MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 22:43
44
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1785685
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••14151617181920••496
26.01.2008 р. відповів для kylya  
answerview
Что за затишье??? 02_sad  
К чему вчера договорились? Есть какие-то продвижения?

Готовится к майскому заезду)))

А вообще, ждем решений юристов.
like
bad
shockingly
26.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
продвижения есть,решили что нам нужна техническая база,даже с первой покупкой определились 17_wink ,флойд перемерял все скутеры которые стояли во дворе и в доме - маловаты.Правда что хорошего человека должно быть много 01_smile Тарас настрайвал свой скутер(для тех кто не видел - скутер оч класный),Потом сьели тортик,чуток испачкали туалет у акеллы 03_biggrin (шутка)плохо что многие ушли рановато...Седня был у акеллы и тигренка,а там здоровенький мужичек сидит и нехорошим взглядом на меня смотрит.вобщем отвели меня в спорт зал в ближайшей школе,где побили 01_smile (пытались руки поломать) 01_smile но я дал достойный отпор.
не знаю что написать...
Змінено: 27.01.2008 р., Prinz
like
bad
shockingly
tigrenok
27.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
..Седня был у акелл,а там здоровенький мужичек сидит и нехорошим взглядом на меня смотрит.вобщем отвели меня в спорт зал в ближайшей школе,где побили 01_smile (пытались руки поломать) 01_smile но я дал достойный отпор.

что-то я не догнала 06_question почему у акелл? 13_evil вот я не поняла, куда ты мя потерял?   исправтесь, пожалуйсто, молодой человек, 17_winkиначе обижусь 19_negative
Змінено: 27.01.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
27.01.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
исправился
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
tigrenok
27.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
исправился

премного благодарствую, молодой человек, мряв 18_good
приятно, когда тебя слышат 11_blum
like
bad
shockingly
27.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
когда будут эти решения юристов извесны?
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
28.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
ВНИМАНИЕ!!!  ПРОПАЖА НАШЛАСЬ)))))))

ВСЕ, кто присутствовал на последней сходке у Олега!

Просьба помочь!

Был протерян журнал кореспондент, хз какой выпуск, который представляет ОГРОМНУЮ ценность для хозяина !!!

Так как хозяин даже не я, и не тот человек который мне его дал, банально дать денег и извинится не получается..

ПОСЕМУ вспомните, не видели-ли Вы, как какой-то жулик в шляпе выносил его через трубоход)))))

А если серъезно, за поимку данного экземпляра буду очень благодарен..
Змінено: 29.01.2008 р., Nquit
like
bad
shockingly
answerview
ну если ты его донёс,то он у Олега,навряд комуто нужен старенькая газета.у нас народ чесный,если не касается денег 01_smile
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
answerview
Когда ты только заходил, у тебя в руках был только фотик и ноутбук, это 100%! А там ты вроде бы его не выкладывал!
like
bad
shockingly
DryuD
28.01.2008 р. відповів для kylya  
answerview
А что там юристы решили? Очень интересно так как создание скут клуба мне не безразлично хочеться быть в курсе всех событий (извените за то что не могу прийти на собрание, в субботу или воскресенье не вопрос, пятница забитый день, гребаная работа). Итак результаты в студию!! 01_smile
like
bad
shockingly
29.01.2008 р. відповів для kylya  
answerview
Все ок, пропажа нашлась)))
like
bad
shockingly
29.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
юристы ещё решают,вроде будет извесно к следующей пятнице.
p.s чето народ примолк,тема с топика слезла,если что не так пишите,обсудим. 17_wink
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
DryuD
29.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
Понимаю что мои слова по поводу того что я постараюсь быть уже в серьез не воспринимаються, и все же в который раз скужу что буду (если примите, с работой порешаю). Так как за ранее поздравлять нельзя, потерпим до пятницы...
По повду молчание - правильно сказано ПОЧЕМУ МОЛЧИМ НАРОД?
И вопрос по существо, хоть и оффтоп, где в Харькове ближе к Новым домам есть ТО по скутам? Или кто нить помогите, стремают постороние звуки, хз что звенит-стучит, это мой первый скут 01_smile Помогите кто чем может...
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
лучше поздно, чем никогда 11_blum
мы слыим твои слова, а если они на этот раз еще и воплотятся в реальность - будем только рады! 01_smile мурррррр. как ехать, я вроде уже писала. если что - стучись в аську - расскажу подробней. мряв 08_lol
like
bad
shockingly
DryuD
29.01.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
Если бы знал Харьков приехал бы по описанию своим ходом, а так только такси да точный адрес гы гы гы )))
По поводу решения юристов согласен, сам жду с нетерпением ))) Все таки интересней кататься бандой нежели одному )))
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
решения юристов ждут ,на самом деле - все! потому что последняя наша встреча оставила нам больше вопросов, чем ответов. поэтому, думаю, каждый из присутствующих задается этим вопросом каждый день.
надеюсь, что в этот раз все будет намного успешнее. мррррррр01_smile приходи - новые люди, новые решения! 03_biggrin
(см. аську)
like
bad
shockingly
30.01.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
я представил флойда и уши тигры!!!кошмар!!!!флойд ненадо!!!!день варенья хорошо!!!!во сколько надо быть? 03_biggrin  02_sad  01_smile  :o  05_shok  06_question  8)  11_blum  :uops:  12_cray  13_evil  15_badgrin  16_roll  17_wink  :spy:  26_newrussian  18_good  19_negative  20_drinks  21_umnik
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
30.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
празничный стол однозначно ускорит мыслительные процессы.Флойд,а тебя ктонибудь имел смелость(и силы) за уши тягать?надо будет подкачатся к твоему дню рождения 15_badgrin
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
30.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
Буду. Возможно, не один.

Чур, тапочки 40-го размера мои, а 36-го - резервирую))))
like
bad
shockingly
tigrenok
30.01.2008 р.
answerview
народ, не мешало бы тапочки с собой, мряв 11_blum
встреча как всегда в пятницу, в 6. огромная просьба подобрать новеньких тем, кто тут уже был.....мряв, мррррррр 01_smile
like
bad
shockingly
1••14151617181920••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин