MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 22:58
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807839
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
02.07.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
меня попросили НОРМАЛЬНЫХ скутеристов показать. А насчет вас я был уверен. Да и таки - ПОСМОТРЕТЬ для начала надо. А то я с Тарасовых слов - чуть морду журналистке бить не полез, слава богу  матерьял в архив не сдали, посмотрел сначала.

п. с. Насчет *спасибо не сказали* ничего не скажу, не спрашивал.
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для akella  
answerview
та девка та стояла еле живая(после защиты) и не слова не говорила!!!!!!!ей явно было все равно!!!!!!! 17_wink  18_good
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
answerview
еще раз посмотрел - нормальный репортаж. и вы там смотритесь не п...болами
like
bad
shockingly
answerview
а можно и мне пасатреть????мож скиниш там куда нить! 20_drinks
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
А может тада де-то в нете выложить!??? Я дум всем будет интересно!
потерялась
like
bad
shockingly
akella
02.07.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
там в двд формате. Вечерком пережму , выложу в ветке
like
bad
shockingly
answerview
А шо бедствие для города - так так оно и есть! Тарас, я специально стоял, смотрел и считал скока на скутерах нарушают или правила, или требования безопасности - так вот 9 из 10. Или без шлема, или малолетство, или не по правилам ездють (причем явно было видно, что люди просто этих правил не знают и даже в сигналах светофора не ориентируются), или на кубатуре без номеров и так можно продолжать и продолжать... а потом мы удивляемся, почему такое отношение к скутеристам.
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
Это я и сам вижу каждый день, НО то, что введут регистрацию, то ты думаешь что ВСЕ они пойдут регистрироватся?!?! Фиг вам! Пойдут добропорядочные регится, которые ездят в шлемах и не нарушают ПДД, ВОТ тогда их, именно их, кто зарегился и будут дрючить!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для Taras  
answerview
А смысл? Если у тебя все в порядке, то что с тебя взять? Ну конечно повод найти можно, но сложнее, а если не в порядке, то взять будет что.... Если регистрация будет для всех, то дрючить будут как раз тех, у кого ее не будет!  Добропорядочных как раз определенно меньше.
потерялась
like
bad
shockingly
akella
answerview
Тарас, там не слова о регистрации. И о кубатуре - ни слова. Там о соблюдении ПДД, езде с 16 лет, О необходимости шлема.
like
bad
shockingly
answerview
Олег, ну, там и ни слова не было сказано про "классных пацанов" разъезжающих в шлемах и соблюдающих правила, И НИ СЛОВА о скутерклубах и объединениях. Я повторюсь -  если смотреть глазами простого обывателя, то сделаешь вывод: скутеристы все ....... нехорошие люди. Нахрена нам такой репортаж??!?!?!? Я очень жалею, что вообще туда поехал, лучше бы я выехал раньше в Днепропетровск (не несся бы как ошалелый)!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
Змінено: 02.07.2008 р., Taras
like
bad
shockingly
akella
answerview
Тарас, ты невнимательно смотрел концовку. О нормальных пацанах - там было достаточно четко сказано. и в качестве примера показаны вы

п. с. А о скутерклубах нужно пробивать отдельную передачу. Чем и займусь
Змінено: 02.07.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Это, если и было сказано, то очень мельком, а в основном: дешевое транспортное средство, купить может любой, ездят как попало и где попало, в других странах уже пережили это бедствие (именно так), и у нас введут права и регистрацию. Короче, Олег, не надо защищать!
like
bad
shockingly
akella
answerview
мне реально понравилась передача(окромя пана водовозова), я там практически под каждім словом готов подписаться.
like
bad
shockingly
answerview
Привет всем!!! ребята01_smile  Соскучился  за  вами01_smile  Был  в гостях  в России в городе Мин.Воды..Скутеристов  много, но ни одного не видел в шлеме 13_evil  я  в шоке  был..и стар  и млад отдаётся потокам ветра..но 01_smile у них  через  каждые 60 метров  лежачие  полицейские стоят(лежат)  так что это немного сдерживает особо резвых. Я  вижу пропустил репортаж,  хотелось бы  увидеть!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
answerview

К стати о клубах и репортажах - чо с эмблемой, флагом? На такую передачу очень в тему была бы клубная символика на технике.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Девочка которая  эмблему  мне обещала вышить пропала, поентому думаю завтра  съездить в одно заведеньице сделаю  пару  штучек01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
02.07.2008 р. відповів для Sokol  
answerview

К стати о клубах и репортажах - чо с эмблемой, флагом? На такую передачу очень в тему была бы клубная символика на технике.

на флаг - деньги нужны. думаю , в крым поедем с *малым* флагом. сделаем *трафаретом*. Дешево и сердито. выезд, постараемся заснять с корреспондентами 17_wink
like
bad
shockingly
answerview
Если бы я знал, что так будет, то в жизни бы не поехал!!! Би-и-и-и-и-и-и (нецензурная брань)

Тарас, ты РЕАЛЬНО гониш. Сам же говорил, что ПЛОХО относишся к гонкам на тротуаре и в парке, где люди с детьми гуляют....  Да и народ на кубатуре и без шлемаков - не есть гуд. Еще и в зюзю пьяные...

А что даже в  ДИКОЙ РОССИИ без шлема с 1 июля нельзя ездить - тоже факт.

Думаю, стоит посмотреть запись репортажа ВМЕСТЕ. Лично я - ничего криминального - не увидел. А привязываться к фразе - *приобретает масштабы стихийного бедствия*, мне кажется не стоит. Сам , не являясь апологетом наших ПДД, зачастую шизею от беспредела малолеток на улице.

А вообще , по классике - репортаж делится на 3 части. Начало и конец - запоминаются, середина - нет. а в середине мусор бакланил. Постулат репортажа - молодые, безголовые(безшлемные) отморозки задолбали(первая часть).   Концовка - нужно вести цивилизованно, как адекватные люди(те то присутсвовал на сьемках, респект)

Олег, как раз начало не запоминается (проходит мимо ушей) и конец также, сама середина врезась в память!!!
like
bad
shockingly
02.07.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
ПУТЕШЕСТВЕННИК НАШ ВЕРНУЛСЯ!!!! 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin

Как съездил???
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин