MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
10.02, 01:50
31
-6 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1809565
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
27.01.2009 р. відповів для Badboy  
answerview
Не за что! Удачи! Ждем! ))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
27.01.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
Поехал сегодня на барабан, (Арсен он же Barsegan) показывал мне Viper Aktive некогда на фотках, решил осмотреть технику вживую....
отработав сутки и перенеся приятную процедуру сна на неопределенный период, вырвался на поле реализации национального масштаба! поначалу глазище просто в разные стороны разбежались! и это, и то, и пятое, и десятое.... но в голове то цель ознакомиться именно с интересующей моделью, и вот чудо Я НАБЛЮДАЮ ЕГО ВООЧИЮ!!! Медленно подобравшись к нему начинаю рассматривать и умственно примерять его, внезапно из за спины раздается баритон: "подсказать, что нибудь?!..."...... от неожиданности и/или от того, что замечтался я просто таки подпрыгнул! продавец сам не ожидал такой реакции, но мало помалу завязался разговор и он весьма вежливо и тактично прорекламировал и дал ответы по всем интересующим меня вопросам! я остался просто таки в восторге, аппарат оказался выше всех похвал, но больше всего меня радовало то, что в нем движек не полтюховый а (по словам продавца и многочисленным отзывам из инета) 110сс.
  Пиком моего счастия и тем, что на 100% склонило мой выбор в сторону сей модели стало предложение дать небольшой кружек! !!!!! 03_biggrin  ПРОСТО СУПЕР!!! на нем комфортно себя чувствуешь, есть место для второго пассажира, динамика просто фонтан, управление тоже....
   в конце продавец дал пару замечаний по поводу того, что надо сделать сразу после покупки и единственное что огорчило, это малый обьем бака, хотя по этому поводу есть соображения 17_wink
В конце хочю поблагодарить всех кто помог направить взор на этого двухколесного друга и надеюсь на встречю в ближайшем будущем!
speed for a life
Змінено: 27.01.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
answerview
Поздравляю, аппарат хороший. Удачи
like
bad
shockingly
answerview
О! Так ты уже обладатель чудо-аппарата?
Поздравляю! Хороший выбор!
Сверху на форуме в важных темах http://www.moto.com.ua/forum/topic-83389/ есть ветка по Активам, Спортам и проч скутереттам... ежели будут возникать вопросы туда заглядывай, а для начала совет - запасись чаем/пивом/минералкой и читани её с самого начала, куча полезной информации и множество советов, что надо сделать с момента покупки и при последующей эксплуатации. Ток особо не говори про объем движка... не надо))
Удачи! Ждем в гости))
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
поздравляю! ровной дороги, хорошей езды!
меня огорчило немного отсутствие стакана под сидением и наличие там бака, маленького :spy:
а так все оки 18_good
мрррр
like
bad
shockingly
answerview
ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи на дорогах, чтобы конь служил долго и верно!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
27.01.2009 р. відповів для Sokol  
answerview
ссылочка дельная....за нее отдельный респект, а вот с поздравлениями поторопились, сегодня я его не взял а только посмотрел и примерял! брать буду только в конце апреля т.к. финансов нехватает на новый, а б/у брать не вижу смысла! но на нем обязательно заявлюсь и не позжей 10 мая! у меня так заведено: ЗАХОТЕЛ значит ПОЛУЧИЛ!  17_wink (...маленькое НО это то, что я не сын миллионера и сам оплачиваю свои запросы... поэтому и бывают пролеты) НО НЕ В ЭТОТ РАЗ!!! 03_biggrin
speed for a life
Змінено: 27.01.2009 р., Badboy
like
bad
shockingly
akella
28.01.2009 р.
answerview
Господа, кто поедет на 2-3 мая в ДнепропетровскДнепродзержинск на открытие сезона? Нужно определиться с количеством мест, что бы ночевать в домиках, а не в палатках 17_wink
like
bad
shockingly
28.01.2009 р. відповів для tigrenok  
answerview
а я вот на своего кармашку выклеиваю(долго стынет эпоксидка, целые сутки, блин).
не унитаз, но на лишнюю отвертку/заплатку хватит
http://donbass-scooter.clan.su/forum/55-533-5210-16-1232837325
я думал, ежедневные тренировки в 6 утра сделают из меня жаворонка.щас.
Они сделали из меня хмурую, сонную и уставшую сову.
like
bad
shockingly
tigrenok
28.01.2009 р. відповів для akella  
answerview
Господа, кто поедет на 2-3 мая в ДнепропетровскДнепродзержинск на открытие сезона? Нужно определиться с количеством мест, что бы ночевать в домиках, а не в палатках 17_wink

я 08_lol

тоша: очень мило смотрится 17_wink  18_good
like
bad
shockingly
akella
answerview

я 08_lol

тоша: очень мило смотрится 17_wink  18_good

ну  что, двое уже есть 17_wink .
like
bad
shockingly
answerview
Я поеду!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
28.01.2009 р. відповів для Taras  
answerview
Только Тигра коньяк не пьет, а ты водку. нужно еще народу, а тоя после водки с Тигрой и коньяка с тобой точно ползать буду
Змінено: 28.01.2009 р., akella
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
Только Тигра коньяк не пьет, а ты водку. нужно еще народу, а тоя после водки с Тигрой и коньяка с тобой точно ползать буду

я не пью :spy:
like
bad
shockingly
answerview

ыыыыыыыыыы!!!!!!!!!!эт ты правильно!!!!!не пей!!!!!!!!!!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
Будем пить ПИВО!
like
bad
shockingly
tigrenok
28.01.2009 р.
answerview
эх вы , мы еще не поехали, а вы уже решаете тут про.......вот же ж..........жжжжжжжжжуки 08_lol
like
bad
shockingly
answerview

Я поеду по любому.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
answerview
Нет, мы не жуки!... Мы жучары или... ЖУЧИЩИ!!!
like
bad
shockingly
akella
answerview

эт после дальнобоя не пьеш? 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин