MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 08:53
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808794
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
я  понял ... извините  сразу  не дошло....Ну  значить секаса  так  секаса...  после проруби в горячие лапы разгорячённых подрух...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
12.03.2009 р.
answerview
ну капец!у мужчин одно на уме....водки и секса!!!!!
а где же глубока фантазия????????
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
я  понял ... извините  сразу  не дошло....Ну  значить секаса  так  секаса...  после проруби в горячие лапы разгорячённых подрух...

УУУУУУ.......гарячоооо становицаааа..... ВАХ!
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
ну капец!у мужчин одно на уме....водки и секса!!!!!
а где же глубока фантазия????????

чет больше ничего массово согревающего в голову не приходит!! а то что приходит все равно вытекает либо в первое, либо во второе!!! 01_smile  04_blush
speed for a life
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
ну а как же...массовые горчичники......массовое паренье ножек...согревающие массажики (без применения секса)...
ну а также выше перечисленые бани сауны и т.п...

хотя...да...
без водки и секса многие не обойдутся
like
bad
shockingly
answerview
А что такое  глубокая  фантазия???? Прям как глубокая  заморозка, у полуфабрикатов01_smile Нам конкретика нужна!!! 08_lol
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview
ну а как же...массовые горчичники......массовое паренье ножек...согревающие массажики (без применения секса)...

хотя...да...

а куда же без него!!!
как там говорит пословица СЕКАС - ВСЕМУ ГОЛОВА!!! ну или что то вроде этого..... главное , что смысл выдержал!!

П.С. в голове мысля : "полный флуд - капсдец!!! о чем я общаюсь.... на мото сайте...."  16_roll  16_roll  16_roll
speed for a life
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для Badboy  
answerview

хотя...да...

а куда же без него!!!
как там говорит пословица СЕКАС - ВСЕМУ ГОЛОВА!!! ну или что то вроде этого..... главное , что смысл выдержал!!

П.С. в голове мысля : "полный флуд - капсдец!!! о чем я общаюсь.... на мото сайте...."  16_roll  16_roll  16_roll

ладно,мну заткнулось!больше с тупыми мыслями не лезу!
like
bad
shockingly
answerview
они не тупые.... ну что ты так! не стоит все так воспринимать..... ну пофлудили немного..... со всемы бывает в ночное время да исче и по весне!!! все просто и ОК!!! молодчага.... хоть общение поддержала!!! 52_airkiss
speed for a life
Змінено: 12.03.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
12.03.2009 р.
answerview
господа, а давайте я тем у кого больше 15 сообщений ниочем на 2 страницах рубану по звезде за беспонтовый флуд? 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil

не будите во мне модератора, как говорит команданте Стасмор, не превращайте ветку в флудильню. Я  в этой ветке еще никому звезд не снимал, счаз начну.
like
bad
shockingly
12.03.2009 р. відповів для akella  
answerview
молодость, весна...... ну сорвалось.... бувае!!! не надо звездочки трогать, а то некрасиво будет! все флуд закрыли! 16_roll
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
господа, а давайте я тем у кого больше 15 сообщений ниочем на 2 страницах рубану по звезде за беспонтовый флуд? 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil

не будите во мне модератора, как говорит команданте Стасмор, не превращайте ветку в флудильню. Я  в этой ветке еще никому звезд не снимал, счаз начну.

а что ещё???
может ещё как в чате банить будем????закрывать доступ на неделю??????? 13_evil
like
bad
shockingly
akella
answerview

а что ещё???
может ещё как в чате банить будем????закрывать доступ на неделю??????? 13_evil

Настена, девушек вышесказанное не касается, ибо красота  списывает все грехи. Я  обращался к самцам волосатым замусорившим ветку
like
bad
shockingly
answerview
Дика извинямса... Но главное  хоть вас вытянули  на разговор....А то все затаились...Погодка  сегодня  была  дейсвительно настоящая  и мотоудобная... Лан  закончили..на  этом...
like
bad
shockingly
answerview
Так дорогой  Акелла... Вроде  все  волосаты  и самцы... Не понял твоего поста...я  же  сказал  завязали.. или  прирекаться  дальше  бум?
like
bad
shockingly
akella
12.03.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Дика извинямса... Но главное  хоть вас вытянули  на разговор....А то все затаились...Погодка  сегодня  была  дейсвительно настоящая  и мотоудобная... Лан  закончили..на  этом...

мы с Тигрой катались. И вчера и сегодня.
Змінено: 12.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Я  просто был  сегодня  на базаре, ездил домой грешки смыть, и заехал  купил  на  яву всё  что хотел,  надеялся что поменяю  всё  и завтра приеду на смотровую... Но не успел...Да  ещё  вдобавок  и  заболел... настроения  нет хоть пофлудили...
like
bad
shockingly
answerview
мы же совсем немного!!! и чего эт мы волосатыми вдруг стали??? 05_shok
все у нас в порядке и волосатость не больше чем у остальных!!! 57_sunbespectacled
speed for a life
like
bad
shockingly
13.03.2009 р.
answerview
Ну вы господа даете! Вот у меня времени на флуд нету 01_smile Я как с той фразы "перед смертью не надышишся". Глотая каждую минуту, теплый воздух, ветер в лицо, и приятные лучи солнца! Я был на муромском водохранилище, катался по лесам, устроил тест драйв по грязи в гидропарке. Устроил тест драйв на льду, это убийство 01_smile и страшно было по реке кататься. Сейчас везде лед, и куча рыбаков. Уже 2 раза мясо жарил на природе. Короче время трачу с пользой, а не флуд на форуме! 01_smile Я блин номера получил, теперь жду когда остановят для общения, а на меня даже не смотрят. И признаюсь чесно, у меня на дороге не получается вести себя спокойно, как будто шило в жопе, резкие старты, резкие маневры между машинами, выхватить тот весь адреналин который залежался зимой. 01_smile
П.С. Уважаемые автомобилисты простите меня за некорректное поведение, это скоро пройдет! 01_smile 01_smile 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
13.03.2009 р. відповів для ninzy8  
answerview
Ну вы господа даете! Вот у меня времени на флуд нету 01_smile Я как с той фразы "перед смертью не надышишся". Глотая каждую минуту, теплый воздух, ветер в лицо, и приятные лучи солнца! Я был на муромском водохранилище, катался по лесам, устроил тест драйв по грязи в гидропарке. Устроил тест драйв на льду, это убийство 01_smile и страшно было по реке кататься. Сейчас везде лед, и куча рыбаков. Уже 2 раза мясо жарил на природе. Короче время трачу с пользой, а не флуд на форуме! 01_smile Я блин номера получил, теперь жду когда остановят для общения, а на меня даже не смотрят. И признаюсь чесно, у меня на дороге не получается вести себя спокойно, как будто шило в жопе, резкие старты, резкие маневры между машинами, выхватить тот весь адреналин который залежался зимой. 01_smile
П.С. Уважаемые автомобилисты простите меня за некорректное поведение, это скоро пройдет! 01_smile 01_smile 01_smile

молодца, респект. чуствуется настоящий скутерист 18_good

п. с. А на счет езды по льду на своией резине - это ты прогнал конкретно. Хотя - хочется - больше чем болит.
Змінено: 13.03.2009 р., akella
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин