти литровую бутылку воды) 16_roll
-пристегулись??????
-да.
-тогда в путь!!!!!!!!!дрынь дынь дынь...
с ростовской трассы нужно перебраться на проспект гагарина!!!!!!!!как????
-как как!!!!по окружной...
-позади остался "горизонт 1" потом "горизонт2"и пошла жара!!!!!!!дороги нет!!!!!!
если сравнивать этот кусок окружной с участком безлюдь-харьков то последняя 6ти полосное шоссе без ограничений скорости!!!!!!!!!!
едем по обочине 50 кил в час и естессно пылим,все кто потом нас обганяли тож незабывали перед нами съехать на обочину и "насрать" нам в фильтр салона!!!! 03_biggrin
осталась позади мусорка "на роганской окружной" еще пять кил позора и мы на безлюдовке!!!!!!фух!!!! вдохнули аромат диканевских очистных-проперло!!!!!!!
проехали зюзюм проехали гайдары(нигде не намека на полосатые палки и ООООООО!!!!!!!!!!В КИЛОМЕТРЕ ОТ МЕСТА НАЗНАЧения чуть ли не в лесу среди клещей и комаров(компания как раз для них) стоит местное чудо с палкой!!!!!!!!!!улыбнулись и мы на месте....
(продолжение следует)
like
bad
shockingly
answerview
уфф  ну  и имечко  у собачки..01_smile  По пьяне  и не выговоришь01_smile ну тады  поздравления  хозяевам и больших успехов на  этом поприще01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
По такой дороге,Настя готовы была слезть со скутера и до Гайдар идти пешком, это просто невыносимо...такое впечатление, что по дороге Безлюдовка-Васищево каждый день танки ездят....дорога просто никакущая 13_evil
like
bad
shockingly
answerview
Долго с утра не собирался потому, что с  вечера  всё  подготовил01_smile Удочка для  флага, колонки для  музона, подзарядил плеер, отрыл котёл, черпало к нему, нож, огромную  улыбку и хорошее настроение...
С  утра  лёгкий  завтрак и в гараж  к своему  коню, проверка ТО,  заправка  и вперёд ....На  смотровую, на которой  как всегда  кого то не хватает..01_smile Ждём.. осматриваем перед  поездкой  наши боллиды01_smile, смеёмся, шутим, вообщем приятно проводим время в  ожидании отстающих  от графика.
У меня  на руле  нет зеркал ибо при падении держатели оных  отрезало под чистую.  Пригодилась "Скифская" смекалка, взял две приспособы сантехнические для  удержания  труб01_smile которые так  же  замечательно подходят  и для вкручивания  и установки зеркал  на руль... Ну  и вот с смотрю я  на  это неоконченное  дело (приспособы  стоят  а зеркал  нет)  А все подначивают:
- как ты поедешь  без  зеркал  на дороге  небезопасно...Пришлось ехать и покупать и как раз в аккурат вернулся  во время, когда приехали все... 01_smile Ну  в путь товарищи!!!
Дорога  это всегда радость, ощущения свободы, полёта..но  наши дороги  гадость но всё  равно за ощущениями гадости присутствует немного радости, нам Харьковчанам не привыкать.
Ехали  со Славиком:  я на  Яве , он  на  МТ.  Промчались очень быстро, даже  проехали  нужный  поворот, но во время  спохватились и вернулись, в Гайдарах  незнакомый  водитель направил  нас, упомянув  что  за поворотом стоят Гайцы, спасибо  ему!!! Доехали  с  удовольствием , встречал  нас  Романыч улыбками и вопросами:
-  ну  хде  остальные???
Остальные  подтянулись очень скоро в хоорошем расположении духа, довольные и сплочённые01_smile Флаг развевался  на  ветру и гордые "Скифы" пронеслись  на своих  конях разгоняя тоску  и обыденность биостанции01_smile
Отлично провели  время,  ещё  раз  всем спасибо  за  участие!!!
Змінено: 13.04.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
А когда и где посмотреть фотки с Открытия можно?
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
answerview
так вот кто выехал со смотровой во время сборов банды))) в веб камеру плохо видно было)) а это Барсиганыч оказывается за зеркалами ездил)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
барэв дарагой!!!!!!!!!лави плюсег!!!!!!ай малаца-красиво зараза излагаеш!!!!!!!!! 32_king
like
bad
shockingly
answerview
Барев Товарищи!!! Спасибо  на добром слове Ромео01_smile!!! Андрюха..да  смотрю  на  это  дело запоздалое..говорят ещё  не  будет людёв  минут 10 ..ну  а я  справился  за  пять, до магазина  Старт и обратно01_smile но  зато  ужо с  зеркалами01_smile  Я  ж  за  безопасность езды  !!!!01_smile
like
bad
shockingly
13.04.2009 р. відповів для STN  
answerview
Давали ж уже адрес
http://foto.mail.ru/mail/photographer512/67
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин