MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 05:22
44
-2 °С
Вітер: 0 м./с., Півн
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808732
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
tigrenok
03.11.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
могло быть и хуже :spy:
like
bad
shockingly
akella
answerview
http://moto.com.ua/forum.php?id=179166&page=6#pryam

фотки тут. А остальное давайте оставим до собрания

фотки нашел-жаль темноватые получились ну да ладно и так сойдет!!!!!!!!

собрание в виде-суда "линча"

а я давно говорил что по паркам катать плохо 21_umnik вот и кончилось "плохо"!!!!!!!!! 19_negative  13_evil
ну  да ладно что все позади!!!!!!!!!! 15_badgrin

Так мы и раньше практически не зажигали в парках.(самое большое  ЗАЖИГАЛОВО было в парке горького, ты там тоже был). А послк того как горсовет запретил вьезд в парки на скутерах лично мы с Тигрой ни разу не заезжали туда. Да и всех предупредили о запрете....
like
bad
shockingly
tigrenok
03.11.2008 р. відповів для akella  
answerview
скучно,просто скучно и грустно 02_sad
like
bad
shockingly
03.11.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
скучно,просто скучно и грустно 02_sad

чего это тебе скучно и грустно????????вроде с утра было весело????? 20_drinks  20_drinks  20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
весело было вчера. обхохотались 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
это потому  что погодка  действительно осенняя  сегодня01_smile но  где  то  внутри..сидит  и смеётся над  всей  непогодой и плохим настроением весёлый  настрой01_smile  стоит только  получить маленький  цветочек  или  скушать пироженце..стразу  позитифф и отличное  настроение  букально охватывает вас и тащит дарить себя всем окружающим01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
03.11.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Арс, видел свои фотки???? ты там красавчег 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Это я  писал  тигрёнку01_smile гы гы  шоб  вы  не подумали  что я  готов  за  цветочек  плясать и радоваться01_smile  мне подай  шашлык и бутылочку  пивка..и...  обязательно байк  на литра  так.. полтора01_smile вот тады  буду  плясать01_smile и радовать окуржающих01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 03.11.2008 р., Barsegan
like
bad
shockingly
answerview
q=akella]весело было вчера. обхохотались 03_biggrin
хватит трагизма!думаю там особо страшного ниче не произшло(незнаю но уверен что точно представляю)-наверно перегородили дорогу представились попросили мож бумажку а мож сразу сказали что нарушаете и скутины глушите и за нами рай отдел а скуты конфискуем а так вы еще и поддатые ну точто ребятки по паре кать зеленых прилипли а еще вы чтот забыли что девочку сбили мож вы причастны???-думаю примерно так!!!!!! 02_sad
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
Ой  страшилка 01_smile  Как и хотел  выглядеть так  и выглядел 01_smile  пару  фоток  видел мне понравилось 01_smile все  такие  красавчики01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Неприятно канешн....
like
bad
shockingly
akella
answerview
Да какой трагизм, Ромчик. Все путем. сперва на крестинах были, потом на работу зашли за планками деревянными, уже почти к *1000 мелочей* спустились, звонок - бегом назад в парк Шевченко. А потом часовые качели с ментами с тыканием корочек , вызовами сьемочных груп, угрозами позвонить в Киев на телефон доверия гаи и разговорами *о жизни*. Ты с обшивочными планками в руках  с ментами общался когда нибудь? А по парку наворачивал с гаррипоттерами, дабы показать что на ВСЕХ вьездах нет знаков *вьезд мототранспорта запрещен*?  А знаеш, как трудно обьяснить служивым, что мальчик не перся по СКЛОНУ(паралельно зеркальной струе)  , а ехал по дороге и через незакрытый шлагбаум 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin .  Трагизма нет, есть простое *р.п..о*. и это самое обидное. кстати, в следующий раз благородную роль  спасителя отечества готов уступить , к примеру , тебе. А потом , с  удовольствием почитаю ,твои мысли по этому поводу.
like
bad
shockingly
answerview
Это я  писал  тигрёнку01_smile гы гы  шоб  вы  не подумали  что я  готов  за  цветочек  плясать и радоваться01_smile  мне подай  шашлык и бутылочку  пивка..и...  обязательно байк  на литра  так.. полтора01_smile вот тады  буду  плясать01_smile и радовать окуржающих01_smile

и это всё что тебе для полного счастья надо? 17_wink
like
bad
shockingly
03.11.2008 р. відповів для Nemo666  
answerview
ой  какой  вопрос01_smile  С подкавырочкой01_smile хи хи хи... конечно, не всё что нужно для  счастья в моём предложении01_smile я оставлю свои мысли  при себе01_smile 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
да ничего подобного...никаких подкавырочек....просто интересно.....
мало ли...может вот захочу чтоб ты поплясал и порадовал окружающих........притащу тебе пивко,шашлычёк....вместе с байком...
вот и уточняю....это всё или ещё что-то надо01_smile
like
bad
shockingly
answerview
думаю для танца и этого хватит01_smile  а  что  взамен попросишь01_smile06_question: 03_biggrin гы гы гы...  Уже надо создавать темку на мото ю эй..01_smile Любовные игрища01_smile и их плоды01_smile или мотовлюблённые тешатся 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
ой....ну то что взамен попрошу....я тебе при встречи на ушко скажу....  03_biggrin
А про тему ты прав....это наверное будет самая горячая тема,
только надо уточнить....это тема про любовные игрища с людими или мотоциклами 03_biggrin
like
bad
shockingly
answerview
01_smile хи хи...я думаю рубрика  будет общая01_smile ведь мы  мотолюди01_smile
like
bad
shockingly
answerview
это точно!"Любовные игрища людей на мотоциклах"...а там уже можно обсудить кто на чём с кем и как! 03_biggrin
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
барс, смотри аккуратней! рыжик - человек слова. раз сказала, что притащит шашлычок с пивком - даю тебе слово, что таки притащит. и придется тебе потом танцевать - не отвертишься 17_wink
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин