MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 06:20
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808754
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
16.03.2009 р. відповів для 111222333  
answerview
скутины на фото не было)) может он из окна телевиком снимал? )
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
akella
answerview
Ромка, челу после поездки плохо стало, а ты наехал. злой 08_lol
like
bad
shockingly
16.03.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
Ксандэр..Какие то зловещие места прям, на  фотах, но съездить надо  по солнцу  чёб контраст ощутить. Мрачноватого вида пейзажик!!!  Респект что скатался  туда,  молодцом!! 18_good
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
16.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
Вот говорят ещё  и плохо стало? Мож  места  заколдованные??? 15_badgrin ..у  кого то ж хватило моска  построить место такое01_smile Но усё загадостное  и неизведанное  мне не  чуждо,  а любо,  поэтому  поеду  с удовольствием, благо человечек  мой (стажёр)  научился  работать, думаю по пятницам  буду на встречах по любому...тьфу тьфу  тьфу  ..не загадываю.. тихонечко надеюсь и радуюсь 04_blush
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 16.03.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
answerview
ну вопервых на разведку я ходил в субботу.
транспор оставил дальше (его и на фоках нигде нет) т.к. там не то что проехать, пройти невезде можно было.
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
16.03.2009 р.
answerview
Я тож хо поехать, но сейчас захворала.. темп еле до 36 доползает и плюс ко всему в след воскр собираюсь на соревнования...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
16.03.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
то тарантус:-отголоски смотровой!!!!!!!!!!

ТО СОКОЛ:-там радиация что пипец!!!!!!!!!того и плохо!!!!!!!!а ты думал почему мокрый всегда улыбаеться!!!!!! 34_wacko2

то мокряк!!!!!!!лячись!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
спасибо, вылечился уже )) все ок )
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
16.03.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
Прет 01_smile  А какие  соревнования? По конному? иль какому? Я  тоже  хвораю... ну её хворь..замаяла  ужо..  то кашель, то нос  ..температуру  правда  не мерял,  но чеснок  и лук (любимое лакомство Барсов) уминал  в немеряных колличествах  на выходных01_smile Трошки полегчало..
Змінено: 16.03.2009 р., Barsegan
like
bad
shockingly
16.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Прет 01_smile  А какие  соревнования? По конному? иль какому? Я  тоже  хвораю... ну её хворь..замаяла  ужо..  то кашель, то нос  ..температуру  правда  не мерял,  но чеснок  и лук (любимое лакомство Барсов) уминал  в немеряных колличествах  на выходных01_smile Трошки полегчало..

Канешн по конному, еду в Чутово... Печень то не посадил хоть? а то носу кайфово, а печеночка страдает от чесночно-луковой диеты 01_smile
Ты хоть дома болеешь, а мне все равно пришлось арбайтен... Выздоравливай...
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
17.03.2009 р.
answerview
Ну блин.... Скиф со смотровой переместился на барик)))) внеочередные сборы прошли успешно)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
17.03.2009 р.
answerview
А некоторые скифы,а именно рыжая-бестыжая мисс штурман, вчера тестировала на удобство сидения за спиной водителя 2 мотоцикла(сорри, точность названий техники не знаю,не разбираюсь в этом) Хьюсонг 250 спорт и Хьюсонг Аквила 250 круизер(чёрненькая с красненьким01_smile )
спортивный мотоцикл это просто пытка для штурмана..т.к. сидишь раком и руками упираешься в бак мотоцикла,через 10мин. езды затекают руки и спина...если едешь больше 10мин. то руки начинают невероятно сильно болеть...(а на утро после катания болят мышцы рук спины и шеи)

Ну а вот Аквила- это царь...сидишь удобно...едешь тоже как королева...правда в городских пробках на этом корабле не очень удобно выруливать между машин
Ну,а вобщем после вчерашних покатушек пришла к выводу что спортивный байк это конечно круто...но очень неудобно...
ну и убедилась в том что при скорости больше 120..штурмана начинает слегка сдувать

И  вообще это всё конечно круто...мотоциклы и всё остальное.....но мне кажется для такого рыжего и вредного штурмана лучше и удобнее всего техника поменьше
01_smile
Змінено: 17.03.2009 р., Nemo666
like
bad
shockingly
17.03.2009 р. відповів для tarantajka  
answerview
Пасибки  выздоравливаю01_smile Но болею  я на работе01_smile  как и ты, у  меня круглосуточное работоболение02_sad  А лучёк  и чесночёк врядли так пагубен для печени 11_blum  Я его ем иногда и всем советую дабы иммунитет не понижался01_smile 55_yu
Настя молодчага, объездила  коней,  теперь точно бушь  знать какой  нужен01_smile 31_bigboss
like
bad
shockingly
akella
17.03.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
поздравляю с МОТО кркщением 17_wink Но таки думается - пора тебе в пилоты переходить 18_good
like
bad
shockingly
answerview
100% согласен с Олегом! ))) Настя-пилотэсса!!! Мега круто!
like
bad
shockingly
17.03.2009 р.
answerview
гыы!а что мне пилотировать???могу разве что ролики достать с балкона и на них попилотиться 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
найдем че нибудь поболе роликов 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
гыы!а что мне пилотировать???могу разве что ролики достать с балкона и на них попилотиться 03_biggrin

ззыыыыы... Попилотится01_smile круто звучит...гыы....но на лето  нужно конечно найти двухколёсного друга...Летсика или Хондочку..ну  бум спрашивать может у  кого на прокат и возмём или в  рассрочку....
like
bad
shockingly
17.03.2009 р.
answerview
Всем привет! Я вернулся! Инета нет - зашел в "Укртелеком", чтобы хоть чего-то почитать и отписаться.
Со здоровьем почти все хорошо (рука еще слаба).
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, КОГДА БЫЛ В БОЛЬНИЦЕ!
ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО: ОЛЕГУ (АКЕЛЛА), ВИКЕ (ТИГРЕНОК), ЮРЕ (БЕД БОЙ), ЮРЕ (ВЕРВОЛЬФУС), АНДРЕЮ (СОКОЛУ), ВАДИМУ (КСЕОН), СЕРГЕЮ (НИНДЗЯ)!!!!!!!!!!
Ребята без вас было бы ОЧЕНЬ тяжко! Вам поклон от меня!

Катаюсь уже третий день! СУПЕР!!! ВЕСНА!!! СКОРОСТЬ!!! АСФАЛЬТОВЫЙ СЕРФИНГ!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
17.03.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Ай! Тарас - рад видеть в инете!)))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин