MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
06.02, 00:48
44
-1 °С
Вітер: 1 м./с., Пн-С
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1808246
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
tigrenok
15.08.2008 р. відповів для akella  
answerview
на счет выспаться - это ты прав! 18_good  26_newrussian  21_umnik начну прямо с вечера, ибо мну сегодня не ждите: мну будет определять, кто из нас главный: компьютер или я! :spy: пока шансы равны.... 15_badgrin  15_badgrin  15_badgrin

мрррррр: от меня всем громадный привет! 20_drinks мрррррррр 03_biggrin
like
bad
shockingly
15.08.2008 р.
answerview
Где именно на зирке вы встречаетесь?
Мир сквозь оптический прицел и в свете фар выглядит совершенней
like
bad
shockingly
tigrenok
15.08.2008 р. відповів для serd13  
answerview
Где именно на зирке вы встречаетесь?

возлеподвесного моста - там, где собираются байкеры
like
bad
shockingly
15.08.2008 р.
answerview
Я уже устал объяснять!.... ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ ИЛИ НА БРОНЕПОЕЗДЕ ПОВТОРЯЮ В ДВЕСТИ ВОСЕМЬДЕСЯТ ДЕВЯТЫЙ РАЗ: ВСТРЕЧАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА, Т. К. МНОГО ЛЮДЕЙ БЕЗ ТЕХНИКИ, А ТОПАТЬ К СМОТРОВОЙ ДАЛЕКО!!!! ТЕМ БОЛЕЕ МЫ ВСЕМ РЕКЛАМИРУЕМ, ЧТО СОБИРАЕМСЯ ВОЗЛЕ ЛЕНИНА, А САМИ ТАК И НОРОВИМ СМЫТСЯ!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 15.08.2008 р., Taras
like
bad
shockingly
vedin
15.08.2008 р.
answerview
я бы подьехал сегодня но.... жара просто ужас - буду лежать дома под кондиционером  08_lol
like
bad
shockingly
15.08.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Слабак! Настоящие Скиф не здаются, ничего их не сломит!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
15.08.2008 р. відповів для Taras  
answerview
давай рекламировать - что мы на смотровой. смысл людей сзывать кна площадь конституции, что бы потом переть через советскую на смотровую?
like
bad
shockingly
16.08.2008 р.
answerview
Ну что, пятница удалась на славу! Выехали вечером на безлюдовку, а вернулись в 16-00 в субботу, 01_smile да еще было предложение остаться еще на одну ночь! 01_smile Накупались, назагорались, даже некоторые перезагорали! 01_smile Правда не хватало наших прекрасных дам 02_sad Огромное спасибо нашему повару Сергею (другу Вальдемара), блюда приготовленные им были просто супер! 01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Хочу кататься с народом! очень прикольно по ночам видеть могуючую кучку скутеров где нибудь в цетре возле ленина (там недавно разговаривал за музыку на скут с Taras - прикольный чувак помойму из "Скиф" клуба) иной раз хочется просто душу отвести и полетать кортежем из 2-х и выше скутов, поддержу тусовку, вспоминаются слова из мультика про Чебурашку - Ищу друзей(на скутах 11_blum ), буду рад если кто нибудь, напишет(icq 333053503), или подскажет о предстоящей встрече, необязательно куда то за тридевять земель ехать, можно просто по городу промчаться, пиццы с пивом откушать, насчет времени и желания и возможнотей - они есть, сам знаю пару человеков на скутах, звоните у кого life халява 80934148521 (Спросить Жеку)
Змінено: 16.08.2008 р., KotBegemot
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для KotBegemot  
answerview
Taras - прикольный чувак

прикольный чувак 03_biggrin
давай обмен ты мне скут..я тебе явки пароли.
Два Йогге и Дио на содержании.
like
bad
shockingly
16.08.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
Всем приветы!!! Отдохнули  действительно обалденно!! Последние  тёплые  деньки...на этой  неделе01_smile В следующий  раз  приглашаем всех  жаждущих проехаться  по ночному  Харькову  и пригороду. Пару фоток со вчерашнего вечера, точнее ночи. Серёге Нинзе респект за провоз моего тела01_smile Серёге-коку тоже  уважуха, за то что кормил на  убой01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
vedin
16.08.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Мда ....прикольно я вижу отдохнули... 03_biggrin  но я сегодня тоже ничего - двинули на ольховку тремя экипажами - мой юбрик , кава зизер 400  и хонда хорнет 600 .... ну что сказать у юбрика нет конкурентов на грунтовке ... 17_wink  вобщем напились безалкогольного пива от души и накупались тоже. З.Ы. В Ольховке тоже пляжик ничего так  03_biggrin
like
bad
shockingly
18.08.2008 р.
answerview
Да, выходные у всех прошли великолепно! 01_smile
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для Taras  
answerview
а вы ездили на гулайполе ?
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для KotBegemot  
answerview
Хочу кататься с народом! очень прикольно по ночам видеть могуючую кучку скутеров где нибудь в цетре возле ленина (там недавно разговаривал за музыку на скут с Taras - прикольный чувак помойму из "Скиф" клуба) иной раз хочется просто душу отвести и полетать кортежем из 2-х и выше скутов, поддержу тусовку, вспоминаются слова из мультика про Чебурашку - Ищу друзей(на скутах 11_blum ), буду рад если кто нибудь, напишет(icq 333053503), или подскажет о предстоящей встрече, необязательно куда то за тридевять земель ехать, можно просто по городу промчаться, пиццы с пивом откушать, насчет времени и желания и возможнотей - они есть, сам знаю пару человеков на скутах, звоните у кого life халява 80934148521 (Спросить Жеку)

Заходи сюда и черпай информацию когда и где встречи.
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для PeshkoDriver  
answerview
а вы ездили на гулайполе ?

Фестиваль на гуляйполое в текущие выходные, мы с акелой, тигренком и анклсержем едем утром в эту суботу, кто хочет присоединяемся.

п.с. на безлюдовке отдохнули прикольно, хотя людей налезло не мерянно, вопреки названию, и ещё что не всей коголой отдыхали, другая группа на с.салтове тусовалась.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для vedin  
answerview
Мда ....прикольно я вижу отдохнули... 03_biggrin  но я сегодня тоже ничего - двинули на ольховку тремя экипажами - мой юбрик , кава зизер 400  и хонда хорнет 600 .... ну что сказать у юбрика нет конкурентов на грунтовке ... 17_wink  вобщем напились безалкогольного пива от души и накупались тоже. З.Ы. В Ольховке тоже пляжик ничего так  03_biggrin

Ты, на фоне таких тачек, наверное выглядел бедным родственником 03_biggrin

Рад за всех, что чудненько время провели...Эх бы еслиб все вместе...больше куча - лучше, в данном случае. 20_drinks
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для xeon  
answerview
тю а я думал шо вы ужо сьездили.....э.
like
bad
shockingly
18.08.2008 р.
answerview
НАРОД!

У кого есть желание, встречаемся сегодня на барике в 19.00 возле вайперовского салона, пораздражаем барыг своим присутствием 03_biggrin
like
bad
shockingly
18.08.2008 р. відповів для xeon  
answerview
Я буду.
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин