MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 14:45
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807769
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
12.06.2008 р. відповів для vedin  
answerview
оки 17_wink
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
500 баков

Ну ребята, такие бабки отдавать и за что ? У нас что комерческий проэкт с перспективой зарабатывания бабок как у олигархов 03_biggrin

Вот для примера за полчаса на медленном инете (мобила) сварганил из того что было у хостера.

http://skifmoto.clan.su/forum/

Конечно это доменное имя 3 уровня и бесплатный обрезанный хост укоз, но можна это или подобное имя попробовать прикрутить к боле лучшему бесплатному хосту например к холму, тем пнп и мскл есть, можна нормальный форум выложить.

Короче если хто хочет регемся пока там и наливаем контент.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
akella
13.06.2008 р. відповів для xeon  
answerview
таки это форум, а не сайт.  и оформление *сатанистское*(без обид, понимаю - стандартная болванка)

Доменное имя в бесплатном хостинге будет в поиске отбрасывать  этот форум на надцатую страницу. Нам нужен САЙТ. Начать можно с описания маршрутов и поездок. Фотоальбом. и много много участников. Иначе эта идея будет будет обречена на неудачу. ИМХО
like
bad
shockingly
answerview
етож пример как развлечение, да время не бало лучше шаблон подобрать,  яш тока форум активировал и другие страницы можна и доменное имя 2 уровня на платном хосте не обеспчит первой страницы гугла, нужна большая посещаемость
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
13.06.2008 р.
answerview
Я могу предоставить хостинг, пусть не профессиональный, но зато очень дешево 01_smile
Сайты делаю на DLE.
Регистрация доменного имени вообще смешных денег стоит.
Bravo 260
Змінено: 13.06.2008 р., offspring
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для xeon  
answerview
блин прикольно(за пол часа с трубы!!!!!!!!)
ксеноновый хаккер 18_good
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
13.06.2008 р.
answerview
скутеристы-вебмастера есть 8)

500$ за сайт - средняя стартовая цена по Харькову. Вопрос только в том что за эти деньги сделают:
- качественно, но без особых изысков (т.к. 500$ - мало, то же время потраченное на сайт для запада принесёт гораздо больше денег) в хорошей студии;
- как повезёт, если будет делать неизвестная студия или фрилансеры (одиночки, что сами на себя работают);

я к сожалению именно сейчас могу помочь только советами (работы много + лето, надо ж в крым отдыхать)

Хостинг лучше сразу брать платный, просто начать с какого-нибудь из самых маленьких тарифных планов - по началу с головой хватит.

Касательно поисковиков - если сайт свёрстан (написан html, не дизайн, не php, а вот то что правой кнопкой по странице - "показать исходный текст") ) качественно то поисковики его с радостью и отлично проиндексируют (внесут в свои базы, его можно будет найти), им хостинг не суть важен 01_smile

Про раскрутку:
упрощенно - если информация на сайте будет не копи-пастом, а своей, интересной, если она будет ответом на то что люди ищут (смотрим названия тем от новичков на форуме) - будет целевая посещаемость. да, есть там свои ньюансы, но суть - если сайт интересный он будет в топах.

Доменное имя:
крайне желательно чтобы оно:
- было простым, легкозапоминающимся, исключающим возможность неправильного написания (например volkswagen можно 10 раз по разному написать и все неправильно 01_smile );
- в нём были ключевые для вас слова: скиф, харьков, может быть мото или скутер ещё.
- было в зоне ua разумеется (org.ua или kharkov.ua, com.ua - это для коммерческих).

По сайту:
нужно продумать каким вы хотите видеть сайт.
стиль, структура, наполнение.
- что будет на главной странице?
- какие разделы будут на сайте?
- есть уже есть логотип клуба то его тоже надо.

необязательные вещи:
- какие будут базовые цвета сайта?
- есть ли какие то штуки, которые бы вы хотели на нём видеть?
остальное хороший дизайнер нарисует сам (я не дизайнер, я технолог, отвечаю за превращение картинки в сайт 01_smile

Т.е. вы должны чётко знать - что там на сайте будет, потому что от этого зависит его внешний вид и кому отдавать его делать.

Если просто инормация о клубе - это сайт-визитка. Хватит пары статичных страниц. Можно отдать фрилансеру-дизайнеру он всё сделает сам.

Если упор на новости - это блог, поставить wordpress, заказать дизайн и верстку у фрилансеров (чтоб сайт не был похож на тысячи других).

Если что-то посерьёзнее - надо обращатся в студию.

Стартовать можно и с чего-то маленького)
Людям со стороны много не надо: узнат о вас, пролистать ваши последние новости, да что ещё увидят. Увидеть кто на форуме общается.

Форум
Всё зависит от того что на будущее думаете.
Если захавывать весь Харьков (т.е. расчитываете что форум будет расти, будет много людей, ну не как на мото.ком.уа, но всёже)) - то однозначно Invision или vBulletin, они оба платные, но поначалу можно и на нулённом (варезе) посидеть, потом купите (если захотите) лицензию - чтоб солиднее было.
Если просто для общения - SMF или PHPbb, они халявные и основной функционал есть.
Можно вообще простой-простой какой-нить форум поставить, плагин к wordpress например, но потом когда вырастите из него, переезжать тяжко будет.

Удачи!
Сайт вам обязательно нужен, а то 260 страниц осиливать - это уже страшно 01_smile
Коли кожен за себе у своїй хаті скраю – У такого народу і героїв немає!
Змінено: 13.06.2008 р., Delka
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для Delka  
answerview
Спасибо! Очень грамотно и подробно написал!
Я считаю, что сайт за 500-100 у.е. нам сейчас не нужен - позже со временем. Нам для начала сойдет и сайт-визитка и форум простой.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
13.06.2008 р.
answerview
ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ! Предлагаю сегодня встретится возле памятника Ленину в 18.00. После сборов поехать на Основу к карьеру купаться! Песчаный берег, комаров нет, водичка уже прогрелась, недалеко ехать, темнеет сейчас поздно, более-менее чистый воздух! КТО "ЗА"?!?!?!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
13.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
я сегодня не смогу быть на зборах по независимым от меня причинам. Кто хочет пообщаться с о мной и ТИГРЕНКОМ - подьезжайте.  17_wink
like
bad
shockingly
akella
answerview
реальное описание проблем и задач. +1

на платном хосте есть крапуля места  у моего ученика. он сам предлагал там разместить сайт.
Для Приемлимого сайта(не тяп ляп) - нужен хотя бы начинающий вэб - дизайнер, который будет взаимодействовать с программистом.

кста, может Тигренка и Настю попробуем поднатаскать?
like
bad
shockingly
answerview
Я считаю, что сайт за 500-100 у.е. нам сейчас не нужен - позже со временем. Нам для начала сойдет и сайт-визитка и форум простой.
Тогда вам на http://www.free-lance.ru/freelancers/?prof=3 - смотрите, выбирайте, читайте отзывы о работах (чтоб за пару дней до сдачи работы дизайнер вдруг не "заболел").
like
bad
shockingly
answerview

поддерживаю 100%
потерялась
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
сегодня получил права категории"А"!!!!!!
рекордное время равняеться примерно 11-12минутам(я прозрел!!!)
за новый пластиковый бланк и экзамен официально 303 грн!
и на лапку 300грн
"А1" не открывают!!!! 15_badgrin

Ромка, поздравляю!!!!
Но  ты бяка - почему не позвонил?
потерялась
Змінено: 13.06.2008 р., Dizz
like
bad
shockingly
answerview
Моё мнение - лучше обратится к тем, кто этим занимается професионально. Может у человека щас заказов нет и он и недорого возмёт.

Вам же главное - четко поставить задачу, написать ТЗ на сайт:
- Цели и задачи сайта;
- Описание пользователей сайта, их цели и задачи;
- Структура сайта: карта сайта, примерное описание что на какой странице будет;
- Важные для вас детали.

Самим - и намучаетесь и в итоге не то, что хотелось бы будет.
Я например в теории знаю что внутри скутера и примерно что зачем нужно (из форумов), но даже воздушный фильтр почистить - отвожу на СТО, т.е. я знаю где он, как вынуть (при мне делали), что надо промыть, пропитать и т.п. - но считаю что каждый должен заниматься своим делом.

Нормальный качественный дизайн по харьковским ценам - от 200$ будет стоит. Тут лучше сразу хорошо, для небольшого сайта движок, вёрстка - это всё не очень важно, а внешний вид - очень.
Змінено: 13.06.2008 р., Delka
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
сегодня получил права категории"А"!!!!!!
рекордное время равняеться примерно 11-12минутам(я прозрел!!!)
за новый пластиковый бланк и экзамен официально 303 грн!
и на лапку 300грн
"А1" не открывают!!!! 15_badgrin

Ромка, поздравляю!!!!
Но  ты бяка - почему не позвонил?

диззз дружище ты необижайся но ты такой медленный что я с тобой бы до нового года не получил бы!!!!!!
все в силе готов тебе со всем помоч!!!!!!мед комиссия и гаи!!!фоткайся с белым уголком(3*4)и яте скажу куда к кому и скока! 15_badgrin  15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
13.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Оки Ром!
Уже делаю комиссию!
03_biggrin
потерялась
like
bad
shockingly
answerview
Ребята сегодня  не смогу  быть сорри...Очень хоца но не могу.. Всем хорошо пообщаться 01_smile Ни гвоздя ни жезла!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
akella
answerview
Если у тебя есть *бригада* , то есть - программист и вэб дизайнер - без заказов(смеюсь) - я могу им подогнать работу 03_biggrin
заодно и сам подзаработаю(нам по 100 баков за подобные приводы платят) 17_wink
like
bad
shockingly
vedin
answerview
akella и tigrenok !!!! спасибо за теплую компанию  20_drinks  и Роджеру - за то что он смотрел на нас и скучал  20_drinks  03_biggrin
Змінено: 13.06.2008 р., vedin
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин