MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
09.02, 06:15
32
-6 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809411
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Ты не скромничай!!! Будешь садить картошку как миленькая!!! Это Сокол Вас заманивает шашлыками и др., а сам будет Вас эксплуатировать по полной программе - жене выходные устроит.

правельно, должна же жена когда то отдыхать!
раз девчонки с нами не хотят - тогда картошка 26_newrussian
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
А ну тихо! Спугнете еще! ))

Девчонки - это все провокация! Я про картошку не писал! и про маркошку с редиской тоже! Это все месть Гиса за вчерашнее!
Мои слова: по 100, шашлык, по 100, шашлык, по 100 и загорать (с 01/05/09 по 10/05/09)!!! )) Приезжайте! )))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
29.01.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
злые вы!фсё мну обиделось!
с собой брать никто не хочет!думала хоть Сокол приютит....но и тот решил нагло эксплуатировать!!!

эх....прейдётся самой что-то придумывать на майские праздники!
выгоню родителей, куплю Вино, тортик, свечи.....устрою романтику в гордом одиночестве!!!! 26_newrussian
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для Nemo666  
answerview
с собой брать никто не хочет!думала хоть Сокол приютит....но и тот решил нагло эксплуатировать!!!

выгоню родителей, куплю Вино, тортик, свечи.....устрою романтику в гордом одиночестве!!!! 26_newrussian

эх, дефффушки, услышали не вдумались и раздули бедную муху до мамонта, устроив бурю в стакане. :helloween:
ай-яй-яй! 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
ну вот.... ((
Насть - не обращай на них внимания! Они просто завидуют и, надеюсь искренне, заблуждаются на счет Вашего досуга у меня в гостях)) только воздух, только солнце, только пиво(вино/водка/коньяк/спирт/самогон) и еда! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
akella
29.01.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Эх, Сокол, Сокол!... Не знаешь ты на что нарываешься...

Думаю - знает.... Но его сибаритская натура хочет побыть падишахом хотя бы пару дней.... Админом мотокома он уже был....  че ище надо?   Тем более столько девушек на картошке.... это же секси 16_roll
like
bad
shockingly
akella
answerview

Ха, Тигра тебя штурманом возьмет 16_roll
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
секси - шмекси 17_wink
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
А как вам альтернатива поехать на майские под Чугуев на Эсхар, там плотина просто супер и есть Белое озеро (все заросло лилиями).... по крайней мере в том году так и было.... там отдохнуть и шашлык и все остальное... кому что больше по вкусу!!! место супер и о нем не многие знают, так что как вариант!!! а если чего там и остаться можно, есть база отдыха и домики недорогие..!!!! 18_good
speed for a life
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
А как вам альтернатива поехать на майские под Чугуев на Эсхар, там плотина просто супер и есть Белое озеро (все заросло лилиями).... по крайней мере в том году так и было.... там отдохнуть и шашлык и все остальное... кому что больше по вкусу!!! место супер и о нем не многие знают, так что как вариант!!! а если чего там и остаться можно, есть база отдыха и домики недорогие..!!!! 18_good
я думаю, мы все рано будем делиться. в днепр на открытие обычно едут не все. поэтому оставшиеся планируют свою программу.
like
bad
shockingly
akella
answerview

Спасибо за приглашение, может те кто в Харькове останутся - отзовутся .. Или раньшепозже сьездим. А на майские мы на слет в Днепр. Итам скуто и мотобратьев соберется много
like
bad
shockingly
answerview
вопрос в том как много людишек укатит на открытие!!! а вообще эт затяжной процесс??? почему некоторые отказываються??? эт накладно или что????
speed for a life
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
вопрос в том как много людишек укатит на открытие!!! а вообще эт затяжной процесс??? почему некоторые отказываються??? эт накладно или что????

едут немного. трое - всегда а там, как получится у народа. нет, процесс не затяжной.
почему отказываются пусть они лучше сами ответят 17_wink им виднее. у каждого есть свои весомые аргументы, с которыми не поспоришь, например, семья.
мрррр 11_blum
like
bad
shockingly
29.01.2009 р.
answerview
а когда вы будете стрелковаться в ближайшее время??? а то я закинул вопрос но никакого ответа не получил!!! хотелось бы познакомиться.... 17_wink
speed for a life
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
а когда вы будете стрелковаться в ближайшее время??? а то я закинул вопрос но никакого ответа не получил!!! хотелось бы познакомиться.... 17_wink

пятница, то бишь , завтра. где - решать будем завтра на форуме.
like
bad
shockingly
answerview
ура!!! тогда завтра не буду отходить от компа!!! как раз выходной!!!..... так хоцца задать кучу вопросов и вообще посмотреть на остальных любителей скутер движения!!!! .... 03_biggrin  21_umnik  а то большинство моих знакомык к этой технике относиться со скептицизмом, но я их всех про себя посылаю куда подальше.... а единомышленников не хватает.... в смысле живых!!! в вертуале эт всетаки как то не так!!! мы же не компы а люди!!! всех эмоций в словах не передать!!!
speed for a life
like
bad
shockingly
answerview
та где-где.... маршрут извесный... смотровая-примус.....))
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
ура!!! тогда завтра не буду отходить от компа!!! как раз выходной!!!..... так хоцца задать кучу вопросов и вообще посмотреть на остальных любителей скутер движения!!!! .... 03_biggrin  21_umnik  а то большинство моих знакомык к этой технике относиться со скептицизмом, но я их всех про себя посылаю куда подальше.... а единомышленников не хватает.... в смысле живых!!! в вертуале эт всетаки как то не так!!! мы же не компы а люди!!! всех эмоций в словах не передать!!!
однозначно. приходи. мы всегда открыты для новых адекватных людей. а на счет скепсиса по поводу техники, так ты не один такой17_wink
like
bad
shockingly
tigrenok
29.01.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
та где-где.... маршрут извесный... смотровая-примус.....))

судя по погоде, думаю и без примуса можно будет обойтись. на него не напасешься :spy: , хотя не могу не согласится, что там все таки комфортно, уютно, тепло и любой кормовой запрос за твои деньги исполнят.
давай доживем до завтра.
like
bad
shockingly
answerview
ура! люди! довайте жить до завтра!!!! )))

примус... примус... москвашвея..... пивная! еще парочку!... в очередь, сукины дети! в очередь! (ц)

ЗЫ абырвалГ!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин