MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
02.02, 08:44
44
+2 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1806996
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••43444546474849••496
tigrenok
02.04.2008 р. відповів для Taras  
answerview
Вот, блин, СВОЛОТА!!! У нас по-моему была тема по украденым мопедам - выложите, пожалуйста,ее в ВАЖНЫЕ темы!

вверху есть УГОНЫ..........а с татьяной надо поговорить, разузнать...и , может это и бредовая идея, но просто поездить по городу, по "интересным " местам и тупо посмотреть....и послушать. все равно будем кататься...... 11_blum
мур 16_roll

п.с. не знаю, пока более умного ничего в голову не приходит 02_sad тваррррррри 13_evil
like
bad
shockingly
02.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Поездить конечно можно, НО могли же и на разборку его пустить.... 02_sad
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
02.04.2008 р.
answerview
С регистрацией ура! Думаю над символикой, знаю только одно, она должна быть оч простой. По поводу угона, очень, очень фигово. Над срочно по разборкам ехать.
я его не чем не заряжала.....
like
bad
shockingly
02.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
Харьковчане!!!

У Тани(ездила с нами с дитем) - украли скутер.

Хонда пал. красный. номер рамы  AF17238225

Нечто подобное видел седня на героев труда в районе вещевого рынка где то в 11.30 примерно, направляющееся в сторону гв. широнинцев, за рулем парень лет 25... Но фиг его знает... Я ему навстречу ехал и довольно быстро... может показалось...

блин... знал бы...

Вот вопрос ведь... если встретиш такой скут, что догонять и останавливать? не катит... проследить? а толку...
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
02.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Вот, блин, СВОЛОТА!!! У нас по-моему была тема по украденым мопедам - выложите, пожалуйста,ее в ВАЖНЫЕ темы!

вверху есть УГОНЫ..........а с татьяной надо поговорить, разузнать...и , может это и бредовая идея, но просто поездить по городу, по "интересным " местам и тупо посмотреть....и послушать. все равно будем кататься...... 11_blum
мур 16_roll

п.с. не знаю, пока более умного ничего в голову не приходит 02_sad тваррррррри 13_evil

что есть такое "интересные места"?
Девки, скутер, рок-н-ролл... :)))
like
bad
shockingly
akella
03.04.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview
По поводу угона.

моральную сторону вопроса - обойду. собираем инфу, если появится реальная  - действуем в рамках закона. а потом - решим(что с подонком делать). в пятницу - собраться - если реальных результатов не будет, - поиграть в *поисковиков*. покатаемся по ближним пригородам. заодно и рынки посмотрим. кто - за - маякните
Змінено: 03.04.2008 р., akella
like
bad
shockingly
03.04.2008 р. відповів для akella  
answerview
В субботу по рынкам, если погода будет нормальная, я ЗА!!!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
answerview
В субботу буду ехать с работы ХГ-Залютино-Подворки-Солоницевка-Пересечное. Где смогу - там посмотрю. В частности на пути будет 3 гаражных "кооператива" - там друзья есть, посмотрю/поспрашиваю.
"Колесить это умно и мудро кагда тепло, сухо и мягко но гупо и сыро когда не можно и безобразник." (ц) Ли Вонг Янь
[url=moto-rage.com.ua/site/forum.php?mod=group&fid=59](т)Йолки - наше всё![img
like
bad
shockingly
03.04.2008 р.
answerview
Привет всем! У меня инет халявный на лайфе закончился, а доступа к компу нет. Я смотрю много чего пропустил  02_sad Какие планы в пятничу? У меня выресовывается выходной. Готов кататься! 03_biggrin Если конечно будет погода! А по паповоду кражи, могу отписать свой горький опыт! Прошлым летом и у меня украли скут! А я за него еще и денег не отдал! Я был в шоке неделю, я ведь на него всю осень и зиму собирал, и еще занял! За эту неделю был везде! Заяву сразу накатал, по месту кражи, результат 0. Но без 2х колес уже не мог! Взял новый заем, поехал купил, работал на него еще 6 месяцев! Те кто меня видел, знают как я отношусь, к тому чтоб оставить его  без присмотра! Не большой совет: их не всегда разбирают, могут через пару месяцев кинуть на продажу, или продать по рекламе. Если есть визуальные приметы скута(царапина, наклейка или где она была, еще что то), лучше отписать сюда, и в угоны! Он може появиться в городе через какоето время! С ЭТИМ НУЖНО БОРОТЬСЯ!
Смысл жизни заключается в самой жизни, в ритме каждого дня и часа.
------------------------
Самая большая сила та, которая не видна, не слышна, не ощутима.
------------------------
ХОС
like
bad
shockingly
best
03.04.2008 р.
answerview
маловероятно что его сразу выставят на продажу,месяц-другой будет где-то спрятан.А когда все поуляжется его переправят в другую область.А если утянули нарки то есть смысл поискать на приемках метала.удачи!!! 18_good
like
bad
shockingly
03.04.2008 р.
answerview
А давайте в клубе устроим такие правила или требования от курсантов:
1) - Забыть что такое – “китай-га...но”
2) – Слушать Михаила Поплавского и ходить на все его концерты
3) – Поставить себе на мобильный рингтон “Владимирский централ, ветер северный”
4) – Очень не любить фильмы про рыжих
5) – Пройти ускоренные курсы “Регулировка клапанов двигателя, настройка ЦПГ, копание в карбюраторе в 02:34 при +4С° на ночной трассе Харьков-Таймыр для чайников”
6) – не есть цветную капусту в яйце, не пить пиво, не трогать женщин
7) – Верить в Чупакабру
8) – Думать о том, что если ты смотришь на бездну, то бездна смотрит на тебя, убедить в этом вашу бабушку…… ну и
9) – не царапать пенопластом по стеклу !
like
bad
shockingly
03.04.2008 р. відповів для WerWolFuS  
answerview

мур 16_roll

что есть такое "интересные места"?

типа рынки и прочие точки продажи б/у скуттехники
+ еще просматривать объявления о продажах
потерялась
like
bad
shockingly
akella
03.04.2008 р. відповів для Dizz  
answerview
Завтра у Ленина? надеюсь, там очередной демонстрации не будет?
like
bad
shockingly
answerview
КОНЕЧНО! Если погода не подведет.
like
bad
shockingly
answerview
А если будет демонстрация? Самое интересное, что еще один клуб скутеристов Харькова собираеться по пятницам в кафе "Тик-Так" на Полтавском шляхе. И тоже в 18:00.....
like
bad
shockingly
akella
03.04.2008 р. відповів для Osetr  
answerview
Мои корреспонденты - говорят - не будет. а уж эти пройдохи - знают на99 процентов правильно. В кафешке - не прикольно, тепло. Да и ездили в туда кто то из наших. собраться на свежем воздухе, обговорить текучку, покататься, а потом - как всегда....
like
bad
shockingly
akella
answerview
ААААААААА, твари-и-и-и. завтра возле ленина -  КОММИ митинг проводят. с 15 - 00.

предлагаю - встретится возле Ярилы Мутного
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
ААААААААА, твари-и-и-и. завтра возле ленина -  КОММИ митинг проводят. с 15 - 00.

предлагаю - встретится возле Ярилы Мутного

а что, думаешь, до 18 не закончиться? :spy: или там концерт потом намечается? :helloween:
и за что это ярилу, свет, батьковича мутным то.....? 06_question  05_shok  17_wink
ну, а если серъезно... 21_umnik
надо посмотреть на харьковском форуме, мож акой "идиот" все таки выкинул объявление, если срочно бабки нужны

осетр,:а на счет ребят.........с тики- така 15_badgrin так они про сто немножко перегибают палку иногда.......
муррррр 11_blum
like
bad
shockingly
03.04.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Ну вы тут и нафлудили без меня... Танюшке сожаления  02_sad , буду глазеть в оба  13_evil

А чё у нас там еще один скутер клуб завелся? теперь их у нас 3??
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
03.04.2008 р. відповів для Sokol  
answerview
В субботу буду ехать с работы ХГ-Залютино-Подворки-Солоницевка-Пересечное. Где смогу - там посмотрю. В частности на пути будет 3 гаражных "кооператива" - там друзья есть, посмотрю/поспрашиваю.

Сокол, а ты что в пересечном живешь, что-ль?
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
1••43444546474849••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2025, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин