MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.02, 06:00
32
-6 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809404
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
А как вам альтернатива поехать на майские под Чугуев на Эсхар, там плотина просто супер и есть Белое озеро (все заросло лилиями).... по крайней мере в том году так и было.... там отдохнуть и шашлык и все остальное... кому что больше по вкусу!!! место супер и о нем не многие знают, так что как вариант!!! а если чего там и остаться можно, есть база отдыха и домики недорогие..!!!! 18_good

Спасибо за приглашение!!! А чего на майские? Весна будет ранняя - давай раньше соберемся и поедем!

Я работал в банке, так там тоже посмеивались над моим транспортным средством, а я мне было ПЛЕВАТЬ! Так что не растраивайся на этот счет!

Приходи завтра, буду рад познакомиться и пообщаться!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
что есть Примус????... эт кабачок такой???? .... что по чем???? нынче лаве на вес золота!!! работа осталась только одна и та много не приносит!!! так..... мелочь!!! вот вчера купил новую резину на колеса и пипец.... так это еще у знакомого!!! 210 грн за штучку.... я был в шоке.. а летом она стоила 180 максимум а то и дешевле!!!
speed for a life
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
что есть Примус????... эт кабачок такой???? .... что по чем???? нынче лаве на вес золота!!! работа осталась только одна и та много не приносит!!! так..... мелочь!!! вот вчера купил новую резину на колеса и пипец.... так это еще у знакомого!!! 210 грн за штучку.... я был в шоке.. а летом она стоила 180 максимум а то и дешевле!!!

ну основной сбор изначально все равно на смотровой, а там видно будет, двинемся мы куда то или останемся на месте17_wink
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для Taras  
answerview
можно и раньше!!! я в принципе уже готов...... вчера ковырял своего друга! от Арсена достался по наследству..... так он еще тот монстр!!! жаль экипировка теплая очень дорого стоит а то бы я и сейчас ездил!!! так заскучал за свободным полетом!!! расстояние харьков - чугуев вообще не вопрос!!! ездил почти каждый день!!! просто кайф!!!
можно это будет обсудить!!! ведь тепло же!
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
наверняка все будут пехом... сбор с 18:15 до 19:00, а там видно будет - куда двинем или на месте потопчемсо)) всетаки по трассе фигачить в такую погоду сомнительное удовольствие... в городе не так погода ощущается)) но в любом случае ждем)) будем рады))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
answerview
Гы гы...Приедем с Юриком завтра  вместе01_smile пешком конечно...Если  бы солнышко  вышло  завтра  и всё  подсушило  было  бы  замечательно. С удовольствием приехал бы  на явке01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для Barsegan  
answerview
Гы гы...Приедем с Юриком завтра  вместе01_smile пешком конечно...Если  бы солнышко  вышло  завтра  и всё  подсушило  было  бы  замечательно. С удовольствием приехал бы  на явке01_smile

ну-ну-ну, ты , это поостынь на счет явы пока.
помню я последний выезд и твою мегапопулярность.  :spy: зима! зайцы без капусты! нельзя! 21_umnik
мрррррр 11_blum
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Арсенова суза возвращается к нам ))))
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для mokriy  
answerview
03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
Арсенова суза возвращается к нам ))))

та да.....и шлем тоже?
клон? :spy:  :helloween:
дублер? :spy:  17_wink
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
хи хи- чей клон?????Арсена что ли клонировали?????теперь у меня их несколько будет???? :uops:
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
хи хи- чей клон?????Арсена что ли клонировали?????теперь у меня их несколько будет???? :uops:

все возможно :spy:
like
bad
shockingly
akella
answerview
ура! люди! довайте жить до завтра!!!! )))

примус... примус... москвашвея..... пивная! еще парочку!... в очередь, сукины дети! в очередь! (ц)

ЗЫ абырвалГ!

не , пацаны, я в примус пас. второй раз там и второй раз х...ое астроение.... я буду на смотровой, благо погода теплая, буду на альфе.. выпью ослиной мочи и если народ уйдет в примус - поведу альфу в руках домой. Меня напрягает мысль, что за пару часов в примусе я про...аю 10-20 литров 92. 17_wink
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
ура! люди! довайте жить до завтра!!!! )))

примус... примус... москвашвея..... пивная! еще парочку!... в очередь, сукины дети! в очередь! (ц)

ЗЫ абырвалГ!

не , пацаны, я в примус пас. второй раз там и второй раз х...ое астроение.... я буду на смотровой, благо погода теплая, буду на альфе.. выпью ослиной мочи и если народ уйдет в примус - поведу альфу в руках домой. Меня напрягает мысль, что за пару часов в примусе я про...аю 10-20 литров 92. 17_wink

нифигасе!!!!!!!!!!100 рубасов за два часа-это опасно и тяжело!!!!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
мля!!!!!!!! 13_evil постоянно зависает фото маил ру или как там его!!!!!!!!!! 13_evil  13_evil  13_evil  13_evil  13_evil злой!!!!!!!!нихрена посмотреть не могу
13_evil  13_evil  13_evil
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
варианты
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
11_blum еще чуть
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
Админы на работе харят доступ к сайту, подонки!!!
Вобщем никаких клонов нет и не будет ни Арсена ни кого нить другого.... скут тот же но немного обновленный, подделаный!!! каска-шлем уже другой, не тот, хотя некогда был именно он, т.к. покупался вместе со скутом 01_smile  вобщем завтра с Сеней приедем на слет (жаль только на общественном транспорте а не на скутах.... хотя уже очень хоцца...)... и по возможности законектите меня в аси, если у кого есть, а то у нас с доступом траблы бывают.... моя ася  454766894 11_blum
КСТАТИ весна обещает быть очень ранней и теплой, по многим прогнозам уже с середины февраля начнет крепко теплеть, что не может не радовать нас!!! 18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
Админы на работе харят доступ к сайту, подонки!!!
Вобщем никаких клонов нет и не будет ни Арсена ни кого нить другого.... скут тот же но немного обновленный, подделаный!!! каска-шлем уже другой, не тот, хотя некогда был именно он, т.к. покупался вместе со скутом 01_smile  вобщем завтра с Сеней приедем на слет (жаль только на общественном транспорте а не на скутах.... хотя уже очень хоцца...)... и по возможности законектите меня в аси, если у кого есть, а то у нас с доступом траблы бывают.... моя ася  454766894 11_blum
КСТАТИ весна обещает быть очень ранней и теплой, по многим прогнозам уже с середины февраля начнет крепко теплеть, что не может не радовать нас!!! 18_good

да ты не серчай - это у мну юмор такой 17_wink никто не хотел тебя обидеть 11_blum мррррр
like
bad
shockingly
answerview
авы для Олега))) №5 киберволк №6 морской волк)))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
я вообще не умею обижаться!!! так что без проблем, это было просто уточнение! не более и не менее... 17_wink
speed for a life
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин