MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 16:30
13
0 °С
Вітер: 0 м./с., Зах
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1785572
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••12131415161718••496
21.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
Письмо в Кабмин и Раду о 50 сс скутерах
like
bad
shockingly
DryuD
21.01.2008 р. відповів для panzer  
answerview
Наверное для начала надо создать клуб, дабы писать от лица клуба, а не от собрания людей )) Клуб сила, а люди - это толпа )))
like
bad
shockingly
answerview
Да но клуб будет регистрироваться не 2 дня (к сожалению), реально может затянуться на неопределённое время (хотелось бы побыстрее)!!! А вопросы по поводу взносов нужно будет в первую очередь выносить на собрании!!!
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
я думаю, у нас есть такой человек......главное, чтобы клуб был за 18_good
like
bad
shockingly
tigrenok
22.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
Наверное для начала надо создать клуб, дабы писать от лица клуба, а не от собрания людей )) Клуб сила, а люди - это толпа )))

клуб тоже от толпы будет мало чем отличаться, если каждый будет тянуть в свою сторону и люди не смогут прийти к единому решению. пока он на стадии формирования коллектива и всего остального - поэтому говорить о клубе, как об органнизации с устаканенными формами отношений  и едином взаимодействии, на мой взгляд, еще рановато.люди еще не притерлись да и собраний было пока мало.

Для Панцера. Мур 03_biggrin
с письмом не решили, потому что пока мы просто учимся слушать и , главное, слышать друг друга. это требует огромных затрат сил и  энергии, поэтому вопрос про письмо будет решаться тогда, когда решаться организационные, правовые вопросы, касающиеся непосредственно документации и официального оформления бумаг, то бишь регистрации. НО! он обязательно будет подыматься, Панцер. мы это сделаем, на ближайших собраниях. - по крайней мере, хотелось бы в это верить!
мряв 11_blum

п.с.: надеюсь сегодня устав в относительно окончательном виде мы таки улицезреем, мур, я уже не могу дождаться, мряв 11_blum  мрррррррр 01_smile
Змінено: 22.01.2008 р., tigrenok
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
УСТАВ ХСК "СКИФ"

ОЗНАКОМИТСЯ И ПОДГОТОВИТЬ ЗАМЕЧАНИЯ, если есть
В ФОРМАТЕ: пункт устава (№), что не устраивает, на что заменить.
ПОДГОТОВИТЬ В TXT али на БОМАЖКЕ али в личку хотя бы ЗА ДЕНЬ до следующего собрания.

http://depositfiles.com/files/3185483  
ZIP архив  ~ 21 кб

http://depositfiles.com/ru/files/3185470  
DOC файл ~ 200 кб
Змінено: 22.01.2008 р., Nquit
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
Спасибо)))
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
пасиб, мур01_smile 11_blum
like
bad
shockingly
answerview
Дополню:

Тем, кто по каким-либо причинам не будет присутствовать на собрании в пятницу, но имеет свои замечания к проекту Устава ХСК Скиф, просьба скидывать данные замечания на мейл Nquit@meta.ua в виде, описанном мною выше)))
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
Кстати, на заметку (про налогообложение ГО) :

"Законодательство предусматривает, что общественные организации являются неприбыльными организациями, т.е. без цели получения прибыли.

Исходя из этого, для целей налогообложения, общественная организация становится на учет в налоговой инспекции в качестве неприбыльной организации.

Законодательство устанавливает следующий порядок налогообложения неприбыльных организаций:

1. От налогообложения освобождаются доходы общественной организации, полученные в виде:
- средств или имущества, которые поступают бесплатно или в виде безвозвратной финансовой помощи или добровольных пожертвований

- пассивных доходов, т.е. доходы, полученные в виде процентов, дивидендов, страховых выплат и возмещений, а также роялти

- средств или имущества, которые поступают таким неприбыльным организациям, от проведения их основной деятельности, т.е. деятельность общественной организации по предоставлению благотворительной помощи, образовательных, культурных, научных и других подобных услуг для общественного потребления, по созданию систем социального самообеспечения граждан (негосударственные пенсионные фонды, кредитные союзы и другие подобные организации).
К основной деятельности также включается продажа общественной организацией товаров, которые пропагандируют принципы и идеи, для защиты которых была создана такая общественной организации, и которые являются тесно связанными с ее основной деятельностью, если цена таких товаров является ниже обычной или когда такая цена регулируется государством.

- дотаций или субсидий, полученных из бюджета, гос.фондов или в пределах благотворительной, в том числе гуманитарной помощи или технической помощи, которая предоставляются в соответствии с условиями международных договоров, ратифицированных Верховной Радой Украины.

Дополнительной особенностью налогообложения общественной организации является то, что:

2. если доходы общественной организации, полученные на протяжении отчетного года, на конец первого квартала следующего за отчетным года превышают 25 процентов от общих валовых доходов, полученных на протяжении такого отчетного года, такая общественная организация обязана оплатить налог из нераспределенной суммы прибыли за ставкой 25% от суммы такого превышения. Внесение в бюджет отмеченного налога осуществляется за результатами первого квартала следующего за отчетным года.

3. если общественная организация получает доход из источников, отличных от вышеуказанных, такая общественная организация обязана оплатить налог на прибыль, который определяется как сумма доходов, полученных из таких других источников, уменьшенная на сумму расходов, связанных с получением таких доходов, но не выше суммы таких доходов."
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
И вот еще:

Для регистрации объединений граждан его основатели подают заявление, подписанное не менее чем тремя основателями, которое должно быть заверено нотариально.

К заявлению прилагаются:

* устав (положение);
   * протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;
   * ведомости о составе руководства центральных уставных органов;
   * данные о наличии местных ячеек; (нам, как городской организации, не нужно)
   * документ об оплате регистрационного сбора;
   * ведомости об основателях объединения граждан;
   * документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.

Заявление о регистрации местной общественной организации рассматривается управлением юстиции в 3-дневный срок.
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
за устав спасибо,почитаем,но непонятны 2 пункта:
* протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;- что за протокол?(просто интересно)
* документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.-это что мы должны иметь официальное место для сборов?(или я не так понял?).Спасибо
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
за устав спасибо,почитаем,но непонятны 2 пункта:
* протокол учредительного съезда (конференции) или общего собрания;- что за протокол?(просто интересно)
* документ, подтверждающий местонахождение объединения граждан.-это что мы должны иметь официальное место для сборов?(или я не так понял?).Спасибо

1) протокол о том, что : собрались люди, решили создать клуб единомышленников, узнали как это делается - и сделали ФОРМАЛЬНОСТЬ - этот самый протокол (бла-бла-бла о том что создаем и данные основателей)

2) адрес, главы правления либо одного из членов, который является юридическим адресом (без последствий типа отбора квартиры 01_smile  - тоже формальность)))
like
bad
shockingly
22.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
спаибо, 01_smile о Великий
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
DryuD
answerview
Устав прочитать не могу так как не знаю Украинского (( У меня Московское образование ((( Есть версия на русском?
like
bad
shockingly
23.01.2008 р.
answerview
у меня вопрос - зачем столько физкультуры? может заменить её на что-нибудь более профильное, типа мототуризм, краезнавство какое-нибудь наконец. а то слово физкультура встречается больше 20 раз и при этом совершенно непонятно каким образом она перекликается с первым письмом этой темы?
П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...
П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ
like
bad
shockingly
23.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
Устав прочитать не могу так как не знаю Украинского (( У меня Московское образование ((( Есть версия на русском?

Мда.... с этим возникнут трудности...
like
bad
shockingly
23.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
вивчай українську мову.
p.s Akella завтра на барабашова едешь?
не знаю что написать...
Змінено: 23.01.2008 р., Prinz
like
bad
shockingly
DryuD
23.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
Трудности? Какие к примеру? Незнание Украинского языка для меня не вызывает ни каких трудностей. Я то устав прочил с горем пополам. Относительно все понятно, вопросов нет так как частично не понял )) Но подписаться с закрытыми глазами на уставе нефиг делать ))))
like
bad
shockingly
DryuD
24.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
Не понял смысла сообщения (( Акелла будь добр распиши.
like
bad
shockingly
1••12131415161718••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин