MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 00:36
31
-2 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808637
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
я не обидчевый!!!!!!!!!просто непонял чего нервничать??????

я ж и говорю-заранее составить список(в списке те кто сдал деньги и небудет истерик по поводу количества-сдал там 100 рубасов-все галочка есть-сколько галочет столько и койко мест-остальные сами решают с едой водой и ночлегом)и заранее поехать в маркет или на базар все купить а не рыпаться в последний момент!!!!!!!!!!и машину можно взять без проблем!!!!!!!!если это никто палкой в колесо не сочтет то помогу с удовольствием!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
Об этом и шло обсуждение в ЗАКРЫТОЙ ветке..... готовим списки, решаем вопросы по доставке исходя из необходимости.... все нормально....

за два часа перепалки ты написал то что мы со вчера все дружно обсуждаем.. все правильно и грамотно написано, мы все надеемся на твою помощь в организации мероприятия в том числе... все хорошо... вдохнули-выдохнули... продолжаем....
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Змінено: 19.03.2009 р., Sokol
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
я не обидчевый!!!!!!!!!просто непонял чего нервничать??????

я ж и говорю-заранее составить список(в списке те кто сдал деньги и небудет истерик по поводу количества-сдал там 100 рубасов-все галочка есть-сколько галочет столько и койко мест-остальные сами решают с едой водой и ночлегом)и заранее поехать в маркет или на базар все купить а не рыпаться в последний момент!!!!!!!!!!и машину можно взять без проблем!!!!!!!!если это никто палкой в колесо не сочтет то помогу с удовольствием!!!

отличный ответ 18_good

делаем как удобно и думаем все.. ушел продолжать в закрытую ветку
like
bad
shockingly
answerview
Все молодцы!!! Зашевелились, обижаемся  миримся находим альтернативу , консенсус и радуемся...движение началось прекрасно..  Тяк...  приколов накачал - раз,  карту  купил - два (область в  топографическом виде) +  Блокнот тащу Вервольфусу.
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Все молодцы!!! Зашевелились, обижаемся  миримся находим альтернативу , консенсус и радуемся...движение началось прекрасно..  Тяк...  приколов накачал - раз,  карту  купил - два (область в  топографическом виде) +  Блокнот тащу Вервольфусу.

вы у нас в алкогольных магнатах.. поможете с закупкой газировки?
like
bad
shockingly
19.03.2009 р.
answerview
03_biggrin вбивці! Осилил, начиная с 250-й страницы! В рабочее время, под прикрытием моей могучей спины 03_biggrin
Из прочитанного узнал, что сдавали деньгу на флаг, но есть он или нет так и не понял, кое что просматривал в полглаза, может и пропустил... Догадываюсь, что есть 01_smile
Куда собрались ехать тоже так и не понял, сначала собирались в Салтов, потом на Эсхар, потом к Гайдарам каким-то 06_question  Но на чем остановились - хз 01_smile
От себя добавлю, что раньше на Эсхар ездил часто с родителями, на рыбалку. Места там красивые, базу отдыха какую-то смутно помню 01_smile
Так же из прочитанного вынес кучу инфы о бутербродах с лососем, душевных посиделках возле Примуса, то ли с Примусом, то ли в нем. Понятно одно - он (Примус) нехило согревает на холоде 03_biggrin
Еще нашел ссылку на фотоальбом рыженькой девушки, кажется Настя, извините, если имя путаю, исправлюсь 01_smile Дома посмотрю, там фоток много интересных01_smile

to Akella, я тогда сегодня звонить не буду, завтра постараюсь прийти туда, где вы собираетесь, если найду где это. Чтобы тебя лишний раз не беспокоить 01_smile
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для Hurricane  
answerview
03_biggrin вбивці! Осилил, начиная с 250-й страницы! В рабочее время, под прикрытием моей могучей спины 03_biggrin
Из прочитанного узнал, что сдавали деньгу на флаг, но есть он или нет так и не понял, кое что просматривал в полглаза, может и пропустил... Догадываюсь, что есть 01_smile
Куда собрались ехать тоже так и не понял, сначала собирались в Салтов, потом на Эсхар, потом к Гайдарам каким-то 06_question  Но на чем остановились - хз 01_smile
От себя добавлю, что раньше на Эсхар ездил часто с родителями, на рыбалку. Места там красивые, базу отдыха какую-то смутно помню 01_smile
Так же из прочитанного вынес кучу инфы о бутербродах с лососем, душевных посиделках возле Примуса, то ли с Примусом, то ли в нем. Понятно одно - он (Примус) нехило согревает на холоде 03_biggrin
Еще нашел ссылку на фотоальбом рыженькой девушки, кажется Настя, извините, если имя путаю, исправлюсь 01_smile Дома посмотрю, там фоток много интересных01_smile

to Akella, я тогда сегодня звонить не буду, завтра постараюсь прийти туда, где вы собираетесь, если найду где это. Чтобы тебя лишний раз не беспокоить 01_smile

ну , сегодня я врядли зайду за вставками, мне какие то утырки оборвали провода на задние стопы  и поворотники...  завтра - разберемся
like
bad
shockingly
answerview
))) ну ты даешь, я б неосилил
собрались ехать на биостанцию, что под змиевым (если я ниче не путаю конечно)
флагов пока нет
про примус повеселил )))
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
answerview
02_sad сочувствую. Цензурно таких "людей" и назвать никак не получится.
А за втулку - ок, как заберешь скажешь, я ж не тороплю 01_smile

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
Понято, надо будет поискать инфу про нее ))

like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
))) ну ты даешь, я б неосилил
собрались ехать на биостанцию, что под змиевым (если я ниче не путаю конечно)
флагов пока нет
про примус повеселил )))

флаги - часть есть , часть будут
like
bad
shockingly
19.03.2009 р.
answerview
так с газировкой вопрос решим! даю 100%.
меню приблизительное будет завтра.
все дебаты по поводу поездки зпвтра! ненуный флуд пошел!
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
дяяя!Рыженькая девушка по имени Настя это наверное  я...хотя рыженьких у нас кажется 3 и каждая любит фотки!
Альбом есть,но скорее всего это не мой личный альбом, а альбом нашего клуба и фоток там действительно много.Вот ссылочка на него
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
за эти самые альбомы ответственная я,так что приятного просмотра и жду отзывов  17_wink
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
так с газировкой вопрос решим! даю 100%.
меню приблизительное будет завтра.
все дебаты по поводу поездки зпвтра! ненуный флуд пошел!

дебаты уже были, завтра - разговор о деталях
like
bad
shockingly
answerview
Угу. Набросал в легкую список участников. Список инвентаря для всех, экипировку каждого, кто за что... Блокнот и кляузница есть.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р.
answerview
без комментариев......
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
answerview
да  по поводу  горячительного утрясём однозначно... Определимся  с маркой  и колличеством, дешевле  чем везде гарантирую и конечно же лучшая газировка только от производителя01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
19.03.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
ааааа!круто 18_good  59_rofl впрям настроение подняли 08_lol
like
bad
shockingly
akella
19.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
спасибо, это - реальная помощь. +1
like
bad
shockingly
answerview
55_yu  нема  зо шо01_smile Всегда  рад  для другов!!!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин