MOTO.com.ua
events
0
Події
Погода: Київ
23.11, 19:12
44
+1 °С
Вітер: 0 м./с., Пд-З
НовиниФорумОголошенняЖурналКаталогПривалКалендар
Реєстрація Вхід
?
Увійти
Допоможіть Армії, наближайте нашу Перемогу!
Форум
Шукати

ХОСК "Cкиф", Харьков.

Переглядів: 1784373
akella
04.12.2007 р.
answerview
Показати повідомлення
Насколько я понимаю, РЕАЛЬНОГО клуба у нас нет. По крайней мере , я натыкаюсь только на *мертвые* проекты. Может, поднатужится и зарегистрировать , что то , типа общественной организации? Так будет проще организоваться и решать вопросы на городском уровне.

Ну таки , организовались. Реальная жизнь - лучший разрушитель иллюзий. Живые люди - убийцы придуманных(виртуальных) персонажей. Жизнь - не компьютерная игра и не учебник истории. ПОЭТОМУ - ЖИВЕМ.

П. с. я говорю - организоваться, то биш, обмениваться информацией, помогать друг - другу не в виртуале. Насчет дальнобоев, опять таки, перетереть...

П. С. 1. Ну и не без пивка и прочих радостей жизни. НО В МЕРУ    03_biggrin

наш почтовый ящик 1DerSkif@mail.ru
наши фотоальбомы
http://foto.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32
наши видеоальбомы
http://video.mail.ru/mail/1derskif/?lang=ru&ver=%32%35%35%32

список техники клуба и околоклубной тусовки:

Нинзя - Вайпер шторм 150  
Тарас - альфамотовская СШка с водянкой(в прошлом - адрес 110, одна суза и мелкий китайчег)
Морковка и его девушка(жена)  две хонды дио
Ксенон Вайпер Актив( в прошлом дельта)
Мокрый Вайпер Актив(в прошлом - хонда такт)
Сокол Alphakiller.
Роджер(веселый)- Вайпер F1
Дизз какойто слабый пьяджо(типа 9),  до этого - аксис
Барс - настоящий байкер. в прошлом - сузуколетсовод
Алина - ямаха жог(без шуток - самый шустрый из мелкопердычей)
Рыжая. без колес, но ее всегда подвезут.
Анклсерж альфамотовский гуссар
Денис Хонда Магна
Vjacheslav Kymco Agility (в прошлом суза zz)
Shurigan Viper Victory 150 (в недалеком прошлом Honda Dio)
Romak - Дельта
Hurricane Вайпер Актив
RadogoR - Honda DIO AF18
Вевольфус - на данный момен владелец нового кивэеобразного китайчега 125.
STN Yamaha tzr (в прошлом Yamaha Axis)
Змінено: 21.05.2014 р., Vervet
Прикріплені зображеннявідкрити у галереї
like
bad
shockingly
1••78910111213••496
09.01.2008 р. відповів для tigrenok  
answerview
если пешком-буду,врядли скутер заведу,да и мне его ещё собрать надо 8)
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
10.01.2008 р.
answerview
Всем привет! С прошедшими! Поздравляю akelly с приобретением нового коня!!! 18_good  Смотрю появляется новый народ - приятно! К огромному сожалению не смогу завтра явиться на заседание - т.к заболел! 02_sad  Но на следущее обязательно буду!!! 03_biggrin  Отпишите что решили!!! Только сначала решайте - а потом за пиво! 20_drinks
like
bad
shockingly
DryuD
10.01.2008 р. відповів для kylya  
answerview
И снова всем привет! Как уже говорил раньше "ГОТОВ ПОМОЧЬ СОЗДАНИЮ". Возникает вопрос только один: "К чему Вы уже пришли?" Я к тому клоню что очень интересно что Вы уже решили и может уже кое-какие шаги предприняли к созданию ХСК.
По тому что описано выше сложновато понять. Выдвигались только теории чего надо сделать. Я думаю что вырожу мнение многих поситителей (из тех кто не учавствует в собраниях), что было бы интересно узнать к чему вы таки пришли.
А вообщем по большей части респект вам и низкий поклон за то что вы взялись выполнить одно из самых сложных дел "Собрать народ". Но труды Ваши и не остануться без внимания! В скут клубе обязательно повесим фото Отцов -основателей ))) И так товарищи так как я не могу учавствовать в реальных собраниях, готов помогать виртуально чем смогу, точнее что скажите, то и сделаю, это всего лишь вопрос времени.
Жду заданий!
С Уважением!
Для связи : dryud1987@mail.ru
like
bad
shockingly
10.01.2008 р. відповів для Prinz  
answerview
ну так что встречаемся,пешком,как вас узнать хоть.ответ нужен седня!
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
answerview
узнанать нас очень просто смотри тему "Фотоальбом акеллы и тигренка и их друзей" там есть фотки
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
10.01.2008 р. відповів для mokriy  
answerview
Итак подведём итоги...Из приведенного расказа о путишествиях мушкетёров,с прилогающимися иллюстрациями я понял как выглядит великий глава сиих волков(и тигров),также я понял как выглядит арамис,он же Рома,он же морковка с половым органом,в 18 00 буду и надеюсь увидеть кого нибуть из двух приведённых выше представителей данного клуба. 21_umnik
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
answerview
на всякий случай мой номер 80988829993,если кто не пожадничает денег на смс о прибытии на место.кста. меня зовут Витя
не знаю что написать...
like
bad
shockingly
11.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
то витя в 18 00 около ярика на пушке
то флойд приходи один так как места ограничены пространством и сидячими местами(в клуб берем всех прошу не путать!!!) тож к 18 на ярике!!!! ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ ЖДЕМ 5 МИНУТ!!!!!!-ХОЛОДНО!!!!! 15_badgrin
[url=http://userbars.ru/]http://img403.imageshack.us/img403/6923/metrov3.gif
like
bad
shockingly
11.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
Все в силие? Возле Ярослава Мудрого в 18:00?
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
11.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
ага, ждем

Буду. Все выполнили домашнее задание? ))))
like
bad
shockingly
11.01.2008 р. відповів для Nquit  
answerview
КТО ИДЕТ ИЗ МЕТРО -ЗАБЕРИТЕ ТЕХ КТО(ОКОЛО ЯРИКА) 15_badgrin  НЕЗНАЕТ КУДА ИДТИ!!!!!
like
bad
shockingly
answerview
просто приходил сережка - поиграли мы немножка (с) детский стишок...

не пугай так больше. а то на улице мерзнуть будем
папа,а правда что от форумов тупеют?
- гы,сынок,лол!
like
bad
shockingly
DryuD
answerview
Товарищи отпишитесь что решили и к чему пришли на собрании. Ну уж очень интересно как продвигаеться создание ХСК.
like
bad
shockingly
12.01.2008 р.
answerview
Прошло все ОЧЕНЬ хорошо! Надо взять за правило - собираться по пятницам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Роме за гостеприимство!
Все острое со временем теряет остроту, и только тупость становится еще тупее (Сян-цзы).
Ум - как бюст: надо иметь, но выпячивать не стоит. Человек становится взрослым, когда начинает говорить, И стан
like
bad
shockingly
DryuD
12.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
Да... дело конечно  серьезное - название клуба, символика. Но опять же сделаем проще, задаеться вопрос "Кто возмет на себя ответственность в изобразительном искусстве и нарисует символику?" при чем не обязательно один человек, давайте каждый кто хочет, может попробует выложить свою фантазию )))
Но... это всего лишь слово и картинка, есть вещи по важнее как мне кажеться. К примеру:
1) Устав. (Ведь реально без него и не туда и не сюда, как не крути, а он нужен)
2) Как говорилось раньше "Клуб будет помогать решать вопросы на городском уравне" - это замечательно, но для это надо что то сделать, к примеру зарегиться как НЕкомерческая организация!
Вот реально два вопросика которые надо решить.
like
bad
shockingly
DryuD
12.01.2008 р. відповів для akella  
answerview
Логично... споров нет. )))
like
bad
shockingly
13.01.2008 р. відповів для DryuD  
answerview
задаеться вопрос "Кто возмет на себя ответственность в изобразительном искусстве и нарисует символику?"

17_wink 01_smile
like
bad
shockingly
14.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
С художеством напряг!!!  02_sad  Без обид не буду пробовать!!! Но что нибудь поищу!
Я считаю, что эмблема должна быть простая и без всяких излишеств, но естественно с изображением СКУТЕРА!
Змінено: 14.01.2008 р., kylya
like
bad
shockingly
14.01.2008 р. відповів для panzer  
answerview
привет ребятки! с эмблемой вроде же решили_лошадь панзера(помоему самый раз)
правда можно еще понапягаться но мне нравиться"плюю 18_good  18_good  18_good щий конь из ада"!!!! 15_badgrin
like
bad
shockingly
14.01.2008 р. відповів для Floyd  
answerview
К концу недели желательно подготовить ЛОГОТИП !
Нужно подымать этот вопрос )

Вопрос давно поднят, см. тему "Художество"
17_wink  03_biggrin  03_biggrin  03_biggrin
like
bad
shockingly
1••78910111213••496
Тюль купить недорого в Украине
купить телефон в Одессе со склада, Украина
купить инсталляцию для унитаза в Одессе, магазин сантехники
© 2001-2024, MOTO.com.ua - все про мотоцикли та скутери!   Зворотній зв'язок   Про нас   Реклама на сайті   Магазин