MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
07.02, 01:17
31
-3 °С
Вітер: 2 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808654
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
29.10.2008 р.
answerview
понимайте ребята как хотите но то  что происходит по пятницам на смотровой лично я за собрания "скиф"а не считаю!!!!!!!!!!мне приятно было увидеть друзей но та обстановка не для меня!!!!!!!!уж простите.... 02_sad
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
викуся!!!!!!!!солнце!!!!!!!!!!!!!!мне жалко "скиф"!!!!!!!!!!!!он раствориться в толпе невежд!!!!!!!!!!!!пойми меня правильно на этом все и кончиться!!!!!!!!!!!! 02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  02_sad  02_sad

я тебя понимаю. просто можно выссказывать это в более корректной форме!
плюс, не мешало бы еще всем поднапрячься и сделать что то, а то волчара только и пинает всех, а большинство делать никто ничего не хочет, а потом получается то, что получается. сами виноваты - сами давайте и расхлебывать. но не выносить же сор из избы, рома! для этого и есть пятницы, когда люди могут встретиться и обсудить все вопросы, которые хотят, а не сидеть где, а потом выссказывать недовольство.

"все вещи задуманные чисто и душевно"обычно заканчиваються очень плачевно!!!!!!!!
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
о ееее !!!Какой   у нас сыр-бор пошёл...01_smile гы гы..Вобщем я согласен с Ромой  в чём то.. мы  не катались давненько..даже просто так проехаться всем вместе..собираемся на смотровой просто поговорить и тд... но  мы  любители скутеров  а они ездят01_smile  и даже собираются  в стаи иногда01_smile  Давайте всё таки будем ездить...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Я  даже  могу  посидеть с вещами 01_smile  посторожить пока вы пробег  устроите01_smile..но до того момента буду кладовщиком, 03_biggrin  пока на ноги не стану01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Змінено: 29.10.2008 р., Barsegan
like
bad
shockingly
answerview
понимайте ребята как хотите но то  что происходит по пятницам на смотровой лично я за собрания "скиф"а не считаю!!!!!!!!!!мне приятно было увидеть друзей но та обстановка не для меня!!!!!!!!уж простите.... 02_sad

Ромчик!!! Ты не поверишь.... Но я с тобой почти солидарен (кроме бомжеподобного сброда - где ты его увидел???)... Катаемся мало... Это да... Организации в клубе мало... Это да... НО!!!!!!

Нужен человек, который будет РУКОВОДИТЕЛЕМ клуба!!! Который будет строить и разрушать, казнить и миловать... Сейчас его нет... У этого человека должны быть: а)время, б)терпение всем этим заниматься...

Типа собрались - 15 минут обсуждение дел клуба, 15 минут решение личных (прием-увольнение новых, атрибутика и т. д.), а дальше разброд и шатание...

Кто этот человек?? Акелла??? Тарас?? Я??? ТЫ??? У кого есть время и силы??? Давайте!!! Я обоими руками ЗА!! Даже помочь постараюсь!!!

ИМХО... Не в смотровой дело, а в нас... Смотровая лишь место...
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
answerview

Рома , мне скучно общаться в таком ключе. Я так понимаю, кто хочет, тот делает, кто не хочет - тот ищет причину. Лично нам с Тигренком сейчас крайне сложно, практически невозможно выделить субботу - воскресенье для покатушек. Как то с крышей на доме надо вопрос решать и с крышей над гаражем. Для меня важно сделать нормальную мастерскую с нормальным оборудованием. А хочеш покататься - поехали побуяним на хеллоин. Как раз и разрешение на проезд колонны не надо и повод нормально покататься
like
bad
shockingly
akella
29.10.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview

Ромчик!!! Ты не поверишь.... Но я с тобой почти солидарен (кроме бомжеподобного сброда - где ты его увидел???)... Катаемся мало... Это да... Организации в клубе мало... Это да... НО!!!!!!

Нужен человек, который будет РУКОВОДИТЕЛЕМ клуба!!! Который будет строить и разрушать, казнить и миловать... Сейчас его нет... У этого человека должны быть: а)время, б)терпение всем этим заниматься...

Типа собрались - 15 минут обсуждение дел клуба, 15 минут решение личных (прием-увольнение новых, атрибутика и т. д.), а дальше разброд и шатание...

Кто этот человек?? Акелла??? Тарас?? Я??? ТЫ??? У кого есть время и силы??? Давайте!!! Я обоими руками ЗА!! Даже помочь постараюсь!!!

говорите, мало организации? Согласен. Мне до сих пор прикольно наблюдать историю с нашивками. А сколько нервов надо потратить на то , что бы собрать народ на какое нибудь мероприятие? Кстати, Ромчик, тебя первого подорвать просто нереально(если , конечно это не процесс игры в карты). То есть - нужен реальный  БУЛЬДОЗЕР, что бы заставлять народ, хоть что то сделать. Я изначально сказал , что не буду председателем клуба, имею печальный опыт подобных дел. Готов помогать любому председателю клуба, которого вы выберете.(хотя , искренне сомневаюсь, что мы сможем даже просто договориться , кто из нас настоящий скиф, а кто ненастоящий).

А на смотровой - таки больше возможности покататься , чем на квартире.
like
bad
shockingly
29.10.2008 р.
answerview
ТОВАРИЩИ!!!!!!!

Статья в журнал "Скутер" почти написана!!!! Осталось только ВАМ ответить на вопросы (можно предлагать свои!!!! До тяпницы скомпоную и принесу!!!!

Собсна вопросы:

Что для вас значит наш клуб?

Как вы относитесь к мероприятиям клуба?

Что бы вы хотели сказать людям, решившим вступить в наши ряды?
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
29.10.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
В пятницу принесу на смотровую сочинение на тему - *любимый клуб, пожелания и предпочтения*
like
bad
shockingly
29.10.2008 р. відповів для akella  
answerview

говорите, мало организации? Согласен. Мне до сих пор прикольно наблюдать историю с нашивками. А сколько нервов надо потратить на то , что бы собрать народ на какое нибудь мероприятие? Кстати, Ромчик, тебя первого подорвать просто нереально(если , конечно это не процесс игры в карты). То есть - нужен реальный  БУЛЬДОЗЕР, что бы заставлять народ, хоть что то сделать. Я изначально сказал , что не буду председателем клуба, имею печальный опыт подобных дел. Готов помогать любому председателю клуба, которого вы выберете.(хотя , искренне сомневаюсь, что мы сможем даже просто договориться , кто из нас настоящий скиф, а кто ненастоящий).

А на смотровой - таки больше возможности покататься , чем на квартире.

о мудрейший из смертных я никои образом не затронул тему организации клубных дел-я прекрасно понимаю как это сложно и хлопотно!!!!!!!!!!я вел разговор на тему которая меня волнует!!!я никого не заставляю что либо делать,организовываь итд итп!!!!!!!1а когда были важные дела(и ролик про скуты снимали и когда встречались по поводу гибели девочки из крыма я всегда и сам приезжал и звать меня ненадо было!!!!!!!!!!просто мне приятней посидеть дома(пиво карты да малоли что)а не наблюдать как один идиот пьяный тычит стволом ЗАРЯЖЕННЫМ в лицо наташи 13_evil  (и он не понимает что делает) а другой в это время срываеться в "зюзю" хороший на мотике и подрезает машины на дороге(потом требуем) уважения со стороны неадекватных и конченых консервоводов!!!и это ребята не все впечатления полученные за 1 час перебывания на смотровой!!!!!!!!!!

ТАРАС,НАТАША,НИНЬЗЯ-ДРУЗЬЯ МОИ ВЫ МНЕ ОБЬЯСНИТЕ ЧТО ВАМ ТАМ НРАВИТЬСЯ???????мож и правда нихрена не понимаю
like
bad
shockingly
answerview
Ребята  клуб  и есть то место куда  можно прийти и отдохнуть от рабочей  и домашней рутины. Я  честно говоря не пойму  в чём тут проблема? В каких то конкретных действиях клуба? мы  взрослые люди и не сможем всё время участвовать в мероприятиях, которые подразумевают обязательное  участие... Мы можем выбрать пару  тройку дней  в году  когда будут все, и то не скажет никто, что он будет на 100% ..так  ведь? так!!! Мне приятно приходить и видеть ваши лица..это главное! Если  есть конкретные предложения пишите, говорите, чего хотелось бы  видеть у нас в клубе,  в группе, в компании, кому как нравится так  и называйте...Разные взгляды, суждения, действия..да  мы разные, но в тоже  время нас связывает дорога и любовь к двухколёсным коням..Зачем разводить демагогию?? 01_smile  По поводу  нашивок.  Да  прикольно. С одной стороны это было общее обсуждение..но занялся  да   забыл,что инициатива наказуема01_smile  да ладно я не парюсь по этому  поводу. Вообщем конструктивных предложений  до сих пор не видел, одни слова. Когда  увижу, подпишусь! А до этого давайте просто видется, если это важно каждому  из нас.  По поводу вышесказанного Ромой: Есть сенс в его словах... Дальше  тему  развиать не хочу ибо всё относительно...
like
bad
shockingly
answerview
Ребята  клуб  и есть то место куда  можно прийти и отдохнуть от рабочей  и домашней рутины. Я  честно говоря не пойму  в чём тут проблема? В каких то конкретных действиях клуба? мы  взрослые люди и не сможем всё время участвовать в мероприятиях, которые подразумевают обязательное  участие... Мы можем выбрать пару  тройку дней  в году  когда будут все, и то не скажет никто, что он будет на 100% ..так  ведь? так!!! Мне приятно приходить и видеть ваши лица..это главное! Если  есть конкретные предложения пишите, говорите, чего хотелось бы  видеть у нас в клубе,  в группе, в компании, кому как нравится так  и называйте...Разные взгляды, суждения, действия..да  мы разные, но в тоже  время нас связывает дорога и любовь к двухколёсным коням..Зачем разводить демагогию?? 01_smile  По поводу  нашивок.  Да  прикольно. С одной стороны это было общее обсуждение..но занялся  да   забыл,что инициатива наказуема01_smile  да ладно я не парюсь по этому  поводу. Вообщем конструктивных предложений  до сих пор не видел, одни слова. Когда  увижу, подпишусь! А до этого давайте просто видется, если это важно каждому  из нас.

если нет целей то какие действия кроме слов могут быть???????? 08_lol  08_lol  08_lol
like
bad
shockingly
akella
answerview
Рома, жизнь - не салонное танго, но тем не менее - ЖИЗНЬ это высшая мера справедливости. И, не одобряя, поездки КОЛОННОЙ, наших братьев  - БАЙКЕРОВ по ночному городу, с перекрытием перекрестков и т . д и т. п.(мне ли тебе обьяснять, что это грубейшее нарушение ПДД(в смысле, езда колонной), а перекрытие перекрестков - это просто пппц), я тем не менее понимаю, что к подобным мероприятиям будут тянуться люди. С каким восторгом они потом об этом рассказывают. И начинают задумываться только при заданных вопросах. Типа - ты ПДД читал?.
Мало того, СКИФОВСКИЕ  нашивки не раздаются направо и налево. И ТУСОВКА, отнюдь в них не щеголяет. И по блату их никто не раздает.(Дикая обида АНКЛСЕРЖА, типа я с тобой езжу больше чем ты знаеш СКИФОВ, а ты мне не даеш нашивочку).
Ромчик, у каждого человека есть выбор. Если , к примеру, я приезжаю на смотровую - это мой выбор. Как и Нинзи и Тараса. А то, что ты не приезжаеш - это ТВОЙ выбор.
Кроме того, личноя пока не вижу альтернативы. ближе к весне  будем готовиться к дальнякам, может всесоюзный слет с Днепродзержинцами замутим, будет повеселей. А сейчас - ОСЕНЬ, вроде по норам еще рано, а ничего нормального незапланируеш. Количество выездов почти сошло на нет. И не только у нас. Не сезон

п. с. Когда я не хочу с кем то общаться , меня его присутствие не задевает. А вот , когда я хочу с кем то общаться , но не имею возможности - это почти трагично. Да и разговор о СМОТРОВОЙ через пару недель просто потеряет актуальность, в силу сезонных процессов.
Барс, согласен с тобой, что нужны конкретные предложения. То чем я хотел заниматься - это техника и дальняки, я их потихоньку двигаю(пусть не в общем гараже, а у себя дома, но по моему, никому в помощи, по мере своих сил не отказывал). Если кто то хочет РЕАЛЬНО ВЗЯТЬСЯ ЗА другие области СКУТЖИЗНИ - вперед.
Змінено: 29.10.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Цель01_smile хм... сам должен понимать - увидеть друзей..она главнее всего,  а остальное,чтобы  не было  скучно в компании01_smile и цели  и средства и всё остальное. Так что милости просим01_smile  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin ну  а вообще молодец  Ромыч!!!  всех вытянул  на беседу 01_smile ибо нефиг молчать на форуме!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Я  лично понимаю  и тебя  и всех остальных участников клуба поэтому я пас на демагогию01_smile
like
bad
shockingly
akella
answerview
Вытащить то вытащил.... опять пополировали КЛАВУ...... 03_biggrin
А предложения какие есть? КОНКРЕТНЫЕ?

Рома , это и к тебе лично вопрос. ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШ?
like
bad
shockingly
answerview
Есть канешн01_smile Надо придумать как поломавшим ногу (недай  бог) мотолюбителям ездить на мотах на  время лечения.Эт раз. Второе, предлагаю после наступления холодов перенести наши бренные тела например в "Пулемёт" или другое  тёплое место. Третье, приехать к Роме толпой  пару  раз01_smile Четвёртое, любить и уважать каждого участника клуба в  меру  своих возможностей и потребностей01_smile пятое, конкретное предложение за которое  меня зарєжєт Рома, вкусить огненой воды  за  вышесказанное!!!
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
Вытащить то вытащил.... опять пополировали КЛАВУ...... 03_biggrin
А предложения какие есть? КОНКРЕТНЫЕ?

Рома , это и к тебе лично вопрос. ЧТО ТЫ ПРЕДЛАГАЕШ?

да хватит вам! все как всегда!
ромы уже нет в инете 08_lol
а от дельных предложений дела пока нет :spy:
поэтому мое предложение, блещущее адекватностью: СОБРАТЬСЯ ВСЕМ, КТО ХОЧЕТ В ПЯТНИЦУ И ОБСУДИТЬ.
только собраться не один в 6, а второй в 8, а хотя бы примерно в одинаковое время. лично я на смотровой долго сидеть не хочу. как вы - не знаю. тогда получится конструктивный разговор и все остальное. а полировка клавы - это пустое, мальчики.
like
bad
shockingly
akella
answerview
Есть канешн01_smile Надо придумать как поломавшим ногу (недай  бог) мотолюбителям ездить на мотах на  время лечения.!!!

Да мы ужен твой байк в трайк перевариваем. Двухместный

Всей толпой - эт хорошо. Только - СОКОЛ - он в ВСЕЙ ТОЛПЕ? Или Денис? А ребята помогавшие тебе при поломке байка - ?????.
like
bad
shockingly
answerview
НЕЕЕЕЕЕЕТ   стоять!!!!! 01_smile а на кого второе  место??? 03_biggrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
мы рыжей ногу сломаем , будете напару зажигать 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин