MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
03.02, 01:18
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807244
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••62636465666768••496
yogurt07
25.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
06_question
чур я...
like
bad
shockingly
25.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
мы с Тигренком - говорили - прикольно. Как один из вариантов. Если выбирать - давайте. только без эмоций, алкоголя в мозгах. а как по мне - скут с крыльями - супер. и в мифологию вписывается, ибо на грифона похож, и и на флаги, нашивки и *Нашлемные изображения* ложится. Да и автор - со стороны.

Да все правильно, только вот все-таки нужно сделать несколько вариантов и выбрать один который большинству понравится. Потому как вкусы у всех расходятся, что  бы потом не было недоразумений. Я не против и скута с крыльями, но по мне он как-то сыро выглядит и на эмблему не тянет, по меньшей мере в таком исполнении, думаю, его можно и нужно еще доработать.
А на счет мифологию - считаю что на нее смысла опираться особого нет, кто ее знает - единицы!? А кто о ней подумает когда увидит - почти никто кроме нас с вами. Главное в эмблеме - она должна быть четкой, легко читаемой и легко узнаваемой, а волки, кони, орлы и прочие представители фауны, это так - второстепенно....
потерялась
like
bad
shockingly
25.04.2008 р.
answerview
Погодка СУПЕР! Подъеду к Ленину в 18:15, раньше не получается.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
25.04.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Какие планы? а то я если к 6 то своим ходом, а если ехать кататься - то только около 8 смогу  02_sad
потерялась
like
bad
shockingly
akella
25.04.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
дизз, не обижайся, меня просто уже задолбало *долгоиграющее* решение вопроса. я доки уже сдал. а не соберемся мы в *решающем* составе еще долго
like
bad
shockingly
25.04.2008 р.
answerview
М-дя... Пост можно сказать "на посошок" (сижу на чемоданах-рюкзаках)...

1. Тем кто интересовался здоровьем Вики: бегает, возмущается (что немаловажно), обижается что ее никуда не берут и ждет когда развалится гипс (он сцуко треснул)... Воть...

2. Скут цел, жив, блестит и радуется жизни (как и я)... За что огромное СПАСИБО Акелле, а так же Тигренке за моральную поддержку, Тарантайке за покраску и Цезарю (Акелына такса если кто не знает) за настроение...

3. Меня не будет где то до среды-четверга... Еду на дачу праздновать и реанимировать чудо совкового мотостроения именуемое Карпаты... Так что всех с наступающими праздниками!!! Хорошо Вам отдохнуть!!!

4. По поводу эмблемы... Я ВЫКЛАДЫВАЛ И ПОКАЗЫВАЛ 4 ВИДА!!! Это эскизы набросаные за час!! Все можно менять и компоновать! В окончательном варианте будет ГОРАЗДО красивее!!!
З.Ы. Я за 3-й вариант!!!

Фсе... Не поминайте лихом... Буду по фсем скучать!!!
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
25.04.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
Счастливо тебе!!! Вике большой привет!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
25.04.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
о! я что то пропустил?а что случилось?что с пластиком?
я в своем скуте еще колупаюсь,попаду к вам не скоро(
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
akella
25.04.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
ну, понимаеш, скутера, если ездють - имеют особенность падать... 03_biggrin  а пластик - раскалываться любит. просто ужасть 17_wink

когда буцефала в норму приведеш?
like
bad
shockingly
25.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Ты меня просветил!Что правда пластик может ломаццца 05_shok
Свой кода не знаю,еще дето неделя минимум
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
akella
25.04.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
а что с ним?
like
bad
shockingly
26.04.2008 р.
answerview
Всем привет 01_smile Как пиво вчера, холодное? 03_biggrin  03_biggrin Я вчера работал и подъехать не получилось! Зато сегодня выходной, денег на мясо не хватает, токо на бензин 03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin Так что буду целый день кататься по паркам, где людей меньше! Кто хочет пишем, встречаемся, катаемся!  01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
26.04.2008 р.
answerview
Мы вернулись в СЕМЬЮ!!! Прошу прощения за столь долгое отсутствие! 16_roll  Расскажите в 2х словах, чего поменялось? Читать многовато! Когда встречи?
like
bad
shockingly
akella
26.04.2008 р. відповів для kylya  
answerview
Реально рады были вас увидеть. Чисто по человечески 03_biggrin
like
bad
shockingly
tigrenok
26.04.2008 р. відповів для kylya  
answerview
еще раз: с возвращением! правда, рады. не знали уже, что и думать....
случайности таки бывают...эх....и прикольные случайности. спасибо.
возвращайтесь в семью, втягивайтесь......а почитать таки придется 08_lol подтягивайтесь к покатушкам.
с наступающими праздниками! надеюсь после возвращения, увидим старый состав, который все это начинал в соединении с новыми, замечательными людьми.
мррррррррр 11_blum
like
bad
shockingly
ShadowDr
29.04.2008 р.
answerview
Привет всем. Уважаемые члены клуба. Осилил за ноч все 171 страницу исторических писаний и устав естественно тоже. Желаю присоединится к вам. Если есть конечно такая техническая возможность. Правда пока без коня (продаю после аварии на запчасти или для востановления Гранд Аксиса). Щас ищу Леню. Пока не куплю, Не приеду. Пешком не хочу. Но как тока будет на чем прилечу в тот же миг. Если такая возможность принять меня в клуб заочно??? 01_smile  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для ShadowDr  
answerview
Привет! Да, я думаю, не легко было прочитать ВСЕ!.... Конечно, приходи, присоединяйся! Пешком или не пешком - не имееет значения, зря заморачиваешься! Ты думаешь у нас, прям, все на скутерах??? Например: Мокрый уже полгода чинится, Дизз только-только починился и т.д.. Не напрягайся зря - приходи на встречи пешком, пока нет скутера, тем более сейчас погода не совсем летная.
Змінено: 29.04.2008 р., Taras
like
bad
shockingly
tigrenok
29.04.2008 р. відповів для ShadowDr  
answerview
приходи, конечно! какие проблемы? будем рады и пешему и колесному....
мрррр 11_blum
like
bad
shockingly
29.04.2008 р.
answerview
христос воскрес!всем привет!погода нерадует но всеже договорились на 2-3-4числа в старый салтов!кто хочет можете присоединяться!стоит удовольствие 30грн койка-местосутки!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
29.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Спасибо за поздравления! Мы поедем. Как там с условиями? Приготовить, помытся?
like
bad
shockingly
1••62636465666768••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин