Да, их культура и воспитание ОЧЕНЬ отличается от нашей, к сожалению.... это я про подратся и др.
тарас, культура человека зависит от каждого лично плюс, конечно же, менталитет, традиции и воспитание примером родителей
но переводить все на кого то не рекомендуется! человек сам строит свою вселенную - каким хочет быть таким и будет, независимо от национальности, вероисповедания, цвета кожи, менталитета, страны и т.д.
передачу видела лично
все нормально ребята сделали. репортаж маленький....да, начали с негатива и со стихийного бедствия....
но.....я не верю, что малоолеток и бухих именно ты не назовешь стихийным бедствием на дорогах...эта правда, хоть и горькая. про нарушения пдд тоже самое....про то, сколько народа у нас ездит ХОТЯ БЫ в шлеме я вообще молчу....претензий с твоей стороны не понимаю....все рассказано так, как оно действительно есть :spy:
да, пан водовозов говорил про уровень ВРУ (верховной рады), а не городской.....ему тоже надо говорить.
а вас показали в качесве примера в самом конце. пример был достаточно ярким, чтобы не подтверждать его вербально, типа: ездите в шлемах и будет вам счастье! там и так все было понятно.вас показали как противовес началу, позитив в противовес негативу. считаю, что очень даже не плохо сделали этот момент.
про скутерклубы не сказали думаю потому, что цель передачи была направлена на другое: показать как есть и как хотелось бы......
а про скутерклубы - это совсем другая история.....думается мне, тчо она еще будет
не руби так сгоряча....все было очень даже ничего...
а всем остальным советую посмотреть лично, прежде, чем делать какие то выводы, ведь лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать
волчара либо выложит, либо в пятницу привезет....