MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 11:56
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807067
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••47484950515253••496
06.04.2008 р. відповів для rodger  
answerview
Кстати, у меня спидак на трассе показывал стабильно 40. Неужели врет зараза? Я его недавно разбирал. А ну признавайтесь у кого сколько показывало?
потерялась
like
bad
shockingly
06.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Млин... Жалко что опять не поехал... 12_cray  12_cray  12_cray

Итак... моя версия ПЯТНИЧНЫХ приключений (и их последствий): 8)

В общем начало уже было опубликовано... Начну с выезда с улицы Гарибальди на улицу им. Бориса Моисеева... ой! в смысле БлюХера 11_blum ... Я был вторым попавшим в ту злосчастную ямку (ксати! кто заметил - она была рукотворная и размером аж 20х20см!!)... м-дя... знай я, что это было последним узкопленочным предупреждением судьбы - поехал бы вместе со скутом на метро...
Вытормаживаюсь... осмотр скута... живописная картина товарищей по несчастью делающих то же... посильная психологическая помощь... продолжаем движение... (удивил привтетствовавший нас джипер, я от него не ожидал)... спорю с Акеллой... он непоколебим и принимает решение двигаться по Тракторостроителей... :spy:  м-дя... Акелла, при всем моем уважении, но там же блин ям до... 13_evil  считаю пойманные ямы... на 20й сбился... и вот Героев труда... гладкий ровный асфальт, отсутствие машин, сказка... 03_biggrin
Сказка закончилась за Караваном... иду где-то 3й или 4й... разогнался, доволен... начались их величества колдоебины... 19_negative уворачиваюсь от нескольких и тут возникает ОНА -  ПРОДОЛЬНОЕ рукотворное чудовище шириной где-то 40 см и длинной где-то 1,5-2 м... вытормозиться не успеваю... удар... полет над скутом...(ощущения как на родео, те кто ехал за мной должны были видеть)... еще удар... остановка... беглый осмотр... продолжение движения... прощание на журавлевке...
Утро... пеший поход на барабан (скут там бросать страшно - его ж даже угонять не надо, так продадут) за новыми зеркалами и всякой всячиной... прилетаю домой... по дороге договорившись с девушкой а затем и с морковкой о встрече... 11_blum  8)  вытаскиваю скут и... О УЖАС... наблюдаю оторванный поддон (тот который находится над задним колесом и является основанием для топливного и масляного баков)... затаскиваю обратно... извиняюсь перед морковкой... еду к девушке на метро... 02_sad
Воскресное утро... Мучаясь белой завистью к уехавшим без меня товарищам занимаюсь лечением коня... Обнаружены оторванные с мясом 3 из 4х креплений этого самого поддона... Реанимированы с помощью дополнительных винтиков, совковой алюминиевой проволоки и такой то матери... 8) (инженерные конструкции креплений разрабатывались всей семьей)... В качестве компенсации установлены новые зеркала с повторителями (Китай)... М-дя... При их разработке явно не головой думали...
Воть... Извиняюсь что длинно... Расчуствовался...

P.S. Всем кто был в пятницу Вика (та которая посто друг 8) ) передает огромный привет!!!
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
Змінено: 07.04.2008 р., WerWolFuS
like
bad
shockingly
06.04.2008 р.
answerview
Очень рад за всех, кто ездил - МОЛОДЦЫ!!! Крайне жаль, что не смог с Вами поехать!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
tigrenok
07.04.2008 р. відповів для rodger  
answerview
молодцы, что съездили!
завидовать не буду - мне еще хватит приключений и дорог.мрррррр
а что с принцем случилось? куда его дели? :spy: он же к вам ехал и вроде, га фотках тоже есть? хочу историю: что случилось и почему доехали не все...(отчет флойда я видела), хотелось бы непосредственных участников услышать
мряв 11_blum
Змінено: 07.04.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
Кстати, у меня спидак на трассе показывал стабильно 40. Неужели врет зараза? Я его недавно разбирал. А ну признавайтесь у кого сколько показывало?

На трассе в среднем показывало 50-60 км. А вот на хороших асфальтовых дорогах, без машин, и 100 показывало!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
akella
07.04.2008 р. відповів для rodger  
answerview
перекодируй в 3gp. маленькое будет, можно на фрум будет выложить
like
bad
shockingly
akella
07.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
завидую белой завистью. Блин, больше никаких ремонтов и подготовок перед выездами. Когда в последний момент делается по принципу, лови трамвай, вокзал отходит..... :helloween:
like
bad
shockingly
07.04.2008 р.
answerview
Поздравляю всех с праздником! В этот день нельзя работать и сквернословить 01_smile
  Вот и я решила вставить свои 5 копеек. Ну что я хочу сказать, в целом было оч. замечательно. Из негативного могу выделить неск моментиков а именно (жаль, нельзя сквернословить) дорога была настолько фиговой, что иногда хотельсь все бросить и повернуть обратно, "явно не для 10 ых колесиков" как выразился Рома. Вибромассажер "ЭЛИОС" отдыхает. Нас то подбрасвало, то трясло, то заносило в песках! Но испытание было выдержано, вот только мопедик жалковато бить по таким дорогам. НУ и еще не понравились наши долгие сборы. Понравилась природа, зеленые поля, за городом сразу почувствовался запах весны, а когда заехали в лес усыпанный подснежниками, то сразу весь негатив ушел. Вообщем, доехали до места, сразу налопались сосисок, т.к оч хотелось есть, тем более наш аппетит был подогрет адреналинчиком. Потом Сергей с Надей забалабенили офигенную кашку. Но как не крути, пришлось ехать обратно, тем более, что хотелось вернуться засветло. Доехали быстро, на моем спидометре было стабильно 50 км/ч, изредка-45. Всем спасибо за компанию
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
07.04.2008 р.
answerview
Блин, а музей мы вааще мин за 30 пробежали, все модно было трогать, смотреть, крутить и вертеть. Лично я не стала рисковать 01_smile
like
bad
shockingly
07.04.2008 р.
answerview
Вот, мы уже приехали, розожгли сорокдесять костров, хош для каши, хош для бутеров ( мммм, так вкусно было лопать печеный хлебушек).
like
bad
shockingly
07.04.2008 р.
answerview
Ну что тут сказать---нуууу, просто оч хотелось перекусить, а кашка ток закипела. 2 Наши активисты! Спасибо им большое, побаловали вкуснятинкой. 3- собственно, сам процесс!!
Есть еще фотки, кот. можно повыкладывать, но думаю, что в целом, картина ясна 01_smile Еще рас всем спасибо!
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для tarantajka  
answerview
Э-э-эх!... Смотрю на все это и слюнки бегут! Завидую Вам БЕЛОЙ завистью!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
akella
07.04.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
Молоцы - "хорошо" прокатились  18_good - завидую )))  16_roll

и проверить работоспособность двз - таки не зря проверили - оказалось карб некисло плещет бензином непонятно откуда - оказалось по диагонали были сильно перетянуты два болта из-за чего (беда всех карбов, автобензонасосов и вообще мягкосплавных цветных металлов) получился перекос и естесно выгнуло дугой крышку поплавковой камеры - при чём за это спасибо тем кто промывал карбюратор на барабашёво по гарантийке - убить мало, следовательно вылезла и уплотнительная резинка и начал течь бензин. Пошли к соседу - акуурат сосед шлифонул на наждаке с маслом поверхность более менее сгладили дугу, установили, теч перестала но из переливного патрубка карба  начал лится бензин ещё сильнее - пипец ! Снова сняли карб - запала игла ....... Почистили промыли продули, подогнули на ~1 мм упорный язычёк поплавка - проблему устранили полностью скут начал жить опять. Собрали пластик и всю нужную лабуду - выехали из гаража заправились, закрыли гараж повезли меня домой всё было ок, но по пути почему-то на одном из перекрёстков скутер очень напряжённо стартовал при том что двигатель даже не подал признаков перегрузки хмм ... далее всё было отлично но почемуто было ощущение что иногда нехватало тяги при старте ..... Потом сегодня 06.04.2008 Принц поехал к Акелле забрать забытый элемент пластика и позвонил мне и сказал что появился странный шум - пало подозрение на маслонасос - Принц залил немного в бак масла - и говорит что всё вроде стало ок, но увы как я узнал по телефону сегодня вечером - картина была печальная  16_roll

Таки не забытый  пластик, а потерянный некими раззявами на районе. детишки им играли в войнушку( палку присобачили, танк получился) 17_wink .

есть подозрение - что проблемы Принцевого скута - карбюратор. Если бы пошабашил маслонасос - он бы даже до нас не доехал , клина поймал бы. вполне вероятно - не очень хорошо промыли после шлифовки. Много ли надо.
Типа умерла поршневая???? так еще недавно он гонял под 50 без всякого напряга. А потом - стоял на ремонте. Если и правда умерла - значит чего то накрутили при разборке сборке.
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для ninzy8  
answerview

На трассе в среднем показывало 50-60 км. А вот на хороших асфальтовых дорогах, без машин, и 100 показывало!

У меня показывало стабильно 60 иногда 50. С горки кода домой гнал разогнал чуть больше 80км.ч.
На одометре у меня от дома до дома 162км пути вышло (по окружной ехал до 602 -41км.)

молодцы, что съездили! а что с принцем случилось? куда его дели?  он же к вам ехал и вроде, га фотках тоже есть? хочу историю: что случилось и почему доехали не все...(отчет флойда я видела), хотелось бы непосредственных участников услышать
мряв

до салтова он доехал нормально, почти, потом с громиксом в магазин слётал и всё, растроеный такой приехал, т.к. кануни еле едет (трогается на весь газ)- толи сцепление толи ремень варика...короче они с громиксом уехали.
Жаль что вас не было, расказ бы весёлый написала...
p.s. ваще класно было, слов нет.
DSC, Адреналин (Днепропетровск), DzSC (Днепродзержинск),Ozon(Симферополь)
С уважением за организаторство и тех. помощь.
----------------------------------------------
http://moto-rage.com.ua/
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Тарас, не надо завидовать, весна ток началась, а там еще и лето впереди...ты пока придумывай новый маршруты и  все вместе поедим.
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Поршневую мы не трогали,карб почистили еще с громиксом,ремень вроде в пределах нормы,маслонасос кочает масло,проверено.Просто этот скутер меня ненавидит)
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
07.04.2008 р.
answerview
пакаталися аатлично жаль не полным боевым составом!!!!ехали стабильно 49-53!!!!каша супер(рецепт "ниндзя")!!!!прынц как обычно шалил и озорничал!!!!зато осознал необходимость шлема 18_good  природа супер дороги(...праздник) музей тоже тема!!!...познакомились с надин(нинджас герл)и роджером с товарищем :spy: вообщем ждем следующих выходных!!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для xeon  
answerview

У меня показывало стабильно 60 иногда 50. С горки кода домой гнал разогнал чуть больше 80км.ч.
На одометре у меня от дома до дома 162км пути вышло (по окружной ехал до 602 -41км.)

молодцы, что съездили! а что с принцем случилось? куда его дели?  он же к вам ехал и вроде, га фотках тоже есть? хочу историю: что случилось и почему доехали не все...(отчет флойда я видела), хотелось бы непосредственных участников услышать
мряв

до салтова он доехал нормально, почти, потом с громиксом в магазин слётал и всё, растроеный такой приехал, т.к. кануни еле едет (трогается на весь газ)- толи сцепление толи ремень варика...короче они с громиксом уехали.
Жаль что вас не было, расказ бы весёлый написала...
p.s. ваще класно было, слов нет.

У меня на одометре ровно 101км от дома до дома вышло. А спидак таки врет - видимо не правильно стрелку приладил. Именно по трассе от последней остановки по дороге домой мы сколько шли - 50 или 60? У меня было 40 ровно и постоянно, на сколько скорректировать?

Кстати, как принц и его танк? Нормально добрались?
потерялась
Змінено: 07.04.2008 р., Dizz
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
: вообщем ждем следующих выходных!!!! 15_badgrin

Да ждёмсс 03_biggrin , а  неделя тока началась... работа блин 02_sad
like
bad
shockingly
07.04.2008 р. відповів для Dizz  
answerview

У меня на одометре ровно 101км от дома до дома вышло. А спидак таки врет - видимо не правильно стрелку приладил. Именно по трассе от последней остановки по дороге домой мы сколько шли - 50 или 60? У меня было 40 ровно и постоянно, на сколько скорректировать?

Я в городе сильно на спидак не зырю, больше по сторонам, но 60 точно не ехали, де то до 50 местами 55.
Змінено: 07.04.2008 р., xeon
like
bad
shockingly
1••47484950515253••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин