MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
04.02, 11:47
13
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пн-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807725
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.06.2008 р.
answerview
ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! ВСЕМ!!! Собираемся возле супермаркета "Класс" на Одесской в 18.00.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
08.06.2008 р.
answerview
Привет всем, хотелось бы узнать финальную часть поездки. Мы с Нинзей доехали нормально как говорится долетели на одном дыхании, Арсена высадили в указаном им месте, надеюсь он благополучно добрался до места назначения 17_wink  Просьба ко всем кто делал фотки и кто держит связь с мариупольцами сгрупировать все фотки в одном месте чтобы можно сразу все у кого нибудь скачать.
Отдохнули хорошо 18_good  желаю всем приятной рабочей недели 17_wink
like
bad
shockingly
akella
08.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас пошутил насчет 18 00, а мне и в воскесенье звонили с вопросом - где вы 13_evil

в субботу сутра не выехали, потому что подвела самая надежная в мире модель скута(ХОНДА) 03_biggrin . Точнее - после сбора - приехали домой только в 2 ночи. Отдельный респект Вольдемару, очень помог. опять траблы с электрикой. сделали в субботу к часу. покатались прикольно, толко эротические стоны из палатки Мокрого(всю ноч), и ранние любители ухи(повбывав бы гадив) не дали выспаться. Оправдывает  ранних птиц, только - НУ ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ УХА
like
bad
shockingly
08.06.2008 р.
answerview
Да, отдохнули славненько! Когда ехал обратно чуть не влетел "в консервную банку" (ВАЗ2103)! Дедуля, блин, поворачивал со своей полосы влево - я еле вытормозился, если бы ехал со штурманом, то влетели бы. Ну, короче дедуля прошел у меня ускоренный курс ПДД и узнал о себе много нового! 03_biggrin
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
09.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Да славненько отдохнули, чудненько покатались...
Т.к. Олег был в воскресенье серьёзным сенсеем, и не известно какое еще время, мы ( с мокрым, Машей и Сергеем) решили потихоньку двигать домой останавливаясь в разных живописных местах.
п.с. Олег круглая палатка и спальник у меня.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
09.06.2008 р. відповів для xeon  
answerview
Время  провели  отлично01_smile Всем спасибо!!! Побыл  нажопником..гы... мало кайфа, но комфортно. Спасибо Роджеру!!!
Место  отличное  надо ещё  как нибудь  туда  выехать. Огромная  поляна, можно устроить слёт. Хватит расположиться большому колличеству  людей!!!
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
09.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
Олег! А где на барике моц мона оставить? (ну шоб не сперли  01_smile ) А то у меня никаких противоугонных средствов нету(( стремно так ехать.. ежели негде то пойду пёхом...
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
akella
09.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
я обычно возле оффиса оставляю, еду на метро. а с скутом нормально не походиш
like
bad
shockingly
09.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
угу.. придется так и поступить)
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
like
bad
shockingly
10.06.2008 р.
answerview
прикольно вчера побродили по барику))) вчера установил личный рекорд по добиранию домой - 35 минут из центра.
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
Да, достаточно быстро! Ты себе на Барике купил реактивный ускоритель? 01_smile
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
не))) просто на активе один решил мну обогнать на мосту... пришлось втопить)) а там решил уже газ не отпускать)))
like
bad
shockingly
answerview
03_biggrin  Стритрейсер! Ни когда б не подумал!
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для Taras  
answerview
та не.... просто после барика я бешанный был))) поддался ткскзть темной стороне силы))
Змінено: 10.06.2008 р., Sokol
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
та не.... просто после барика я бешанный был))) поддался ткскзть темной стороне силы))

после барика обычно у всех уникального состояние ментального тела 15_badgrin и только медитация перед далманом может уравновесить состояние духа 08_lol
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
это вы после долмана, сдеав легкий променад, удалились... а мну исчо до полодинаццатого там бродил... среди злых торгоффцеф и не мение бешанных оптовых покупателей/торгашей.... а чел у которого я хотел купить лампочку чуть мне в глаз не дал... только 2 гривни его успоколити и позволили голосу со сверхзвука опустиццо до нормального барабашовского шепота ))  20_drinks
Змінено: 10.06.2008 р., Sokol
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
это вы после долмана, сдеав легкий променад, удалились... а мну исчо до полодинаццатого там бродил... среди злых торгоффцеф и не мение бешанных оптовых покупателей/торгашей.... а чел у которого я хотел купить лампочку чуть мне в глаз не дал... только 2 гривни его успоколити и позволили голосу со сверхзвука опустиццо до нормального барабашовского шепота ))  20_drinks

да...ты мобилизуюче действуешь на продавцов 08_lol мрррррр 17_wink
до полодинадцатого....... 05_shok аффиигееть
like
bad
shockingly
akella
answerview
03_biggrin а как по мне - была очень познавательная экскурсия. Увидели 125 кубовый вайпер спорт, облазили и обнюхали, пооблизывались... говорят, скоро много таких прийдет.

Долма была супер.... чай - нормальный 17_wink . Общались с Принцем и Флойдом
like
bad
shockingly
10.06.2008 р. відповів для akella  
answerview
появились юные товарищи!!!!!что нового рассказывают?????или такт обратно принесли???? 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
akella
10.06.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
нет, пообщались нормально. Принц в пятницу подойдет
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин