MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 11:52
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807727
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
tigrenok
10.06.2008 р.
answerview
аааааааааааааа! 13_evil  12_cray ХОЧУ ВАЙПЕР СПОРТ! 12_cray  12_cray  12_cray
мурлык 02_sad

пс: правда, полуавтомат дюже смущает
Змінено: 10.06.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
зачетно он с борюра стартовал... со штурманом.... прикольный аппарат...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
tigrenok
10.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
зачетно он с борюра стартовал... со штурманом.... прикольный аппарат...

ага :helloween:
очень бы хотелось :uops:
он намного прикольней и лучше, чем актив. и легче, что лично для меня, немаловажно. видела их в начале весны - стояли полно было. решили немножко подождать и.......облом подкрался незаметно 12_cray надеюсь, что обещанная партия дойдет быстрее, чем я думаю :spy:
мряв :helloween:
like
bad
shockingly
answerview
мну типерь тожа типа Тигра.... ыыыыыы..... 26_newrussian
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
нет, пообщались нормально. Принц в пятницу подойдет
Олег, а что принц до сихпор без коня? И где он пропал так на долго?
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
10.06.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview
нет, пообщались нормально. Принц в пятницу подойдет
Олег, а что принц до сихпор без коня? И где он пропал так на долго?

да, скут не сделали. он купил кучу запчастей и двигло на разборке. я ему предложил сьездить к серьезному человеку за деньги. а то как то безрадостно
like
bad
shockingly
answerview
Совершенно верно говоришь, что надо ехать к мастеру!!! А то собрались кулибины, которые себе цены не сложат!...
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Совершенно верно говоришь, что надо ехать к мастеру!!! А то собрались кулибины, которые себе цены не сложат!...

вовово!!!!истину глаголиш тарасик!!!!а то кулибин на кулибине кулибиным погоняет!!!!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
10.06.2008 р.
answerview
кстати мокрый говорил что флойд на такте гоняет правда без пластика!!!!любопытно посмотреть!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
10.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
вчера видели 17_wink
like
bad
shockingly
akella
10.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview

вовово!!!!истину глаголиш тарасик!!!!а то кулибин на кулибине кулибиным погоняет!!!!!! 15_badgrin

Я предложил сьездить к человеку, который уже не один год занимается китайцами(и не только). Заплатить ему денег, пусть сделает. А насчет *КУЛИБИНЫХ* скажу так - сделать для себя - это одно, а потратить время на *проблемный* скут, не зарабатывая на нем профессионально денег - это другое.

Тот же Тарас и в своем адрессе копался и нового коня доводит. Несмотря на то, что обслуживается у дорогого и квалифицированного мастера
Змінено: 10.06.2008 р., akella
like
bad
shockingly
answerview
Олег, не обижайся - про "кулибиных" я имел в виду Флойда и др.! Да, Олег, ковырялся и ковыряюсь, потому что я считаю, что техника должна работать ИДЕАЛЬНО! Может у меня маничка такая - другие не ковыряются, потому что им всеравно: тарахтит или не тарахтит, сбоит или не сбоит и т.д. Да, уж техника я нашел действительно КВАЛИФИЦИРОВАННОГО!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
answerview
я с тобой согласен на все сто 20_drinks
like
bad
shockingly
answerview
Походил сегодня  по  банкам ..ех... справка о доходах  везде нужна, в которой будет сумма зарплат за полугодие равная той,  которую  собираешься  брать 01_smile  У меня  выходит 3500грн... Это максимум..воть поэтому... буду  наверно ждать Sach Mad Ass 01_smile  Или вайпер Актив 17_wink
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
У тебя это реальный доход?
like
bad
shockingly
answerview
Нет конечно, официальный, юридический. А без справки о доходах не дают 02_sad  ТОлько в Альфа  банке  а там всё  в баксах при том, что всё  в баксах и курс маленький 2000 баксов  - 9000 грн... А национальный банк сейчас 4,90 вроде уствновил минимальный. Это минус  раз.. И второй минус отдавать тоже в  баксах  независимо от курса гривны, вообщем  облом доллар по любому  поднимится. Не наю...чё  делать...
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для Barsegan  
answerview
Альфа-банк - проценты БЕШЕНЫЕ!!! Сейчас я тебя в аське всему научу.
like
bad
shockingly
tigrenok
10.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
мну типерь тожа типа Тигра.... ыыыыыы..... 26_newrussian

прикольно 18_good
like
bad
shockingly
tigrenok
10.06.2008 р.
answerview
лирическое отступление...
все помнят, что у викуськи  20 выпускной, а мы ей что-то обещали? 17_wink мрррррр.... 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Конечно помню!
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин