MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 17:49
44
0 °С
Вітер: 1 м./с., Півд
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1785588
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
04.11.2010 р. відповів для 111222333  
answerview
Звёзд  на  небе полно  они мне ни к чему01_smile  А побухать01_smile Эт харашо01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
like
bad
shockingly
avast
04.11.2010 р. відповів для 111222333  
answerview
ООО, Морковычь, с потерей звезды тебя...... Густой уху ел, немножко в неадеквате 08_lol  08_lol  08_lol
Иванычь, с возвращением из бани 08_lol

ага...спасибо.... 01_smile
ГНУСНЫЙ две снес....

зы-Барса проведал????

Не успеваю, по работе завал и тренировки вечером. постараемся на выходных заскочить. Не везет Барсу , просто вешалка
like
bad
shockingly
10021971
04.11.2010 р.
answerview
Реальный аппарат или фуфло?  http://www.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=87832&main=krasaizdorovya&csu=general&cex=58121&med=ref&orig=mcn&vir=no&src=ua_gen_general_ref_sa_recreativ&referrer=recreativ_ref_58121&utm_source=recreativ_ref&utm_medium=Referrals&utm_campaign=ua_gen_general_ref_sa_recreativ_58121&utm_content=alkotest
like
bad
shockingly
avast
04.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Реальный аппарат или фуфло?  http://www.topshoptv.com.ua/index.asp?tn=productview4&pid=87832&main=krasaizdorovya&csu=general&cex=58121&med=ref&orig=mcn&vir=no&src=ua_gen_general_ref_sa_recreativ&referrer=recreativ_ref_58121&utm_source=recreativ_ref&utm_medium=Referrals&utm_campaign=ua_gen_general_ref_sa_recreativ_58121&utm_content=alkotest

Тема интересная, сам пробивал, неохота после бутылки пива вечером утром  залетать.
если есть возможность подьехать проверить, народ подсказал реальный тест, как сии девайсы проверять
Змінено: 04.11.2010 р., avast
like
bad
shockingly
10021971
04.11.2010 р. відповів для avast  
answerview
Полезная штука после слетов, если действительно реально показывает. Дело в том - что это не магазин, где можно дыхнуть 15_badgrin , тут я так понял - заказываеш и присылают.
like
bad
shockingly
avast
answerview
по Харькову есть несколько точек, где можно подьехать и опробовать. а кота в мешке за 200 гривасов покупать- облом
like
bad
shockingly
10021971
04.11.2010 р. відповів для avast  
answerview
В смысле? Продают в магазине? Надо на следующий сезон приобрести. Лучше ехать спокойно, чем трусится - впоймают или не впоймают. Тем более у меня нарушен обмен веществ, хрен знает за какой срок алкоголь выводится. Когда у тебя 9 мая сидели, я потом через три дня проходил комиссию на права - так нарколог сказал, шо я алкоголик 15_badgrin , показания завышены.....
like
bad
shockingly
avast
answerview
В смысле? Продают в магазине? Надо на следующий сезон приобрести. Лучше ехать спокойно, чем трусится - впоймают или не впоймают. Тем более у меня нарушен обмен веществ, хрен знает за какой срок алкоголь выводится. Когда у тебя 9 мая сидели, я потом через три дня проходил комиссию на права - так нарколог сказал, шо я алкоголик 15_badgrin , показания завышены.....

много фирм продают, есть возможность выбрать. при встрече потрещим
like
bad
shockingly
05.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview

так сказал бы йому шо ты не алик а мотобеспредельщик.... 01_smile
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
10021971
06.11.2010 р.
answerview
Проведали вчера Барса! Собравшиеся предложили воскресить СКИФ, даже лозунг придумали - восставшие из ада или зада, такая версия тоже была 03_biggrin . Так шо на весну кучкуйтесь! 20_drinks
like
bad
shockingly
06.11.2010 р. відповів для 10021971  
answerview
Да да да01_smile Были мед пиво пили, по усам текло и куда  надо попадало01_smile Был рад видеть всех01_smile
Улыбка - наше главное оружие, понимание каждого и доброта - для всех.... Но... любовь только для двоих :)
Мы никогда не сдаёмся, мы не отступаем!!! Мы просто наступаем в другом направлении!!!:)
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
07.11.2010 р.
answerview
харошо гульнули,но жаль ушел рановато... 03_biggrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
07.11.2010 р. відповів для 111222333  
answerview
То ли ещё  будет01_smile
like
bad
shockingly
08.11.2010 р.
answerview
ой ёй... А я вчера зант был(( Так бы тоже был бы не против присоединится)))

А вот по-поводу СКИФа - ага!=))
ХОСК "СКИФ "
like
bad
shockingly
10.11.2010 р. відповів для STN  
answerview
Если соберутся ко мне наберу..если бут время  припрёшси 01_smile я всем рад01_smile
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Barsegan  
answerview
Ребятушки у кого есть время  и настроение жду  всех в гости01_smile в 16:00 Морковка и Мокрый  встречаются возле "Портала" остановка  Кирова по пр. Гагарина в сторону  Одесской.
like
bad
shockingly
answerview
Эх...Я б зашел, да занят седня 02_sad
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Hurricane  
answerview
01_smile ничего страшного 01_smile Я дома  ещё  месяц  буду01_smile
like
bad
shockingly
answerview
Фигасебе, не слабо тебя подбили 65_vava
Второй - это всего лишь первый из проигравших!

Ураган я! Ураган! Не Хурикан, не Харикун, не Харикэн, не Хурикейн, не Харрикейн!
like
bad
shockingly
13.11.2010 р. відповів для Hurricane  
answerview
Ага  поэтому  надо получше, то бишь подольше  побыть дома, восстановится01_smile
like
bad
shockingly
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин