MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 15:03
44
+3 °С
Вітер: 0 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1807112
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••45464748495051••496
04.04.2008 р.
answerview
в 18 на леноне!а там решим что к чему!
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
Ребятки, подскажите пожалуйста, где можно в Харькове взять мопед по нормальной $. А то на Барыгане цены просто космос, а модели все убитые.
МАЗА ФАЗА ДЖЕНТЕЛЬМЕН
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для Toxa  
answerview
как это убитые?например цена-модель?хоть пару примеров!!! 05_shok  06_question  05_shok
like
bad
shockingly
akella
answerview
я же писал, на ленине комми собираются на митинг в 15 00. там родной милиции будет больше чем людей
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
я же писал, на ленине комми собираются на митинг в 15 00. там родной милиции будет больше чем людей

тарантайка написала что никого на площади небудет!!!!
like
bad
shockingly
akella
answerview
уточню, через 30 минут - отпишусь
like
bad
shockingly
04.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
жду 15_badgrin
like
bad
shockingly
akella
answerview
комми - под горисполкомом, сцена - полуразобранна . рискнем. встречаемся в 18 00 у ленина
like
bad
shockingly
04.04.2008 р.
answerview
Ну значит в 18 возле ленина! Я подъеду, инета больше не будет, так что желательно 11_blum  11_blum  место встречи не менять!!!!!!!  01_smile  01_smile  01_smile
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
04.04.2008 р.
answerview
Прийду пеша,если никто не против; )
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
tigrenok
04.04.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
Прийду пеша,если никто не против; )

да кто ж против то? 06_question конечно, приходи.......я тож пешкарусом 02_sad ффффот, такчто будешь не одинок 20_drinks
мур 03_biggrin
like
bad
shockingly
04.04.2008 р.
answerview
1. НАКОНЕЦ-ТО Принц объявился!!!! УРА, ТОВАРИЩИ, УРА!!!
2. Да, за Танюшку ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ рад!!! Вчера мне звонила вечером порадовала!
3. Возле памятника Ленина буду в 18.10 - 18.15.
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
04.04.2008 р.
answerview
Ребята, помогите плз!!!
http://moto.com.ua/forum.php?id=87110 02_sad

Если кто еще будет "тут" отпишитесь плз, а то завтра домои, а там инета нет, так что почитать не удастся!!!
Заранее спсб!!!
like
bad
shockingly
tigrenok
05.04.2008 р.
answerview
дождавшись окончания трудовых будней лучшие представители харьковского скутерного движения устремились к точке сосредоточения силы - памятнику больше известного как ленон, он же дядя с протянутой рукой,а на самом деле вождь мирового пролетариата владимир ильич. фот.
после недолгих предворительных консультаций было решено выехать на старый салтов в воскресный полдень; после чего движняк розделился: морковка взял девушек и уехал греться, а все остальные снарядились ездить с прогулочным визитом по улицам города, который уже окутывали сумерки...мы поехали провожать танюшку с викушкой 21_umnik перед самым отъездом к нам присоединился арсен (т.ч. все нас быстро поздравляем, бо у нас пополнение, так сказать) - приятный молодой человек с драконом 01_smile .....
итак....
мы ездили по городу гуськом, конечно же, обгоняя пытавшихся сбить нас велосипедистов, которые сегодня так и лезли под колеса 11_blum, тормозя перед внезапно выбежавшими пешеходами и неуверенными в остановке маршруточниками 11_blum ну вот ехали мы так, ехали..........почти к роме, только немного влево.......а потом танюшку посетила гениальная мысль 21_umnik типа: "а давайте мы все съездим ко мне под подъезд"......на данный момент это было актуально как для соседей, бабушек и т.д., так и для тех, кто берет без спроса чужие мопеды в бессрочное пользование. а еще танюшка обещала показать нам короткий путь 15_badgrin  15_badgrin мда.... :spy: путь был таки короткий,козьи тропы переплетались с людьми, собаками, воротами, школьным двором, но вот уж больно бугристый, развивал реакцию, терпение, лояльность, внимательность, оптимизм......в общем.....оооооочень образовательный и поучительный 18_good мы прониклись! 26_newrussian
мы, как культурная банда из 7 мопедов с одного из которых доносилась музыка, очень прилично расположились около подъезда попить "чаю" и начали общаться. когда это все действо увидела вахтерша у нее дар речи пропал, слова закончились, а выражения, если и были, то явно остались при ней.она осталась наблюдать в окошко, впрочем, вместе с остальными жильцами дома, головы которых так и мелькали в окнах то тут, то там. очень мило пообщались, ребетенок бегал, играл, знакомил всех с котенком....все отдыхали.......
ой! :uops: а по-моему нас еще где то ждут....... :uops: или уже не ждут :spy: надо бы выяснить 21_umnik
мы распрощались с семейством танюшкиных 08_lol и двинулись дальше......нужно было вернуть девушку 11_blum ой :uops: просто подругу вервольфа в отчий дом 21_umnik
теперь нас стало меньше на 1 коня.
и гусек из шести скутов двинулся в сторону гарибальди........дорога просто ах........овская (а вы что подумали?) 08_lol как это не странно и не удивительно, но в тех краях очень много скутеров, что не может нас не радовать 17_wink девушку доставили в целости и сОХРАНности 01_smile жалоб не поступало....
после этого мужчинам, сначала одному, а потом, на удивление, почти всем , потребовалась рекламная пауза: один сказал: хочу!.......ну а дальше как в кино - один за всех и все за ним......в общем, игнорируя дорогу напрочь хотевший поехал в горку по буеракам, ну а все остальные, как водиться за ним.....и тут картина, он останавливается, быстро спрыгивает и бежит, а потом эта картина повторяется 4 раза (оказывается, они хотели, но молчали!). да......красивая картина была из повернутых к стенке лицом людей в шлемах, которые стояли в линию и что то быстро делали.......а дальше как десантники: отстрелялся - ушел, отстрелялся - ушел, в общем по очереди шли на поход и по очереди выходили довольные случившимся. картина была просто мега живописная
ну а дальше мы все таки поехали к роме :helloween: по дороге 5 скутов словили одну и ту же яму (в разрез выражению дважды на одни грабли не наступают, они решили наступить 5 раз каждый по разу...) одна спица таки улетела, пришлось марафетить 16_roll 6-й проскочил....
дорога дальше была веселой: темно......машины......ямы, ямы, ямы, горки, ямы, горки, ямы, машины, ямы...пешеходы, ямы....пришло время провожать вервольфа 02_sad
теперь нас осталось 5. на это дороге можно было немного поддать жару и пообгонять друг друга (чем народ, в принципе, не брезговал и до этого) 15_badgrin
ура!!!!!!!!!!!!!!!мы приехали!!!!!!!!!!!!!!и рома дома!!!!!!!!!!!!! 11_blum    16_roll
Змінено: 05.04.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
tigrenok
05.04.2008 р.
answerview
завтра скиф выезжает в верхнесалтовский музей. сбор 10.30 возле класса, на 602. ждем всех желающих!
11_blum мур
like
bad
shockingly
05.04.2008 р.
answerview
Я буду! С работы отпросился! Буду в 10-45 возле класса!
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
05.04.2008 р.
answerview
Ой и я хочу в старый салтов возмите меня с собой.
like
bad
shockingly
tigrenok
05.04.2008 р.
answerview
из романова дома забрали несколько тел......и поехали в парк горького.по прибытию были прочитаны массовые открытые лекции. исполнители: товарисч мокрый и товарисч морковка. тематика разнообразием не отличалась: "якщо водий нэ я то все остальные падлюки" (товаририсч мокрый), "як вам не соромно" (морковка) 21_umnik лекции тов. мокрого были весьма эмоциональны, экспрессивны, демонстративны. они неоднократно прерывались долгими и продолжительными апплодисментами, но он все равно не отступал от заданного курса. и в чайном угаре мокрый нарульник, обнимающий скут, убеждал всех....что ездить на роликах лучше, чем ходить пешком и уж тем более, ездить на скуте....и фо мы все по парку ездим как свиньи поросные, а вот, если бы мокрого пустили за руль, то он бы, как честный сруль, был бы лучше, чем чебурашка 15_badgrin на скутере.
после антракта на сцену выпустили принца, как особу голубых кровей,впитавшего с пеленок с детским диетическим питанием незатейливую фразу: лингво латина нон пенис конина, начал класть четвертое слово из данного выражения на все четыре стороны. после чего был лишен гордого звания народного трибуна и позорно снят с постаментика 15_badgrin
следующем номером марлезонского кардебалета была филосовская беседа акеллы и тарантайки об особенностях японского менталитета....
окончанием высокоинтеллектуального вечера было всеобщее решение: дранк на хауз. после чего тела были разложены по кофрам и отправлены додому в сопровождении верных, но адекватных спутников 8)
Змінено: 05.04.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
05.04.2008 р.
answerview
Я надеюсь все всиле, по поводу старого салтова? 06_question
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
05.04.2008 р. відповів для rodger  
answerview
Роджер тут все друг другу братья! 01_smile Так что подъезжай! Больше народу, веселей! 03_biggrin
------------------------
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
1••45464748495051••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин