MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 00:32
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808636
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
20.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
ааа, правильный пацан без звездей - некузяво 18_good
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
Так эта ветка только для флуда, что ли? 06_question

нет. эта ветка не для флуда. но лично бб и именно меню просили принести на смотровую, а не в инет

Спасибо. 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Олег, ты случайно не забрал оту штучку железнявую? 04_blush
Надо мне подходить забирать или нет? 06_question
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
сдурел? неприходи )))
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
20.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
Я так понял, что там все приходят часов в 6? Или позже?
По карте я примерно понял где это, думаю за полчасика пешком дотопаю.

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
answerview
Не в этом дело 01_smile
Просто я тяжело схожусь с незнакомыми людьми, характер такой, это потом мне рот не заткнуть 03_biggrin

like
bad
shockingly
akella
answerview
приходи на смотровую, втулка с реальной гайкой есть
like
bad
shockingly
answerview
на смотровой сбор, как показывает практика с 19-00... хотя всегда просим подтягиватся хотя бы к 18-30....
я там с 18-15/20
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
Спасибо, успокоили 01_smile
Да и вас я уже не боюсь, видел 1 раз 17_wink
И меня можно на ТЫ, мне так привычнее 17_wink

Sokol, понятно, прийдется посидеть на работе значит, чтобы не мерзнуть 01_smile

Akella, спасибо огромное!  20_drinks

like
bad
shockingly
20.03.2009 р.
answerview
Всем спасибо! Было интересно! Девушки - красавицы!:-) извиняюсь, если что не так:-) привыкаю ж ведь еще.

like
bad
shockingly
akella
answerview
Всем спасибо! Было интересно! Девушки - красавицы!:-) извиняюсь, если что не так:-) привыкаю ж ведь еще.

они еще и умницы 01_smile
like
bad
shockingly
answerview
сорри за офф, но киця, а что с твоей авторкой? где изображение кошачих? мы привыкли к тиграм на картинке 01_smile
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
http://mustang-club.kiev.ua
like
bad
shockingly
20.03.2009 р.
answerview
Еще и скромные;-) а вообще я серьезно!

like
bad
shockingly
akella
20.03.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
14_girlevil  14_girlevil

за кыцю сча срублю звезду... Чисто во исполнение супружеского долгу....  Ну , млин, не хватало шоп моя жена была кицей половине форума 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil
like
bad
shockingly
answerview
сорри за офф, но киця, а что с твоей авторкой? где изображение кошачих? мы привыкли к тиграм на картинке 01_smile

мы забываем о законе природы, гласящем,что гибкость ума является наградой за опасности, тревоги и превратности жизни. существо, которое живет в совершенной гармонии с окружающими условиями жизни, превращается в пустую машину. природа никогда не прибегает к разуму до тех пор, пока ей служат привычка и инстинкт. там, где нет перемен и нет необходимости в переменах разум погибает. только те существа обладают им, которые сталкиваются со всевозможными нуждами и опасностями...
г.уэльс

32_king

30_crazy

2 akella а за кицю звезду снять низзя 11_blum правилами форума незапрещено 17_wink
http://motok.kiev.ua/ MOTUL ,Liqui Moly мотомасла, присадки, мотозапчасти, резина, аккумуляторы.
like
bad
shockingly
akella
answerview

мы забываем о законе природы, гласящем,что гибкость ума является наградой за опасности, тревоги и превратности жизни. существо, которое живет в совершенной гармонии с окружающими условиями жизни, превращается в пустую машину. природа никогда не прибегает к разуму до тех пор, пока ей служат привычка и инстинкт. там, где нет перемен и нет необходимости в переменах разум погибает. только те существа обладают им, которые сталкиваются со всевозможными нуждами и опасностями...
г.уэльс

32_king

аааааа 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol йааааа падсталом внатуре конкретнонасмешилиржунемогуининада ибоуссацаможноесли не уср...уср... 04_blush
Змінено: 21.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
21.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
14_girlevil  14_girlevil

за кыцю сча срублю звезду... Чисто во исполнение супружеского долгу....  Ну , млин, не хватало шоп моя жена была кицей половине форума 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil

супружеский долг заключается не в снятии звёзд 04_blush такой болшой а незнаеш....

а тигра отмочила по полной.. на память знает цитаты? 16_roll
Змінено: 21.03.2009 р., DilERR
like
bad
shockingly
akella
21.03.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
14_girlevil  14_girlevil

супружеский долг заключается не в снятии звёзд 04_blush такой болшой а незнаеш....

а тагра отмочила по полной.. на память знает цитаты? 16_roll

ай дорогой, научи меня долгу 08_lol  08_lol  08_lol  08_lol  шутка зачтена 18_good
like
bad
shockingly
21.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
учить долгу - это не комне 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin .. у тигры спросиш, думаю, она в курсе 17_wink

p/s/ а вы чё, из разных комнат пишите?  06_question  если влез в личное, то сорри. можеш проигнорить
like
bad
shockingly
akella
21.03.2009 р. відповів для DilERR  
answerview
учить долгу - это не комне 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin .. у тигры спросиш, думаю, она в курсе 17_wink

p/s/ а вы чё, из разных комнат пишите?  06_question  если влез в личное, то сорри. можеш проигнорить

с разных компов, мы друг к другу в мониторы не заглядываем... Все ок, флудить всегда интересно на грани
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин