MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
27.11, 18:45
13
-1 °С
Вітер: 0 м./с., Схід
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1785608
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••11121314151617••496
19.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
давай скутами меняться! мой 35й не рвёт с места, гарантирую! 01_smile
like
bad
shockingly
20.01.2008 р. відповів для cml  
answerview
он вобще с места не двигается,да? 03_biggrin
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
DryuD
20.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
Что то как то затихло все здесь ((( НЕ приятно...
Уважаемый народ скут клуба "СКИФЫ" вопрос по существу. Так как большинство следящих за этой веткой форума не могут учавствовать в собраниях, прошу Вас Уважаемые рассказать таки к чему вы пришли на собрании. Я Так понимаю название уже есть. Логотип вроде как рисовался (коняка в колесе от скутера и рулем вместо рог 01_smile)))
like
bad
shockingly
20.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
вот это сказанул 21_umnik
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
DryuD
20.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
Зато все грамотно обьяснил 01_smile)) Принз раз живешь на Н. Домах мож пивка попьем вечерком да расскажешь что там на сообраних твориться 01_smile
like
bad
shockingly
20.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
Никакой тишины нет! Просто у многих инет только на работе, поэтому на выходных в сети их нет! А на собрании был избран так называемый президиум, а также Президент в лице Димы! Всё движется и никто останавливаться не собирается....!!! 03_biggrin
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview

№№ "Метою створення Організації є задоволення та захист інтересів своїх членів (учасників), сприяння формуванню здорового способу життя, підвищенню ролі фізичної культури та спорту у гармонійному розвитку особистості, провадженню соціальної, фіз-культурної та спортивної, оздоровчої, культурної, творчої, аматорської, освітньої, науко-вої та технічної діяльності для розвитку особистості та суспільства, а також розвитку мотоспорту, мінімотоциклетного та “скутерного” руху."

предлагаю добавить немного конкретики: пропаганда (среди населения/молодёжи итп) выполнения требований ПДД, повышение культуры вождения водителей мототранспорта, создание положительного имиджа скутериста или что-то в этом роде. извините что коряво но смысл я думаю ясен. уверен что немного позитивной конкретики никогда не помешает  01_smile хотя может и ошибаюсь.
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для cml  
answerview

предлагаю добавить немного конкретики: пропаганда (среди населения/молодёжи итп) выполнения требований ПДД, повышение культуры вождения водителей мототранспорта, создание положительного имиджа скутериста или что-то в этом роде. извините что коряво но смысл я думаю ясен. уверен что немного позитивной конкретики никогда не помешает  01_smile хотя может и ошибаюсь.

Соблюдение и выполнение ПДД предусмотрено законом, так как мы являемся законной организацией, то это все само собой разумеющееся. Хотя, наверно, можно и добавить...
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
тем не менее проблема несоблюдения ПДД реально существует. проблема недисциплинированных мотобайкеров увы реально существует. проблема настороженного или откровенно негативного отношения в обществе к двухколёсному транспорту реально существует.  есть же всякие организации которые проводят акции типа "молодёжь против наркотиков" несмотря на то что свободный оборот наркотиков и так официально запрещён. по аналогии можно будет проводить акции типа "скутеристы против ДТП". чем плохо? взамен будем иметь лояльное отношение властей. власти всегда готовы переложить часть ответственности за решение "неудобных" проблем на плечи энтузиастов. мы ж не к распилу бюджета примазываемся  17_wink
like
bad
shockingly
answerview
а пиво та твое 20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  20_drinks  15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
answerview
тем не менее проблема несоблюдения ПДД реально существует. проблема недисциплинированных мотобайкеров увы реально существует. проблема настороженного или откровенно негативного отношения в обществе к двухколёсному транспорту реально существует.  есть же всякие организации которые проводят акции типа "молодёжь против наркотиков" несмотря на то что свободный оборот наркотиков и так официально запрещён. по аналогии можно будет проводить акции типа "скутеристы против ДТП". чем плохо? взамен будем иметь лояльное отношение властей. власти всегда готовы переложить часть ответственности за решение "неудобных" проблем на плечи энтузиастов. мы ж не к распилу бюджета примазываемся  17_wink

Этот вопрос подымался. На данном этапе он не является приоритетным. Поскольку, де-юре, создавая общественную организацию, мы ОБЯЗАНЫ действовать в правовом поле, в том числе и в сфере дорожного движения (ПДД и пр).

Но наработки есть:
* для ВСЕХ вступающих - знание и выполнение ПДД ОБЯЗАТЕЛЬНО.
* ОЧЕНЬ желательно наличие ЛЕГАЛЬНОЙ (или легализированной на крайняк) техники.
* проведение акций лояльности к ПДД и автомобилистам также прорабатываются и будут реализованы под начало сезона.

ПОСЕМУ: ближайшие две недели все предложения и советы по деятельности скутерклуба бережно сохранять в txt и сбрасывать на мыло Nquit@meta.ua

ОТДЕЛЬНО:

Просьба ко всем участникам - подготовить ориентировочно к концу месяца (членам правления - к этой пятнице) следующую информацию:

* Фото (как на паспорт, 3шт)
*ФИО (и Ник)
*Дата рождения
*Мед данные (резус, группа - для начала)
*Место проживания
*Контакты (все, и тел дом, и тел раб, аська, мыло и тд)
*Образование
*Работа
*ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО - название, объем, номера ГАИ (если стоит на учете), номера рамы-движка и пр. информацию, идентифицирующую вашу технику (для создания базы данных НАШИХ аппаратов) , желательны качественные фото.

Пока все.
like
bad
shockingly
21.01.2008 р. відповів для 111222333  
answerview
пиво - не главное! главное что у клуба хорошее название!  03_biggrin
надо будет сходить к музею природы и совершить жертвоприношение скифским бабам
like
bad
shockingly
DryuD
21.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
По поводу База данных - очень разумное решение. К примеру при краже (не дай бог такое случиться) есть больше вероятности найти своего двухколесного "пони". Серьезно таки парни взялись за дело ))) Который раз респект )))
А знание ПДД не то что обязательно знать, а во первых знать надо для себя обязательно, иначе как ездить?
like
bad
shockingly
answerview
Сделаем "Господин"Президент!
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
tigrenok
answerview
завести личные дела на каждого члена клуба - идея действитель хорошая и , радостно, что услышанная. 01_smile
я бы фото транспорта тож добавила не смотря на то, что внешне он может чуть меняться и т.д. - "страна должна знать не только героев в лицо, но и их коней". типа маленькой тех характеристики (своего рода личного паспорта) мур
не мешало бы решить вопрос с материальными взносами, а именно: их размерами, количеством и качеством 03_biggrin
like
bad
shockingly
DryuD
21.01.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
По поводу взносов полностью поддерживаю тигренка... бо вещь нужна, ведь не может же клуб развиваться не имея по ногами материально основы (таже тех помощь, аренда помешения под ремонт и так далее, да мало ли чего приспичит приобрести). Поэтому обсуждение взносов а именно их размер, время взноса и ответственное лицо отвечающее за взносы и так сказать неофициального бухгалтера да бы контролировать и быть в курсе сколько, кто и когда внес )))
like
bad
shockingly
answerview
главное следить за качеством взносов 17_wink ,а так полностью согласен с тигром.
не знаю что написать...
Змінено: 21.01.2008 р., Prinz
like
bad
shockingly
DryuD
21.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
Что значик качество взноса?
Я понимаю это как своевременный взнос. Тоесть к примеру с 1 по 5 число каждого месяца участники данного клуба сдают деньги человеку который отвечает за это. В свою очередь этот человек каким нить образом все это фиксирует. По истечению срока (грубо говоря) проводиться собрание на котором это человек отчитываеться перед всеми кто сдал и сколько.(почему сказал сколько, к примеру ежемесяцный взнос составляет 50 грн., а мистер Х сдал 100 грн., сделал добровольный взнос по мимо обязательной оплаты). Дальше есть несколько вариантов. Либо деньги храняться у кого нить из руководящего состава, либо открываеться что то типа счета в банке куда эти деньги вносяться (дабы избежать желание потратить, ну и % капают, что есть приятно 01_smile). Опять таки в зависимости от последнего пункта на собрании это все оглашаеться.
like
bad
shockingly
answerview
С письмом порешали?
like
bad
shockingly
DryuD
21.01.2008 р. відповів для panzer  
answerview
Я что -то наверное пропустил( Что за письмо?
like
bad
shockingly
1••11121314151617••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин