MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 09:51
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808383
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для Romak  
answerview
Мужики,кто-нить завтра в Старый Салтов едет? 06_question

Ну я еду, и чё?  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
Romak
04.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
Ну я еду, и чё?  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Это хорошо,я тоже еду 59_rofl  59_rofl  59_rofl  30_crazy
Змінено: 04.04.2009 р., Romak
like
bad
shockingly
akella
answerview
мы с Тигрой едем
like
bad
shockingly
answerview
Кричали многие, что собираются... Но вот сколько реально поедет - завтра увидим на точке старта...  15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin
Adobe Photoshop - мы 15 лет на рынке красоты!
Самое главное в экстремальных видах спорта - понимать, где заканчивается экстрим и начинается песец...
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Новости by WerWolFuS:

1) Исправил список в закрытой ветке... Непонимания устранены - спасибо Соколику...

2) Акция прошла на ура!!! Мну опять давало интервью... Покажут ф понедельнег в 15.00 и в 20.00 по Симону....

3) Продал Сузу... Фсе... Теперь я окончательный и безповоротный китаевод...

З.Ы. Акелло или Соколик, ПЛИЗ, поменяйте мою технику в топике темы...
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
04.04.2009 р. відповів для Photographer  
answerview
ну, как по мне - только погода может помешать лично нам поехать 45_smoke
like
bad
shockingly
Romak
04.04.2009 р.
answerview
Я сегодня на харьков-форуме(сорри за рекламу) увидел о поездке,сразу решил:ЕДУ! 18_good
like
bad
shockingly
04.04.2009 р.
answerview
Добрый вечер всем.
Сорри, что пишу в вашу ветку, но уж больно любопытство замучило 01_smile Сегодня на Барабашова покупал экипировку/запчасти и случайно познакомился с одним из членов вашего клуба, Андреем (он же Сокол, насколько я понял). Андрей рассказал мне о вашем клубе, и возникло большое желание вступить в ваши ряды) Расскажите, можно ли? 01_smile Что для этого требуется?

Как полагается в таких случаях, немного о себе 04_blush
Мне 21, езжу на Honda Dio AF18, пока что не особо опытен (в этом году начался мой всего лишь второй мотосезон). Стиль езды - спокойный, не люблю выжимать больше 50. Пытался сам сбить компанию скутеристов, но как-то не сложилось (несколько товарищей ездили как в старой байкерской поговорке - "Ездишь так, словно завтра не должно наступить? А оно и не наступит..."; другой, покупая скутер, долго и торжественно визжал, какие мы теперь "крутые байкеры" 15_badgrin и как мы будем везде летать вместе... правда, уже по дороге с рынка домой подрезал меня, чуть не устроив ДТП, а через месяц первый раз более или менее серьезно навернулся (несколько шрамов на локтях и коленях) и теперь боится подходить к скутеру...
В общем, я просто ищу компанию единомышленников... Если возьмете к себе, почту за честь 01_smile
Вот.
[url=moto-rage.com.ua]Moto Rage - лучший онлайн-бар для байкера!
like
bad
shockingly
04.04.2009 р. відповів для akella  
answerview
Погода не помешает обещают 57_sunbespectacled  так что я тоже еду   46_popcorn
like
bad
shockingly
akella
04.04.2009 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Новости by WerWolFuS:

1) Исправил список в закрытой ветке... Непонимания устранены - спасибо Соколику...

2) Акция прошла на ура!!! Мну опять давало интервью... Покажут ф понедельнег в 15.00 и в 20.00 по Симону....

3) Продал Сузу... Фсе... Теперь я окончательный и безповоротный китаевод...

З.Ы. Акелло или Соколик, ПЛИЗ, поменяйте мою технику в топике темы...

Если бы не Сокол намяли бы тебе булки, звезда балета.... Интервью это хорошо. Скинь точное название своего аппарата
like
bad
shockingly
akella
answerview
отлично, вот уже и набралось народцу на мясо по японски.... Открываем высшие кулинарные курсы.... Ты будеш в обновке?
like
bad
shockingly
akella
04.04.2009 р. відповів для RadogoR  
answerview
Добрый вечер всем.
Сорри, что пишу в вашу ветку, но уж больно любопытство замучило 01_smile Сегодня на Барабашова покупал экипировку/запчасти и случайно познакомился с одним из членов вашего клуба, Андреем (он же Сокол, насколько я понял). Андрей рассказал мне о вашем клубе, и возникло большое желание вступить в ваши ряды) Расскажите, можно ли? 01_smile Что для этого требуется?

Как полагается в таких случаях, немного о себе 04_blush
Мне 21, езжу на Honda Dio AF18, пока что не особо опытен (в этом году начался мой всего лишь второй мотосезон). Стиль езды - спокойный, не люблю выжимать больше 50. Пытался сам сбить компанию скутеристов, но как-то не сложилось (несколько товарищей ездили как в старой байкерской поговорке - "Ездишь так, словно завтра не должно наступить? А оно и не наступит..."; другой, покупая скутер, долго и торжественно визжал, какие мы теперь "крутые байкеры" 15_badgrin и как мы будем везде летать вместе... правда, уже по дороге с рынка домой подрезал меня, чуть не устроив ДТП, а через месяц первый раз более или менее серьезно навернулся (несколько шрамов на локтях и коленях) и теперь боится подходить к скутеру...
В общем, я просто ищу компанию единомышленников... Если возьмете к себе, почту за честь 01_smile
Вот.

приезжай на смотровую в пятницу - пообщаемся 17_wink  Ну , или готов к приключениям - завтра(в 10-11часов утра) поехали в старый салтов
Змінено: 04.04.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Я бы с удовольствием 01_smile Но завтра еду с утра за пластмассой на скут (клюв купить удалось, а вот с салоном проблемы) и на радиорынок надо... до 10-11 никак не успею...
Но в пятницу буду обязательно, благо, у нас в универе сейчас практика, отдыхаем 01_smile

Да - вопрос. По нашим шоссе на своих несколькодюймовых колесиках я ездить больше 40-50 км/ч не рискую. Не буду ли я вам обузой в подобных поездках? Ибо если я еду быстрее, я начинаю нервничать...   04_blush А многие команды, с которыми я сталкивался, любят зарядить побыстрее (собственно, поэтому мне до сих пор никак не удается найти себе компанию)...
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ну, попробовать мы можем 17_wink думаю - разберемся
like
bad
shockingly
answerview
Да, гм, "смотровая" - это, насколько я понял объяснения Андрея, старый причал катера "Ласточка" возле Розы Люксембург?
like
bad
shockingly
akella
answerview
совершенно сапоги(верно)
like
bad
shockingly
vedin
answerview
Кстати, Олег, вот сумки про которые я говорил на барике. Может кто видел там что-то подобное?
вот брал в Люисе через бегемото стоит чуть больше 130 гривенhttp://www.louis.de/_30ce76b1cd6495ef374fef242fb0b27f31/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=515&wgr=251&list_total=19&anzeige=0&page=0&artnr_gr=10025345 (крепится на магнитах которые вшиты в сумку или с помощью ремней которые идут в комлекте ) так же её можно крепить на заднее сиденье ремнями , в комлекте также есть водонепроницаемый прозрачный чехол от дождя .Фото вот http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=forumphoto/postphoto/19/271499_1.jpg  http://www.moto.com.ua/catpre.php?preview=forumphoto/postphoto/19/271499_2.jpg

я себе вчера подобный девайс за 15 гривен сварганил, туда и шлемак влазит и еще куча барахла. Цена вопроса 15 гривен и час работы. Сегодня на смотровой похвастаюсь 03_biggrin
Ты крут - спору нет .  01_smile
like
bad
shockingly
akella
04.04.2009 р. відповів для vedin  
answerview
у меня просто на баке места дофига и магнитов сверхмощьных хватает, а рюкзак было смысл делать, что бы шлем помещался.  Но все равно Диззу он не подходит, он только на бак. Хотя я присмотрел и рюкзачек литров на 12-15 на сидушку(с ремнями), Тигре на днях сделаем. Так что , спасибо за идею 18_good
like
bad
shockingly
Romak
04.04.2009 р.
answerview
Тю,я обычную сумку наплечную ложу на багажник.Вмещается много:насос,запасная камера,куча ключей-отвёрток,плоскогубцы(маленькие),запасная цепь,спички,изолента,нож,баллон ВДхи(200 мл),банка варенья малинового 03_biggrin ,ну и много чего ещё впихнуть можно 25_spiteful
Змінено: 04.04.2009 р., Romak
like
bad
shockingly
Vitaly67
04.04.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
а в банке с малиновым вареньем разве мясо может быть?
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин